ebay

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Так и осталось.

Только вот я никак не могу понять, в эту сумму входит стоимость доставки?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Re: ebay - это просто!

Tori,
Смотря чем доставлял. Если priority или особенно first class то сроки вобщем +- стандартные. Express обычно в 10 дней укладывается и стоит на ~10$ с дороже.
Вообще я с нашей почты хренею, ибо на самом деле, смотря по трекингу, день на 5й посылка вылетает в страну назначения, а потом от 5 дней до 3х недель тупо ждет пока ее разгребут со склада и передадут на таможню...

это не в нашей почте задержка, а страны отправителя.
Если заказывать с Китая гонконской или сингапурской почтой то посылка через 2-3 дня после вылета из страны отправителя уже трекается у нас.
Если китайской почтой заказывать, то дней через 10-25 начинается трекаться у нас.
И каким боком к этому Укрпочта?

Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Подтверждаю: почта Сингапура за день-два высылает в Украину, через 2-3 дня начинает трекаться у нас, еще через день забираю в отделении. Получается 7-10 дней если прод не будет тупить.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Vint, раз на раз не приходится. Заказал себе планшет из Китая, последняя отметка была за 26.10 - Вылетело из Сингапура в страну назначения -уже 6-й день летит. Наверно, на воздушном шаре :)

Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Не повезло, за 25.10 (Despatched to overseas (Country code: UA)) уже в отделении. Трек не дам, а то его еще не забрали :)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Vint, а где трекаешь? Я пробовал на en.4px.cc и на post-tracker.ru

Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Vint, а где трекаешь? Я пробовал на en.4px.cc и на post-tracker.ru

Сначала http://www.singpost.com/
А после "Despatched to overseas (Country code: UA)" на нашей почте:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage

ЗЫ: у меня тоже трек от 25 уже получен, а от 26 еще даже не трекается в Украине, видно самолет из Сингапура всего два-три раза в неделю летает. Судя по опыту, в субботу или в понедельник утром на почте будет.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Vint, мой сегодня уже трекается на сайте укрпочты
Відправлення за номером RF*********SG надійшло 31.10.2012 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор
теперь буду ждать растаможки и пока довезут до Харькова (думаю, что ещё неделю всё займёт)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

utwer, там же написано, что посылка поступила "до місця міжнародного поштового обміну", т.е. до самой укрпочты она ещё не добралась

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

utwer, там же написано, что посылка поступила "до місця міжнародного поштового обміну", т.е. до самой укрпочты она ещё не добралась

это уже и есть укрпочта, когда посылка попадает на таможню, то она там не трекается, период между тем, когда посылка покинула китай и начала трекаться на сайте укрпочты - это и есть нахождение на таможне

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Den.I.Am, изначально идет - передано до мытного контролю. но не все посылки так трекаются, только приорити из Америки, китай сингапур и др пролетают мимо.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

понятно, у китайцев в первый раз заказывал

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Эх достал меня ebay. Минимум раз в месяц блочат вход в аккаунт типа кто-то другой логинился с моим паролем. Заставляют менять пароль через восстановление. Раньше еще ничего, а теперь говорят "Давайте позвоним вам на привязанный телефон и вы назовем вам код для смены пароля", говорю - давайте. Только вот никто не звонит. Предлагают звонить им на штатовский номер:mad:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

webivan, через скайп бесплатно, только англ нужно знать.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

rikky,
Да понятно, просто реально задрало по 2 раза в месяц пароль восстанавливать и запоминать новый.
Глянул сейчас, опять разрешило по старой схеме восстановить. Я б им в саппорт написал что за фигня, дак только звонить можно. Так напрягаться нет ни малейшего желания.

Місто
не на форуме

Возможно ламерский вопрос, но спрошу. На ебее если выиграл лот, сколько времени можно не платить?

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

vpro, нужно читать описание товара у продавца. Кто-то требует оплату сразу, кто-то может дать отсрочку на 3-5 дней.

• Like
Реакції: vpro
Зверху