Dual-sim смартфоны на Android

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В леоно почти весь софт переписаны китайцами и стоят аналоги.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
описался по фрейду, но теперь так и буду называть львом (думаю подходит)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BeePlus, поставил MiHome, хочу приложения по папкам разобрать.
добавляю виджет "папка" на раб.стол, в него пытаюсь добавить приложения - лаунчер видит штук 20 приложений из всей кучи, установленной на телефоне.
как выйти в "приложения" в полном формате, ты не в курсе?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
да я оцениваю по работе, а тут или косолапые програмеры или такой проц.
Главное что они в технологиях всегда на шаг позади. А тут например батарейку всегда жрет МТК больше. Микротормоза ... при хорошей то видяхе.
Да и вообще, МТК это и ест квалком предыдущего поколения, хреново созданная копия. Ведь нужно еще и драйвера написать, да еще и приличные ...
Возможно дело именно в драйверах , а не в проце ... хотя все мы знаем как мастерски МТК меняет частоту проца (говорят проблема с напряжением) и откуда возникают все эти микротормоза.
Ну и все что окружает проц ... например GPS (оказывается нужна отдельная инструкция для настройки , на 4пда есть) или когда один и тот же модель камеры на MTK (беру свой 6577) мягко говоря какашка ... и как он пишет и воспроизводит видео.
Много ихгрух не идет (не проверял, это клиент пожаловался, но нет основания ему не верить)
Далее о связи : да, 2 сим это плюс, но какое качество голоса в этих сим и на каком этапе находится "цифровая обработка голоса" ... лично мне не нравится ни как меня слышат, ни как я слышу собеседника (сравниваю с разными моторолами, тк в них и отдельно радиомодуль, так и встроенный в проц хорошо все отрабатывают)
Не знаю к процу ли это, но как батарейка "проваливается" (неравномерно садится при работе)
это мое мнение.
Спросили- я ответил. Лично я пока не вижу причин покупать МТК (кроме цены) особенно когда в новых версиях по 8 ядер :)
Я кстати сейчас ищу возможность обмена п770 на нормальную Моторолу (я привык к OMAP)

Добавлено через 2 минуты
не, тк я немного не понимаю что ты делаешь.
Создал папку , закинул туда прог и стрелкой вернулся назад.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
BeePlus, не подскажешь, где в 770 включить только 3G чтоб в роуминг не вываливаться?

Місто
Київська обл.
Я кстати сейчас ищу возможность обмена п770 на нормальную Моторолу

Тоже сейчас к Мотороле присматриваюсь: Андрей, что сейчас из модельного ряда смартфонов Моторолы ты для себя считаешь хорошим выбором? И где лучше брать?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, не подскажешь, где в 770 включить только 3G чтоб в роуминг не вываливаться?

мобильная сеть - режим сети и там выбирай. причем уже на обоих симках :dik:

Добавлено через 2 минуты
Моторолы ты для себя считаешь хорошим выбором?
я ту не советчик, тк побегал с рейзер м понял что это просто переплата ...
Рейзер 912 (не макс) почти ничем не отличается от Фотона жены (который в 2 раза дешевле) ...
Себе наверное куплю Дефи + :D
Мне ее за 109 уе обещали продать.

Останнє редагування:

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
А есть ли кто юзающий Samsung Galaxy Ace 3 Dual GT-S7272 ?
Модель довольно свежая, в руках уже вертел, но пользоваться это нечто другое (не путайте туризм с эмиграцией!:))

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Aleksmen, огорчит, будет
А вообще у всех требования разные.
У всех свой коэффициент "за такую цену отличный аппарат".

Но я гарантирую, что 512 метров оперативки помноженное на версию андроида и процессор = ЛАГИ, ТОРМОЗА, РАЗБЕЙТЕМЕНЯОБСТЕНУ

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
GreyCat, Самсунг і в Африці Самсунг. Ейс типовий середнячок. Залізо достатнє, корпус - мильниця, софт новий, але тачвіз тупий.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Если андрюшка 4.3 то можно и 512 МБ. Я тут тихонечко офигиваю на Дефи

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Если не ставить сторонние лаунчеры, диктофоны и пр. поедатели оперативы - 512 мб вполне хватит.
Лучше гиг, и если разница в цене невелика - бери телефон с 1 гб ОЗУ.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
А есть ли кто юзающий Samsung Galaxy Ace 3 Dual GT-S7272 ?
Модель довольно свежая, в руках уже вертел, но пользоваться это нечто другое (не путайте туризм с эмиграцией!:))

Практически за те же деньги взял 8262 с двухядеркой по 1,2 и моском 1 гектар.
Рут делается в два тычка.
Расстраивает только тачьвиз своей показной тормознутостью.
Есть прикол с GT-S7272 когда там загружена таблица exel то телефон уже не принимает звонки , точнее принимает но не индицирует при этом гудки идут а ты об этом не знаеш :dash1:
таких приколов с 8262 не наблюдаю!:apl:
Зы посмотрел разница в цене 50 гривен всего!!!:dik:

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Есть прикол с GT-S7272 когда там загружена таблица exel то телефон уже не принимает звонки , точнее принимает но не индицирует при этом гудки идут а ты об этом не знаеш :dash1:

Вот так да...
Это уж точно баг, а не фича!:(

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Не знаю це глюк мого телефону, чи так і має бути. Мережу на сімці в другому слоті ловить значно гірше, ніж в першому. Трохи їздив сьогодні по області - зв'язок нікудишній.

Добавлено через 2 минуты
Карти міняв місцями -не допомагає.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вот сегодня я получил свой Alcatel/TCL Idol X.

Первые впечатления: очень качественная сборка, шикарнейший дисплей.
Минусы: стоковая камера никуда не годится, поставил SnapCamera - снимки стали поинтереснее (но до SXZ не дотягивают); звонилка, SMS, контакты - как на недорогих "китайцах" (надо ставить сторонние программы).

P.S. Девайсы с FullHD экраном и 2 ГБ ОЗУ, типа UMI x2, Zopo С2 / ZP980, THL w8s даже рядом не стоят по качеству исполнения.
P.P.S. Всё таки надо было брать красную версию - она побогаче смотрится.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Advoc@te, подсветка сенсорных кнопок есть ?

ЗЫ: слаб аккум 2Ач и встроен еще и экран 5" ФулШД энергоемкий для такой АКБ

Зверху