Наверно житель этого города...EvgenS, а шо такое, аккерманец?
...
Первым пунктом "превращения в Лайф" будет попытка вычислить "реальную" абонбазу при обсуждении ежемесячных отчетов об абонентской базе.
доброе дело делают, переводят на невыгодный тариф, что бы потом еще и за перевод десяточку поиметьСегодня автоматически перевели из "fun-non-stop" в Бомбу.
Номер использовался только для смс, и абонплата в день аж никак не "более выгодный ТП" для меня, как написали в смс.
Через голосовое меню заказа переход на Единую Цену, сказали, что заявка принята. Стоимость перехода 10 грн.
Сегодня автоматически перевели из "fun-non-stop" в Бомбу.
Номер использовался только для смс, и абонплата в день аж никак не "более выгодный ТП" для меня, как написали в смс.
Через голосовое меню заказа переход на Единую Цену, сказали, что заявка принята. Стоимость перехода 10 грн.
Увидим, что получится на деле.
Разве раз в месяца пополнять на 5грн, чтобы продливать номер.
Кто тебе сказал этот бред? АБ никто не пополняет и не надо вводит в заблуждение других.
Мое мнение лучше не поскупиться и купить Алло Билайн для отправки SMS. Весьма выгодно и никакой абонки. Разве раз в месяца пополнять на 5грн, чтобы продливать номер.
Он имел в виду продление срока действия номера на 3 месяца. Хотя пополнять необязательно. Я всегда продлеваю, прослушивая меню Билайн.
Сколько ещё повторять, что номер продлевается от любого платного действия? Т.е. когда сумма на счету меняется, дата действия номера тоже меняется. По-другому никак (за исключением "Бум!", где минуты дают внутрисетевые).
den_lg, в оперативной отчетности сегодня видны цифры за вчера.
Не спорю. Но если ты будешь звонить только на этот номер больше 90 дней - тебя заблокируют по учётной политике,несмотря на то, что номер якобы продлевается.А также продлевает номер звонок на 0674. (Без кош тов но) ФАКТ!
скажем так это НЕ подтвержденная и НЕ гарантированная информация, вполне возможно то что у вас в запросе *102# поменялись циферки еще не факт что жизнь номера продлилась. Я вообще не понимаю в чём проблема потратить даже 10-20 коп раз в 3 месяца , это что денги ? у меня на счёту таких "коллекционных" сим карт всегда лежит ~5 грн про запас на такой случай.А также продлевает номер звонок на 0674. (Без кош тов но) ФАКТ!