Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
ВК наше ФСЁВпрочем, для этого пользователям, скорее всего, придётся сначала купить подписку, отметили в издании.
ВК наше ФСЁВпрочем, для этого пользователям, скорее всего, придётся сначала купить подписку, отметили в издании.
ВК наше ФСЁ
Как правило все "клиенты" ФБ - это просто мобильная версия страницы, которую можно посмотрет и через браузерMetal for facebook
Меня б очень устроил фейсбук в личине вк. Пока никак не могу подружиться с фб. Это про приложение для андроид. Уж очень неудобно пользоваться.а вк на фейсбук ))))
Меня б очень устроил фейсбук в личине вк. Пока никак не могу подружиться с фб. Это про приложение для андроид. Уж очень неудобно пользоваться.
зліва нижче твого профілю перша ж опція "новини", біля якої три крапки. Тиснемо на них і вибираємо "найсвіжіші"-це з компа. Фейсбук лайт-зправа вверху іконка меню у вигляді трьох рисочок-натискаємо і опускаючичь вниз нажимаємо "найсвіжіші".как упорядочить ленту с новостями от новой новости и по возрастанию времени
А вот и хрен. Все равно втулит что-нибудь не по порядку. Ну и комментарии тоже читать не очень удобно, особенно ответы. Надо дополнительно разворачивать.Фейсбук лайт-зправа вверху іконка меню у вигляді трьох рисочок-натискаємо і опускаючичь вниз нажимаємо "найсвіжіші".
Может они разработчикам зарплату задерживают, что приложение такое неважное?Эти и многие другие приколы сетки, которой пользуются миллиарды
- Идиотизм с каментами.
- Нет музыки.
- Случайно тыкнешь не то, вернулся назад - а в ленте уже не то.
- Поиск работает через задницу.
Эти и многие другие приколы сетки, которой пользуются миллиарды
там в ленту лезут те, которых ты часто читаешь, лайкаешь, комментишь. Фича бесит, но когда ты несколько лет в ФБ, то привыкаешь, и сам регулируешь. У каждого ещё есть "показывай его в первую очередь". А можно просто не включить "самое свежее", и полезет самое рейтинговое из твоей ленты.Кстати, где в ФБ логика в хронологии комментариев? Или порядок случайный?
Я ошибся, писал про ленту. Про комментарии:
можно отписаться от Васи, при этом он останется твоим знакомым (другом по-русски).Подскажите, как отключить из ленты новости типа "Вася лайкнул пост Пети"? Ну, или откомментил, и после этого пост того Пети, который мне 200 лет не нужен