А в DFS дивився? Рев Б включено?Панове, може хтось стикався з таким ділом. Є тел Xioami 1S. Заявлена підтримка Рев. Б. Але по факту ніяк не зміг завести по тих мануалах, котрі знашов гуглом. Є якісь шанси?
А в DFS дивився? Рев Б включено?Панове, може хтось стикався з таким ділом. Є тел Xioami 1S. Заявлена підтримка Рев. Б. Але по факту ніяк не зміг завести по тих мануалах, котрі знашов гуглом. Є якісь шанси?
Це що за звір і де його взяти?А в DFS дивився? Рев Б включено?
Дивився. Макисмум 1,5 Мб/с. Останнім часом швидкість підсіла конкретно. Ще в лютому дивився відео з телефона, їдучи в машині по Києву.Rainbow, телефон после этого перегрузил? Какая скорость тестируемого интернета через тот же спид тест?
Так може Рев Б стільки видає. В мене буває і 100 кбіт.Це що за звір і де його взяти?
Дивився. Макисмум 1,5 Мб/с. Останнім часом швидкість підсіла конкретно. Ще в лютому дивився відео з телефона, їдучи в машині по Києву.
Какой стандарт связи должен быть в смартфоне чтобы работал Rev. B
?
Во многих не написано, но поддерживают. У китайцев не брендов вряд ли. Они наоборот пишут даже того чего нет.CDMA EVDO то понятно, а Rev.B нигде не написано в инструкциях к смартфонам, даже к айфонам .
Хочу купить LeEco Le Max 2x821, x829 или x722, вроде все частоты поддерживает.
Я же написал:На pbadb.net в характеристиках только рев.А, но у меня была моторолка, тоже только рев.А - через DFS сделал рев.Б
Хотя есть вариант проверить на практике и здесь нам написать.Во многих не написано, но поддерживают. У китайцев не брендов вряд ли.