У мого друга закордоном зламався телефон, купив собі новий. Есіми інших мереж зареєструвались, цей - не хоче. Звернувся, з горем пополам, до підтримки. Вони сказали, що треба скинути профіль на попередньому телефоні. Але це не можливо, бо тел зламаний. Інакше, сказали звертатись до їх магазину. А як він звернеться, коли закордоном? А там номер фінансовий і з банків не приходять смс.
Вам не відомий спосіб, як цьому зарадити і все ж завести цей есім?
Аналогичная ситуация сложилась у меня, телефон, на котором был привязан мой номер (esim) сломан/разбит без возможности восстановления, тотал, попробовал на новом добавить есим через QR код - безрезультатно, общаясь с девушкой в поддержке в чате, был сгенерирован новый QR код - также безрезультатно, ошибка, девушка сказала обратиться в магазин (думаю это была бы пустой тратой времени) Обратился еще раз в чат, передали технарям мои IMEI старые и новые, сегодня в понедельник мне позвонили и сказали что прежде чем переносить на другой телефон надо было на старом скинуть ? Вы что совсем дебилы? Телефон уничтожен, как я должен был его скинуть? В итоге говорят что других вариантов просто нет, тоесть номер восстановить как я понял нет возможности в принципе.
Если кто читает это из лайф богодельни, то передаю вам привет, сделать топ услугу и так обосраться это нужно уметь. Хорошо что я не перенес основные привязки на ваш номер, вы представляете что было бы?
Аж да забыл сказать, прежде чем мы дошли до ответа что номер восстановить невозможно прошло 5 дней. 5 дней в 2020м году без номера, допустим с кучей привязок как вы думаете это нормально?
В итоге что делать?