EasyPay

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Re: Обсуждение EasyPay

Sanyok77, сегодня были глюки с мтс, возможно операцию нужно "подтолкнуть руками". Обратись в поддержку изи.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Усе равно МТС с затыком деньги зачисляют. Сегодня задержка 15-20 минут...

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

пополнил сегодня кошелек на 1000 грн , что бы оплатить счет КС за роуминг, а на кошельке они не появились. Звонок в поддержку ничего , кроме ожидания 15 мин на линии ничего не дал. Повторный звонок соединил меня с девушкой, которая после каждого вопроса говорила " сейчас спрошу " , в итоге ответ : " на счету будут в 7-00 завтра утром и не секундой раньше". Начал ей обьяснять , что деньги нужны сегодня и такого никогда не было, иначе воспользовался бы другими платежными системами. Она опять спросила там , и ответила " в виде исключения попробуем Вам зачислить сегодня в течении часа". Прошло 1.5 часа - а воз и ныне там.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

пополнил сегодня кошелек на 1000 грн , что бы оплатить счет КС за роуминг, а на кошельке они не появились. Звонок в поддержку ничего , кроме ожидания 15 мин на линии ничего не дал. Повторный звонок соединил меня с девушкой, которая после каждого вопроса говорила " сейчас спрошу " , в итоге ответ : " на счету будут в 7-00 завтра утром и не секундой раньше". Начал ей обьяснять , что деньги нужны сегодня и такого никогда не было, иначе воспользовался бы другими платежными системами. Она опять спросила там , и ответила " в виде исключения попробуем Вам зачислить сегодня в течении часа". Прошло 1.5 часа - а воз и ныне там.

А не проще было кинуть на карту и пополнить через сайт КС? Но мы же не ищем легких путей, и в результате, ловим грабли.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

panatar, наверное не проще. Рядом только аппарат изи был, и всегда все было моментально. это первый раз у меня такое. Но уже все решилось. (5 раз звонил в поддержку - и все прошло на счет кошелька и поплнение кс прошло мгновенно).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

panatar, А ничего что на сайте кс остался вайдап (примат в расчет не берем) с лимитом на номер в 500 грн?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

alex_b, спасибо что про лимит напомнил. И как теперь быть ? Если изя так и дальше будет, и спрыгнуть то некуда.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

alex_b, я с wide up порешал - максимум 20 транзакций по 2000 грн. в сутки (проверил, полторы тысячи спокойно на номер зашли, и количество транзакций больше 15 тоже прошли), . Но предупредили, что только для контрактных номеров - хз, как они проверяют, но у меня корпа и контрактники.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Kritik, Печалька, я на крупные сумы в основном пополнял предоплату. На контракте на одном лицевом 3 номера но кушают они копейки (3*7,5грн=22.5 грн/месяц)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

alex_b, а я так и не понял, они реально проверяют, контракт или предоплата, или просто для моей карты открыли возможность пополнять на большие суммы.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Kritik, Может в дальнейшем если сервис взлетит то сделают какую то верификацию карт для пополнения на норм суммы.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Ну а как же сервис не взлетит, если вариантов оплаты он-лайн без комиссии - только они и Приват? Ну еще изя через *151# и автоплатеж Портмоне.

P.S. создаю тему WideUp - а то злостный оффтоп

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Kritik, Изя в пролете - у них код мсс кривой, можна влететь на комис.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

погодите ка, а шо это за новость про то шо киевстар через изю с комиссией? только что проверил - нема комиссии если с кошелька платить...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

ПотапаПапа, Если платить с банковской карты.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Наверное многое пропустил, так как не интересовался темой. Но сегодня звонили с ИзиПей и парили кредитную карту "Друзья Изипей" Что это такое, и какие подводные камни, кто знает?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Горецкий, ищи в теме, я писал.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ