Dual-sim смартфоны на Android

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
Кто что может рассказать про такой смарт Fly IQ452 Quad EGO Vision 1.Стоит ли покупать?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
sanyo, читаю Тех. характеристики: Литий-ионный аккумулятор 2000 мА*ч/MT6589W/Дисплей 5" дальше можно не читать. Зато тонкий :)

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
Дело в том что у меня как это не странно еще смартфонов не было.Вот присматриваюсь именно в таком ценовом диапазоне.Так что мне Ваш намек не очень понятен.Смарт в основном буду использовать для инета...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
sanyo, что бы моя мысль была более понятна, подскажу так, когда переходил с обычных звонилок на смарт взял самый простой хтц експлорер (Дисплей 3,5") просто попробовать. дальше повышал градус (увеличивал дисплей и хар-ки). Из того, что у меня было, лучше всего "под инет" и как рабочая лошадка подходил леново. В Вашем случае подойдёт Р780 который по цене примерно столько же, а вот акк в 2 раза мощней. Фля же придётся заряжать по 2 раза в сутки

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Есть тело на Андроиде CDMA и до 800 грн? Задача раздвать инет

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BeePlus, тут другая сказка: что 2Ач - это страшно плохо.
стоило сделать одно леновО с 4Ач - и уже у нас новый бох :'D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BeePlus, объясни это C1Phone

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
BeePlus, не все мтк жрущие. Почитай за мтк в моем флае. 3 дня минимум что держит а так 5-6 дней

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
alex_b, не знаю какой флай, но проц в 780 во сне на 400 мгц это аут.
ладно, радуйся своему китаю, процы это отдельная тема.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Дюрі-бачі, все познается в сравнении.
Может экран, может ось, но моя мотька в подписи имеет всего2 недостатка : камеру и заднюю крышку. Все остальное , а особенно автономность!
Тут старый снеп (я его и побаивался), но он странно расходует батарею, в хорошем смысле.
Я же не менял своего стиля работы, а могу заряжать как леново P780, раз в 2е суток (да, с 4000 мач леново на пол дня дольше живет, никак не на день, два или 4)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Ну це так, мій Самсунг із 1900 ввечері має 30-50% заряду, а за аналогічних умовах Lenovo A820 із 2000 сідав до 0.

Зверху