да я оцениваю по работе, а тут или косолапые програмеры или такой проц.
Главное что они в технологиях всегда на шаг позади. А тут например батарейку всегда жрет МТК больше. Микротормоза ... при хорошей то видяхе.
Да и вообще, МТК это и ест квалком предыдущего поколения, хреново созданная копия. Ведь нужно еще и драйвера написать, да еще и приличные ...
Возможно дело именно в драйверах , а не в проце ... хотя все мы знаем как мастерски МТК меняет частоту проца (говорят проблема с напряжением) и откуда возникают все эти микротормоза.
Ну и все что окружает проц ... например GPS (оказывается нужна отдельная инструкция для настройки , на 4пда есть) или когда один и тот же модель камеры на MTK (беру свой 6577) мягко говоря какашка ... и как он пишет и воспроизводит видео.
Много ихгрух не идет (не проверял, это клиент пожаловался, но нет основания ему не верить)
Далее о связи : да, 2 сим это плюс, но какое качество голоса в этих сим и на каком этапе находится "цифровая обработка голоса" ... лично мне не нравится ни как меня слышат, ни как я слышу собеседника (сравниваю с разными моторолами, тк в них и отдельно радиомодуль, так и встроенный в проц хорошо все отрабатывают)
Не знаю к процу ли это, но как батарейка "проваливается" (неравномерно садится при работе)
это мое мнение.
Спросили- я ответил. Лично я пока не вижу причин покупать МТК (кроме цены) особенно когда в новых версиях по 8 ядер
Я кстати сейчас ищу возможность обмена п770 на нормальную Моторолу (я привык к OMAP)
Добавлено через 2 минуты
не, тк я немного не понимаю что ты делаешь.
Создал папку , закинул туда прог и стрелкой вернулся назад.