EasyPay

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Місто
Киев
Раньше у меня было в месяц 3 безкомиссионных платежа, теперь я должна копить бонусы полгода, чтобы нарисовался 1.
Ну, та проблема еще решалась мультиакками, я их себе наваяла штук 15. Благодаря одноразовым бонусам быстро набиралась сумма на 2 платежа
Как трудно жить

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
чтобы не пользуясь никакими картами, пополнить в тумбе свой счёт и сразу же без комиссии проплатить и жкх, и мабло, и др.

Это религия такая? Не пользоваться картами, т.к. Дьявол пронумеровал? :D
Еще могу предложить шапочку из фольги, питание солнечными лучами, чистку кармы, просмотр "Битвы экстрасексов" перед сном.. :rolleyes:

Ну, та проблема еще решалась мультиакками, я их себе наваяла штук 15. Благодаря одноразовым бонусам быстро набиралась сумма на 2 платежа.

Вот это дрочево.. :dash1:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
акки же наверняка регистрировались во времена увядающенй дельты и акции у изи, вполне экологично чуть дрокать, чтоб оплатить нашару. Но всё равно сложно.

Мальвинка

Заблокований
Місто
Луцк
Да, а по моему дрочерство - это кидать деньги с карты нормального банка на какой-то форвард, а уж затем, производить оплаты.
А я просто ищу методы и способы действительно абсолютно бескомиссионной оплаты. Параллельно с минимизацией платы за мабло это у мну такое хобби.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Да, а по моему дрочерство - это кидать деньги с карты нормального банка на какой-то форвард, а уж затем, производить оплаты.

Зачем?? Платишь в кредит столько, сколько нужно, а потом кидаешь сколько потратил на карту Форварда в льготный период. И этим Изя ценен.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Это религия такая? Не пользоваться картами, т.к. Дьявол пронумеровал? :D

Не у всех есть карточка, куда регулярно приходит пенсия/зарплата/стипендия. А без этого, даже если завести карту, придётся искать удобный (и желательно бесплатный) способ пополнения налом. И тут полезна карточка с возможностью сунуть деньги в ближайшем терминале EasyPay или на кассе «Сільпо» (та вообще анонимная).

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
debugger, да что там искать, будок зеленых валом понатыкано, да - без Привата - никак.. :)

Місто
Одесса
Сегодня изя чудит. Чат с оператором изи :
- добрый день. проверьте транзакцию #***** статус стоит - відхилино, деньги с карты отправителя сняли и вернули, но на карту получателя поступили. Ситуация неоднозначная

- здравствуйте по данной транзакции видим информацию о том, что платеж не успешный если средства были списаны а точнее временно заблокированы они вернутся на карту а если Вы проверили, что они уже вернулись, то до тправимтеля они точно не были перечислены

- я тоже это вижу:) но банк форвард прислал сообщение, что деньги поступили. а банк с которого была отправка заблокировал деньги и сразу вернул. Т.е. деньги остались в банке отправителе, и появились на карте банка получателя. это конечно странно звучит, но факт остается фактом. Рекомендую вам свериться с банком форвард касательно этой операции

- мы сверили информацию средства не были перечислены на счет получателя по тр. #***** сумма 152,70 грн платеж не успешный

- ну тогда я за чей-то счет разбогател на 152,70 грн...
До свидания

- всего доброго

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Тогда - как пришли 152, так и уйдут. Расскажешь когда именно это произойдет.. :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
2Квертивый, не будь так уверен:) Изя иногда раздает такие подарки, ждем проводки через пару дней - если не спишут то еще 30 дней клиринга, если и тут не спишут - запишем в приход, а лучше баксы прикупить :D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Qwertивый, время покажет кто где должен)))
То изя зализывал раны, которые ему недавно нанесли, рейт подрихтовал, мин платеж поднял. Ну то таке, на каждую хитрую *опу найдется новый болт с левой резьбой.

Місто
Киев
2Квертивый, не будь так уверен:) Изя иногда раздает такие подарки, ждем проводки через пару дней - если не спишут то еще 30 дней клиринга, если и тут не спишут - запишем в приход, а лучше баксы прикупить :D
Изя то может и раздаёт, а вот скунс - ну очень сомнительно, да ещё и опасно... или вам никогда его процессинг карты не лочил? Вы ж вроде на финанс юэй захаживаете - знаете что это за фрукт с процессингом в мацкве...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Знаю, но при чем тут скунс? Молча ждем и наблюдаем за балансом.

Зверху