EasyPay

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Обсуждение EasyPay

Андрюх@dp.ua, При том, что на сайте киевстар была ссылка на пополнение через систему изипей картой банка без комиссии. Теперь эту ссылку убрали.

Місто
Киев

Ссылку после праздников восстановят. Кто забыл как она выглядит - она осталась на МайКиевстаре

Місто
Харків
Місто
Житомир
Телефон
М8

Со вчерашнего дня не работает пополнение Домашнего интернета Киевстар, пишет "Сервіс тимчасово недоступний". В поддержке втирают о техработах.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

korbutivka, В каждом теме будете бздеть об этом?
Лимиты исчерпали по всем системам, во вторник заработает.

Місто
Житомир
Телефон
М8

alex_b, и как же это я не догадался, что бздение обсуждение EasyPay проходит во всех темах кроме, конечно же самой темы "Обсуждение EasyPay"? :rolleyes:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

korbutivka, Обсуждение того, что домашний инет от кс нигде не пополняется.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина

Можно ли пополнить кошелек EasyPay с помощью Webmoney и какая при этом комиссия? Обратную операцию Webmoney c EasyPay наблюдаю, а этой не вижу. Видимо, обмен существует только в одном направлении.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Ну, это вроде как само собой разумеется, что Приват надо пополнять там, где на это рассчитано - в терминалах Привата. Даже мысли не возникало никогда совать деньги куда попало куда-то в другое место, это все равно, что попробовать засунуть лом в туалет вагона поезда..:D

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Maxxx, выбора особо и не было.
Помнится в 2011-2012 была подобная фантомная болезнь: к Изе нельзя было привязать приватовскую карту с теми же симптомами и теми же отмазками обоих саппортов.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

А может мне кто нибудь на пальцах объяснить куда попадают зависшие деньги? :)
Вот вчера перевел деньги со счета КС на кошелек этого сервиса, но до сих пор они туда не дошли. В поддержке ответили-технический сбой, вопрос -на рассмотрении. Вернут на счет КС в течение недели...
Я пытался у поддержки узнать - где сейчас мои деньги, если со счета они ушли, а до кошелька не дошли? И зачем их возвращать в то место, откуда их забрали, если цель перевода - совсем в другом месте? Не ответили...
Кто то объяснит - где сейчас эти деньги? Не в космос же летать их на неделю отправили? :rolleyes:

Зверху