пересмотрел все обзоры на youtube по несколько раз, и ни в одном из них никаких тормозов не увидел.
Дорогой, а толку мало. За эти деньги лучше более навороченного китайца взять. Если двухсимник, то ИМХО, сертифицированный в Украине Huawei или Fly (с украинской гарантией).Что скажете о HTC Desire SV?
Дорогой, а толку мало. За эти деньги лучше более навороченного китайца взять. Если двухсимник, то ИМХО, сертифицированный в Украине Huawei или Fly (с украинской гарантией).
Это значит, что он со своей спецификацией не стоит тех денег (переплата за марку HTC). Либо можно взять такое же, но дешевле, либо за те же деньги но более мощное железо.А что значит "толку мало"?
Я уже рассматривал. На данный момент я им пользуюсь.а почему никто не приводит инфу по Huawei Ascend G500? Можно рассмотреть, как вариант.
Что скажете о HTC Desire SV?
Дорогой, а толку мало. За эти деньги лучше более навороченного китайца взять. Если двухсимник, то ИМХО, сертифицированный в Украине Huawei или Fly (с украинской гарантией).
SV, без вариантов
я тестировал обе модели, на SV из минусов только скрипучая задняя крышка и звук не очень, на V - то же самое, плюс глюков у модельки хватает
в общем и целом SV - это доработанная и допиленная V с улучшенным железом
работающий без тормозовBeck'sоман, что такое "нормальный двухсимный смарт"?
ну так сколько таких дуосов есть? подскажи если знаешь (только не китай)Beck'sоман, грубо говоря - любой на джелли бин работает без тормозов.