djuice Fun Non Stop новый тариф

Ответ: DJUICE FAN NON STOP новый тариф

1)Нахрєна - ненормативна калькована з російської лексика. Правильно - "навіщо"
2)Навіщо він мені, в мене простий Діджус, там де ще 2сек безкоштовні
3)Вот - калька з російської. Український відповідник - "ось"
4)Уроди - калька з російської. Український відповідник - "виродки"
5)Може, мене...
6)Устраює - калька з російської. Українською - "влаштовує"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ответ: DJUICE FAN NON STOP новый тариф

Юрий, а ты позвони и наругайся на них.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Цей тариф блокують за накрутку?
Хочу зробити п'ять півгодинних шестилінійних дзвінків. Цікаво, чи не відключать мене на першому дзвінку?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Цей тариф блокують за накрутку?
Хочу зробити п'ять півгодинних шестилінійних дзвінків. Цікаво, чи не відключать мене на першому дзвінку?
С такими тарифами на внешку крутить с этого тарифа можно только себе в убыток или ради эксперимента, мол если отключат не жалко будет, тариф все равно отстойный :D Что касается отключения, думаю отключат если не сразу, то почти сразу, у них там автомат это делает и ему пофиг, хоть внутри сети позволишь в несколько линий один хрен заблочат. Переведи баланс на ЕЦ -50% и крути оттуда, но только в одну линию. ИМХО.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
Из моего личного опыта абоненты кс делятся на две основные группы. Первая разговаривает глядя на секундомер ,вторая тратит в месяц меньше 15 грн.:rolleyes:

А что ты хотел этим сказать???:) То, что абоненты КС тратят меньше всех?? А разве это плохо?? Если, как ты говоришь, человеку хватает 15грн, чтобы общаться со всеми, кто ему нужен и столько, сколько ему нужно, то зачем ему пользоваться "бесплатным нолевым лайфом, мтсом и т.д.", если там ОЕП 35грн/мес???:rolleyes:

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Только то что сказал - абоненты себя ограничивают, не вижу двусмысленности в своих словах

я себя не ограничиваю... и мое окружение тоже... опять-таки, личный опыт. Может, в Киеве как-то по другому :)))

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
абоненты себя ограничивают

возможно это твой круг общения...лично я всю родню на КС перевел. Да, отец звонит только на КС, ему Б-10 хватает за глаза...(о ужас, это ведь не более 15 грн/мес)...мать перевел на ЕЦ-50%, сливаю ей периодически, она вообще не пополняется...и т.д. Сам уже не пополняюсь 2й год. Приметочка: говорю столько, сколько нужно, и да - я не люблю висеть на трубке с выражениями "ну расскажи мне что-нибудь...".

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Уважаемые пользователи Киевстара ущемленые в своих финансовых возможностях моими словами! Обращаю ваше внимание на слова "из моего личного опыта". Общая картина сформирована на множестве случаев, ситуаций и статистике. Рассчитываю на понимание:) всех, кто не жмется перезвонить, не смотрит на часы и не просит контактный номер именно кс

Зверху