djuice закрывает старые ТП

• Автор теми Yes
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
EvgenS, а шо такое, аккерманец? Про Юбилейный вон сколько нафлудили, а про Говорун нельзя?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
EvgenyTar, я понял. Просто человек подозрительно бегает за мной по темам и хочет уличить в какой то фигне.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
alpinfo, такие вопросы можно(скорее нужно) задавать в приват. Ты шо баба чтоб за тобой бегать? Так получается, честно, я того не хотел :) просто говорили про одно, а ты влепил совсем другое.
Женя уже ответил тебе. Это то же что и у андрефф24 стахановЕЦ.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
EvgenS, какие вопросы? Я ничего не спрашивал, там была запятая, стало быть, обращение.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
харе флудить,вон alpinfo в Николаеве (надеюсь уже не вонючем) живет:)

• Like
Реакції: NRG
Місто
Київ
Телефон
Motorola G84 (KS & Vf)
...
Первым пунктом "превращения в Лайф" будет попытка вычислить "реальную" абонбазу при обсуждении ежемесячных отчетов об абонентской базе.

Ребята, такие наивные. Вы о управленческой отчетности вообще что-то слышали. Они видят все цифры сегодня на сегодня.
Это мы видим цифры сегодня за три месяца назад.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
den_lg, в оперативной отчетности сегодня видны цифры за вчера.
ПС. Знаю о чем говорю, так как такой хренотенью на работе каждый день занимаюсь.

Місто
Киев
Сегодня автоматически перевели из "fun-non-stop" в Бомбу.
Номер использовался только для смс, и абонплата в день аж никак не "более выгодный ТП" для меня, как написали в смс.

Через голосовое меню заказа переход на Единую Цену, сказали, что заявка принята. Стоимость перехода 10 грн.

Увидим, что получится на деле.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Номер использовался только для смс, и абонплата в день аж никак не "более выгодный ТП" для меня, как написали в смс.
Через голосовое меню заказа переход на Единую Цену, сказали, что заявка принята. Стоимость перехода 10 грн.
доброе дело делают, переводят на невыгодный тариф, что бы потом еще и за перевод десяточку поиметь :apl:

• Like
Реакції: goga

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Увидим, что получится на деле.

Дык переход на ЕЦ должен быть бесплатным

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
Мое мнение лучше не поскупиться и купить Алло Билайн для отправки SMS. Весьма выгодно и никакой абонки. Разве раз в месяца пополнять на 5грн, чтобы продливать номер.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Місто
Запорожье
Кто тебе сказал этот бред? АБ никто не пополняет и не надо вводит в заблуждение других. :mad:

Он имел в виду продление срока действия номера на 3 месяца. Хотя пополнять необязательно. Я всегда продлеваю, прослушивая меню Билайн.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Мое мнение лучше не поскупиться и купить Алло Билайн для отправки SMS. Весьма выгодно и никакой абонки. Разве раз в месяца пополнять на 5грн, чтобы продливать номер.

Он имел в виду продление срока действия номера на 3 месяца. Хотя пополнять необязательно. Я всегда продлеваю, прослушивая меню Билайн.

Сколько ещё повторять, что номер продлевается от любого платного действия? Т.е. когда сумма на счету меняется, дата действия номера тоже меняется. По-другому никак (за исключением "Бум!", где минуты дают внутрисетевые).

vlm

Місто
г. Киев
Сколько ещё повторять, что номер продлевается от любого платного действия? Т.е. когда сумма на счету меняется, дата действия номера тоже меняется. По-другому никак (за исключением "Бум!", где минуты дают внутрисетевые).

А также продлевает номер звонок на 0674. (Без кош тов но) ФАКТ!

Місто
Київ
Телефон
Motorola G84 (KS & Vf)
den_lg, в оперативной отчетности сегодня видны цифры за вчера.

Не спорю, есть на сей момент, есть на вчера от системы зависит...
Но вопрос же был в "попытка вычислить "реальную" абонбазу". А разница в цифре день или 3 месяца - существенная.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Не спорю. Но если ты будешь звонить только на этот номер больше 90 дней - тебя заблокируют по учётной политике,несмотря на то, что номер якобы продлевается.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
скажем так это НЕ подтвержденная и НЕ гарантированная информация, вполне возможно то что у вас в запросе *102# поменялись циферки еще не факт что жизнь номера продлилась. Я вообще не понимаю в чём проблема потратить даже 10-20 коп раз в 3 месяца , это что денги ? :) у меня на счёту таких "коллекционных" сим карт всегда лежит ~5 грн про запас на такой случай.

По поводу Диджус ! зато есть категория людей их не много около 1050 у которых немного упростилась работа (угадайте у кого)

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
Сегодня перевели "Легкий" на "Звони всем". Решил бесплатно изменить на ЕЦ. В системе "Мой Диджус" стоимость 10 грн. Позвонил 477 - там тоже стоимость 10 грн. Звоню оператору - он мне доказывает, что всё правильно и переход на ЕЦ стоит 10 грн. Пришлось ему зачитать цитату с оф.сайта и подождать на линии пока он разбирался с вопросом. После этого оператор говорит: "Переход для вашего номера бесплатный, вы можете бесплатно сменить ТП примерно через час, если не получится, то перезвоните нам ещё раз":apl:
Качество №1 просто шокирует:dash1:

Добавлено через 29 минут
Итак, зашел в "Мой Диджус" - бесплатно могу поменять на "Безлим и музыка", "Звони всем.Пиши всем" и "ЕЦ", а вот на "Бомбу" переход платный.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху