неужели КС по ночам крадет свои абонентов и пытает?В мене нема слів, щоб описати КС і не потрапити в бан.
Скорее просто всех абонентов КС хотят привести "к общему знаменателю"Может Диджусовский билинг достиг предела по количеству тарифов и нельзя больше добавлять новые тарифные планы без удаления старых?
Маркетологами выполняется задача по резкому улучшению показателей деятельности и перспективности молодой команды Черновецкого, то есть ЛитовченкоЧто-то с каждым нем Киевстар становится все больше и больше "найкращим"!
ПЗС есть, ОЕП есть, абонплата тоже есть, осталось еще поминутную тарификацию и срок действия пополнения ввести(например 30 грн. - 15 дней и.т.п.)...
Ай-ай-ай! Что же - это творится-то, братцы???
Я користуюсь. Там переказ 0,5 грн. Був.а такой вопрос, кто сейчас пользуется этими ТП(как основной номер), в стандартном ТП диджус минута на врагов 1,50 + 027ПЗС. пусть переводят! мне пох..
djuice закрывает старые ТП
Вот-вот. Не исключено, что в ближайшее время и Билайн начнёт уменьшать количество тарифных предложений.ИМХО:Чем меньше ТП,тем легче сливаться технически с Билайном.
У меня на Б+М.по 466 у меня говорится, что "акционный" будет изменен на "Звони всем"