ebay

Місто
Kieff
Телефон
iPhone 4
Re: Пара вопросов по ebay.com

Средняя цена доставки 40$ имелось ввиду вещи типа ноутбука. Если это например телефон то конечно дешевле.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Gelezo, Асер А150 ... Типа такой есть и подешевле варианты ... но емкость 7200 мач. Цвет белый.

Місто
Киев

Андрюх@dp.ua,
Могу попробовать, я часто покупаю там товары, но бывают и спорные ситуации.
Нашел твою батарею, цена $47.95 +$29.00 (По отзывам, продавец нормальный)

BeePlus, Таких батарей по поиску много хаходит, тебе нужна белая 7200, правильно понял?
Что касается продавца, то как для китайца, маловато отзывов.
У меня как раз с одной батарейкой накладка получилась, сейчас выясняю, что к чему.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Gelezo, На 4400 я и в Днепре могу купить около 800 гривен, а вот на 4800 нет. Но в природе она точно есть!

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

Это я видел, но там местоположение продавца, если цена адекватная мне все равно откуда он =) Сделал ставки примерно на 6 лотов, вот жду..
Вверху страницы, где поиск, нажимаешь Advanced Search, там внизу ставишь галочку напротив Location и выбираешь available to потом страну ( Ukraine).

Отпишись, как прокатит с заказами. Ты в PayPal зарегился? Как туда деньги можно перебросить и какая комиссия?

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

Я пару дней назад зарегился. Только начал, ввел данные карты, тут же без предупреждения сняло 1$ - это мне не понравилось (расскажите свой опыт). А потом еще для активации карты сказало что нужно 1,95$ которые они вернут (вернули). Деньги туда в систему не переводил, но проблем с этим вроде нет никаких и комиссии, насколько понял нет. Есть комиссия если ставить товар на аукцион, но не понял еще исходя из чего и сколько берут. Пока ознакамливаюсь, смотрю как устроено, возможности...

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

Я пару дней назад зарегился. Только начал, ввел данные карты, тут же без предупреждения сняло 1$ - это мне не понравилось (расскажите свой опыт).
Скажи пожалуйста, какой счет/карту надо иметь, чтобы присоединить туда? В каком банке лучше всего?

Так ты деньги на счет ПейПал с карты еще не переводил - интересна наша (украинская) комиссия за перевод.

Місто
не на форуме

какой счет/карту надо иметь
Любая карта подойдет, только не электрон, а виза или мастеркард. Лучше открывать карту в долларах, иначе будут пересчитывать по внутреннему банковскому курсу на момент списания. Как альтернатива, у банков есть интернет-карта, специально разработаная для расчетов в интернете. В некоторых случаях такая карта предлагается как самостоятельная (например, в приватбанке), в других - только как дополнительная к основной.

В каком банке лучше всего?
Советовать тут также сложно, как и советовать каким мобильным оператором пользоваться. У каждого свои минусы-плюсы и различные нюансы.

ты деньги на счет ПейПал с карты еще не переводил - интересна наша (украинская) комиссия за перевод
Пользуюсь интернет-картой которая открыта в долларах, банк берет 12 центов за любой платеж. Но есть предложения от других банков - бесплатно при оплате (списании) в интернете.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Вот надыбал интересный посреднический сервис: http://paytoweb.com/

Місто
не на форуме

Киевляне зарабатывают на аукционах

Системный администратор Денис нашел неплохой источник заработка.
Несколько месяцев назад он пристрастился к интернет-аукционам, и теперь они стали существенным подспорьем к его семейному бюджету: «Я выставил на продажу старый мобильный телефон, джинсы, а также ботинки Dr. Martens. Поначалу просто по приколу, но потом понял, что могу компенсировать ту часть зарплаты, которую мне сократили».

Столичный айтишник не единственный, кто нашел дополнительный заработок на интернет-аукционах. «У нас ежедневно появляется по 6-7 тыс. новых лотов и продается по 500-700 лотов в день. За последние два месяца количество покупок удвоилось», – говорит Ярослав Максимович, владелец сайта auction.ua. Здесь каждый день распродается лотов на сумму $60-80 тыс. «Иногда предложения начинают делать в течение первых суток распродажи», – говорит опытный «аукционер» и депутат Днепропетровского райсовета Андрей Цурканов. Торгами он увлекся больше года назад: покупает и продает предметы старины. «Хотя и личные вещи иногда продаю. Все-таки аукцион – это удобнее, чем комиссионный магазин или объявления в газете», – уверен депутат.

Олег Брезицкий, один из создателей аукциона e-torg, утверждает, что далеко не все киевляне созрели до участия в торгах. Если в Польше к услугам аукционов прибегают 50% интернет-пользователей, то в Украине – только 10%. Чаще всего на аукционы выставляют антиквариат, а также телефоны, ноутбуки и фотоаппараты. Хотя в условиях кризиса тенденции немного изменились: «Если раньше предметы старины составляли 40% всех лотов, то в последнее время их доля снизилась до 30%. А вот техники и одежды, наоборот, стало намного больше», – говорит Ярослав Максимович. Тем более что в интернете можно купить кеды за 5 грн., свитер за 30 грн. и майку за 15 грн.

Помимо одежды любители торгов выставляют и весьма забавные лоты. «Например, пользователь Ахметов выставил на продажу тренера команды «Шахтер» Мирча Луческу», – рассказывает Ярослав Максимович. А во время перевыборов мэра Киева в 2008 году предприниматель Денис Олейников предложил на аукционе свой голос. «Право голоса новое, хорошее, в употреблении почти не было, со времен Майдана не высовывалось», – говорилось в аннотации к товару. Сейчас же на сайте auction.ua можно приобрести избирательный бюллетень 10-летней давности. Продавец лота признается, что тайком вынес его с участка в 1999 году. А в сентябре 2007 года журналисты попытались продать на аукционе eBay... Украину. Торги дошли до $100 млн., правда, затем администрация сайта сняла этот лот.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

а что за e-torg?
не слышал о таком..
гугль дает невнятные данные

User_5

Заблокирован
Місто
Украина
покупка на www.Ebay.com

покупка на www.Ebay.com
Привіт друзі хотів запитати хто небудь з вас робив тут покупки www.Ebay.com

там є буже багато цікавих товарів,
цікавть достака на Україну ...! :rolleyes:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Re: покупка на www.Ebay.com

у меня сотрудник часто делает там покупки. Уже более 2-х лет занимается "спикуляцией". Я сам через него заказывал разные товары. Вот позавчера приехала китайская флешка 32 гига, обошлась в 27 американских, но доставка заняла месяц. Кроме того я всегда в фильтре выбираю фри шипинг - бесплатную доставку.
флешка вроде подделкой оказалась, будем возвращать, т.к. сейчас там за 25 уе уже 64 гига толкают, не ведитесь - фигня. А вот блютуз и карта памяти на телефон отлично работают. Оплата пэй-пэл. Сам не разбирался, впадлу было региться. Мне проще через друга заказывать.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Вот позавчера приехала китайская флешка 32 гига, обошлась в 27 американских, но доставка заняла месяц.

флешка вроде подделкой оказалась, будем возвращать, т.к. сейчас там за 25 уе уже 64 гига толкают, не ведитесь - фигня.

:jjosh: бесплатный китайский сыр - в бесплатной китайской мышеловке :D :apl: Развод с флешками - это уже бойан известный, их и у нас продают по базарам и переходам, причем есть довольно качественные подделки под известные марки, отличить очень сложно.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

мне вот интересно более, как дело с таможней. до какой суммы(евро, доллары) не проводится растаможка?
можно, конечно, просить указать на посылке "gift" или маленькую сумму, но все же...

DzN

Місто
Мариуполь

Saab, обычно просят слать без упаковки, типа б.у.. Тогда нет проблемы с таможкой..

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

DzN, мне интересна официальная часть.

Зверху