ebay

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: ebay - это просто!

Выписку о конвертации из p24 предоставить? Будете приятно удивлены ...
Там скорее всего курс VISA / MasterCard, который всегда завышенный, так что здесь вины привата быть не должно.
А вот минус привата в том, что он выпускает виртуалы только долларовые (если ничего не изменилось в последнее время), что невыгодно, если платежи бывают еще и в гривнах / евро.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Выписку о конвертации из p24 предоставить? Будете приятно удивлены ...

Постоянно перевожу co своей гривневой на свою долларовою курс обычный приватовский, как в кассе, на продажу баксов+50 коп.

Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622

USD-22.0$ + 0.5 (комиссия) UAH Перевод личных средств. -176.48UAH
176,48/22=8,0218. Немножко зарабатывают. Главная мысль: внесение USD напрямую - отсутствие доп. потерь на конвертацию.
P.S. IMHO. До 100$ можно пользоваться курсом Привата. Больше 100 - лучше конвертировать и вносить уже $.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

USD-22.0$ + 0.5 (комиссия) UAH Перевод личных средств. -176.48UAH
176,48/22=8,0218.
Наверное так рождаются мифы....:apl:
А если посчитать, как на самом деле -
176,48-0,50=175,98/22=7,99 - курс продажи на главной странице:D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Дед Фомич, лучше не связывайся с приватом.
пойди в аваль оформи всзу классик и она сразу будет работать и инете, на любых сатйов.
и не надо никуда ничего пересылать .

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500

Дед Фомич, лучше не связывайся с приватом.
пойди в аваль оформи всзу классик и она сразу будет работать и инете, на любых сатйов.
и не надо никуда ничего пересылать .
В авале есть Visa Classic і Eurocard/MasterCard Mass для гривней,долларов и евро.какую брать??или может Visa Electron i Maestro??тут я спрашиваю по авалю как обстоят дела если я покупать буду за баксы а продавать за гривны.у кого аваль,проясните учащемуся старику.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

В авале есть Visa Classic і Eurocard/MasterCard Mass для гривней,долларов и евро.какую брать??или может Visa Electron i Maestro??тут я спрашиваю по авалю как обстоят дела если я покупать буду за баксы а продавать за гривны.у кого аваль,проясните учащемуся старику.

если хочеш продавать на аукро забудь про аваль, заведи приватовскую митеву за 25 грн и не парься.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Max_S, он где-то в исходных писал про Аукро?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

получил бракованный товар. продавец согласен сделать возврат денег. смогу ли я принять эти деньги? у меня карта виза электрон.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

получил бракованный товар. продавец согласен сделать возврат денег. смогу ли я принять эти деньги? у меня карта виза электрон.
Ты же через paypal платил?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

продавец возврат товара не просит или товар на копеечную сумму ?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Ты же через paypal платил?
да, именно так

продавец возврат товара не просит или товар на копеечную сумму ?
товар это экран для ифона. приехал с битыми пикселями. продавец согласен вернуть 7$ из 20. но я думаю что смогу и больше из него вытрясти.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Dimi4,
Если из 20$, 7 - экран, а 13 доставка. То не получится у тебя больше 7 вытрясти...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

да, именно так

товар это экран для ифона. приехал с битыми пикселями. продавец согласен вернуть 7$ из 20. но я думаю что смогу и больше из него вытрясти.
Вытряхивай всю сумму, не стесняйся, но на всякий случай запасись качественными снимками этих самых пикселей (хотя по определению я бы не принял как претензию. но на Ибее обычно покупатель правее). Главно грамотно опиши проблему, когда начнёшь дело против него. Если я правильно понял, то ты купил у него именно дисплей, а не дигитайзер, то знач это была бы проблема продавца предусмотреть, что бы дисплей не побился по дороге или подпортился, свою ж часть сделки ты выполнил. И смотри, что бы он не написал тебе отрицательный фидбек, тогда его ты смогишь осорить ,а ему ты могишь полное право поставить в таком случае минимум нейтральный (который по сути воспринимается как отрицательный). Короче, качай с него всю сумму, 20 енотов.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

В связи с новыми правилами ибея (с осени 2010 вроде) покупателю нельзя оставить негативный отзыв.
Гы...Гы, ведь по логике так и должно ж быть, ибо свою часть сделки аки покупатель, ты ж выполнил?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

sanioktlf, та они уже потихоньку пропадают ;)

вот они родимые:

сейчас уже только две точки по углам осталось

Зверху