eSIM від lifecell

Місто
Київ
eSIM від lifecell
Инструкция по замене SIM-карты на eSIM для действующего номера:
(прогнал картинку через OCR)

1.) Купить новый стартовый пакет lifecell с еSIM.

ВАЖНО !!! НЕ сканировать QR-код новой карты до окончания процесса замены (4 пункт).

2.) На смартфоне с текущей активной карты набрать комбинацию:

* 393 * XXXXXXXXXXXXX * ZZZZZZZZ * YYYYYYYY #

где:

XXXXXXXXXXXXX - серийный номер стартового пакета без первых 6 цифр и без одной последней (первые 6 цифр 893800 не надо вводить
при наборе комбинации)

ZZZZZZZZ - PUK1 текущей SIM-Карты;

YYYYYYYY - PUK1 SIM-карты нового стартового пакета.

3.) Через 60 минут на смартфоне с текущей активной карты набрать комбинацию * 393 # и подтвердить замену.

4.) Удалить старую карту и отсканировать ОR-код новой карты после автоматического отключения текущей карты.

ВАЖНО !!! Автоматическое отключение текущей карты заключается в отсутствии возможности осуществления исходящих действий, например, звонков.

Останнє редагування:
Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro
Воз все там же- ждите, много заказов, как только, так сразу.

Sem

Місто
Тернопіль
Телефон
Apple iPhone 11
Телефонував сьогодні на гарячу лінію. Моє замовлення зроблене 29.11, сказали ще десь 2-3 тижні чекати...

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Наверное поставили демо-версию софта, который сгенерировал сотню eSIM-ок и потребовал купить полную версию. Бегают, собирают мелочь по всем офисам, чтобы проплатить...

Sem

Місто
Тернопіль
Телефон
Apple iPhone 11
З одного боку трішки нервує, те що рекламу активну запустили, а насправді послуга ще сирувата.

Але з іншого тішить, тим, що lifecell один з перших із великих операторів запускає дану послуги.

Накінець-то прийде кінець мукам носіння двох телефонів :)

Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro
З одного боку трішки нервує, те що рекламу активну запустили, а насправді послуга ще сирувата.

Але з іншого тішить, тим, що lifecell один з перших із великих операторів запускає дану послуги.

Накінець-то прийде кінець мукам носіння двох телефонів :)
Так ещё не запустил. Около пару сотен тестеров- это не запуск услуги. Притом что уже выпилили поддержку Pixel - как бы вообще не закрыли. Предпосылок к массовому выполнению уже принятых заказов нет

Місто
Одесса
Телефон
iPhone Pro Max/Pixel 4
Притом что уже выпилили поддержку Pixel

Это еще что за вброс? только что активировал на pixel 4 никаких проблем

Screenshot_20191218-175913.png

По теме проверки где идет активация это да, есть проверка по IP. С VPN любых стран кроме Украины активация не пройдет (проверил на iPhone)

Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro
Притом что уже выпилили поддержку Pixel

Переглянути вкладення 27386

По теме проверки где идет активация это да, есть проверка по IP. С VPN любых стран кроме Украины активация не пройдет (проверил на iPhone)
Ловите описание, поддержка даёт сейчас ту же инфо -

Товар відправляється по мiрi появи у наявності (повідомимо додатково). Пристрої з підтримкою eSIM: Apple iPhone XR/XS/XS MAX, 11/PRO/PRO MAX; Apple iPad 3rd gen/Pro/Air/mini 5
Возможно, мое предположение, новая партия чем-то отличается, вот и внесли изменения.

Місто
Киев

Переглянути вкладення 27386

вам QR код прислали на емейл?
Можно скрин?

Місто
Одесса
Телефон
iPhone Pro Max/Pixel 4

типа такого) Мне еще повезло что позвонили за 1 заказ, а я сказал, а можете сразу еще 2 заказа подтвердить, номера заказов под рукой были записаны и я получил сразу необходимое количество pdf'ок
Annotation 2019-12-19 101919.png

А так им еще нужно было сделать авто отправку пакетов как у 3mob. Ибо рассылка происходит через личный gmail и на мне, письма уже попадали в спам

QR расшифровывается как:
LPA:1$tur.prod.ondemandconnectivity.com$0B99B2576F1FA0689FF6E03462076F4CA2C36D3B198511F7497FB9C89615XXXX

Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
Телефон
iPhone 14 pro

типа такого) Мне еще повезло что позвонили за 1 заказ, а я сказал, а можете сразу еще 2 заказа подтвердить, номера заказов под рукой были записаны и я получил сразу необходимое количество pdf'ок
Переглянути вкладення 27390

А так им еще нужно было сделать авто отправку пакетов как у 3mob. Ибо рассылка происходит через личный gmail и на мне, письма уже попадали в спам

QR расшифровывается как:
LPA:1$tur.prod.ondemandconnectivity.com$0B99B2576F1FA0689FF6E03462076F4CA2C36D3B198511F7497FB9C89615XXXX

а какого числа делали первый заказ?

Місто
Одесса
Телефон
iPhone Pro Max/Pixel 4
Місто
Львів
Телефон
Дисковий
Дзвонив я в інтернет магазин сьогодні. Зі слів оператора сьогодні оброблялися і розсилалися замовлення за 16, 17 і 18 листопада. Моє зроблене 21, по ідеї, завтра чекаю дзвінка від них. Попросив зараз опрацювати - сказав ніяк, черга є черга.
Завтра відпишусь

Місто
Хмельницький
Телефон
iPhone 14 pro
Дзвонив я в інтернет магазин сьогодні. Зі слів оператора сьогодні оброблялися і розсилалися замовлення за 16, 17 і 18 листопада. Моє зроблене 21, по ідеї, завтра чекаю дзвінка від них. Попросив зараз опрацювати - сказав ніяк, черга є черга.
Завтра відпишусь

Это вам оператор сказал что завтра будут обрабатывать е-сим за 21 или вы так решили? :) PS: жду тоже заказ от 21.11.2019.

Місто
Львів
Телефон
Дисковий
Завтра відпишусь

Это вам оператор сказал что завтра будут обрабатывать е-сим за 21 или вы так решили? :) PS: жду тоже заказ от 21.11.2019.
Так і сказав що повинні обробляти заявки за наступні 3 дні.

Місто
Львів
Телефон
Дисковий
Завтра відпишусь

Дзвонив хтось? Мені - ні.

Місто
Хмельницький
Телефон
iPhone 14 pro
Завтра відпишусь

Дзвонив хтось? Мені - ні.

Тоже некто не звонил

Зверху