EasyPay

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Обсуждение EasyPay

Almamoori3, услугу пополнения предоставляет изи, но вопрос включения билайна на *151# нужно все-таки адресовать Киевстару. Именно он предоставляет техническую возможность передачи запроса на пополнение.

Місто
Київ
Телефон
Motorola G84 (KS & Vf)

andreff24, а что, изя не может инициировать этот вопрос?

Місто
Донецкая обл
Телефон
S4_active+1080

После пополнения моб связи 1к грн в сутки с кошелька, приходит код подтверждения на каждый следующий платеж

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

После пополнения моб связи 1к грн в сутки с кошелька, приходит код подтверждения на каждый следующий платеж

В настройках безопасности выставляется разовый и суточный лимит на операции с кошелька. При превышении лимита запрашивается код подтверждения, который имеет свойство иногда не приходить...

Добавлено через 1 минуту
andreff24, а что, изя не может инициировать этот вопрос?

А Х их З... Тем более сколько там осталось тех абонентов билайна? 5-6% от всей абонбазы?

Останнє редагування:
Місто
Донецкая обл
Телефон
S4_active+1080

В настройках безопасности выставляется разовый и суточный лимит на операции с кошелька. При превышении лимита запрашивается код подтверждения, который имеет свойство иногда не приходить...

Добавлено через 1 минуту

А Х их З... Тем более сколько там осталось тех абонентов билайна? 5-6% от всей абонбазы?

Мне приходит код подтверждения вторые сутки подряд. Сто пудов ограничение есть и код имеет свойство приходить!

Місто
Киев

EasyPay перестал валидировать CVC/CVV код, приходится отключать его при каждом платеже, очень неудобно. Это только у меня или у всех?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

EasyPay перестал валидировать CVC/CVV код, приходится отключать его при каждом платеже, очень неудобно. Это только у меня или у всех?
Столкнулся с похожей проблемой, на дельтовских карточках. Как ни странно с приватовскими, подтянутыми в Изю все ОК. Выход, идти в отделение Дельты и там по заявлению отключить на веки-вечные CVV. Он то все равно Изей (и не только им одним) будет спрашиваться, но тогда не возникает уже проблема.

Місто
Донецкая обл
Телефон
S4_active+1080

На кошельке 5 грн, пополняю на 5 счет - пишет денег мало. Что за хрень

Місто
Киев

Столкнулся с похожей проблемой, на дельтовских карточках. Как ни странно с приватовскими, подтянутыми в Изю все ОК. Выход, идти в отделение Дельты и там по заявлению отключить на веки-вечные CVV. Он то все равно Изей (и не только им одним) будет спрашиваться, но тогда не возникает уже проблема.

Да, карта дельтовская, отключить CVV2 на постоянной основе не могу, карта кредитная. Интересно, с чем связано то что проверка кода отключена для дельтовских карт?

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Пополнял счет мобильного через сайт киевстара(изипей),но произошла ошибка, а деньги сняло. 2 недели с изипей требовал деньги обратно. Крайне неприятный осадок остался от их СП.

У кого–то еще были подобные проблемы при пополнении счета?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Да, карта дельтовская, отключить CVV2 на постоянной основе не могу, карта кредитная.
Попробуй в отделение сходить. Вроде там можно, хотя на 100 процентов утверждать не буду.
Интересно, с чем связано то что проверка кода отключена для дельтовских карт?
Так отключена, или на оборот, включена? Я уже запутался окончательно. В МуДельте ты ж вроде как отключаешь, когда надо?

Місто
Донецкая обл
Телефон
S4_active+1080

Пополнял счет мобильного через сайт киевстара(изипей),но произошла ошибка, а деньги сняло. 2 недели с изипей требовал деньги обратно. Крайне неприятный осадок остался от их СП.

Сколько здесь тусуюсь такого не встречал

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Было подобное, только не при пополнении телефона, а самого кошелька. Пришлось выписку из банка брать и тоже время заняло немало потом.

day

Місто
Киев

Долго у них с возвратами... Выписки у банков по нужным операциям умеют сами запрашивать. Проще всего поручить контроль вопроса ответственному сотруднику изипея.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Проще всего поручить контроль вопроса ответственному сотруднику изипея.
Таких не нашел:)
На номере лайф там сидит какая-то девушка, которая ничего не понимает. Создал через нее заявку на возврат средств, через 5 дней звоню спрашиваю "как там дела по моей заявке?", в ответ "вы заявку не подавали". И так 3 раза.

Параллельно подал заявку в банк. С привата мне перезвонил менеджер и сказал, что если деньги не вернут, то пишите мне на почту.
Через 5-7 дней я написал письмо работнику привата. В результате, меньше чем через сутки мне вернули деньги на карточку.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Таких не нашел:)
Параллельно подал заявку в банк. С привата мне перезвонил менеджер и сказал, что если деньги не вернут, то пишите мне на почту.
Через 5-7 дней я написал письмо работнику привата. В результате, меньше чем через сутки мне вернули деньги на карточку.
О, так еще нормально получилось. Мне не вернули двойной платеж. Астра банк отморозился, а потом продался. Изя тоже без ответа. Безответственная организация.

day

Місто
Киев

Tabarik, мне именно на карту астры и вернули зависшие платежи с изи. При этом на момент возврата уже было написано заявление на закрытие карточного счета.

Зверху