Fitna, The Movie

Статус
Закрита.
Місто
не на форуме
что плохого в выделенном фрагменте?
Есть запахи, которые ощущаешь не носом, а каким-то другим чувством. Некоторые люди, обычно у которых есть много денег воняют плохо пахнут как бы "изнутри". И поэтому стараются "одеть" на гниль "дорогой костюм" из запахов. Если будет желание, почитай литературу, "что значат те или иные запахи" и почему люди их используют, или не используют, а также о производителях и какие ингридиенты используются при производстве дорогих духов. Ссылок давать не буду.

Лучше, когда пахнет потом и перегаром?
Однозначно лучше, потомучто это - естественные, природные запахи. ИМХО.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Есть запахи, которые ощущаешь не носом, а каким-то другим чувством. Некоторые люди, обычно у которых есть много денег воняют плохо пахнут как бы "изнутри". И поэтому стараются "одеть" на гниль "дорогой костюм" из запахов. Если будет желание, почитай литературу, "что значат те или иные запахи" и почему люди их используют, или не используют, а также о производителях и какие ингридиенты используются при производстве дорогих духов. Ссылок давать не буду.

Однозначно лучше, потомучто это - естественные, природные запахи. ИМХО.

т.е. ты сам не пользуешься ни дезодорантом, ни одеколоном/парфюмом?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
тем не менее, я первый раз вижу человека, не пользуюшегося вышеозначенными средствами гигиены по идеологическим соображениям.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
У меня в институте была матем-ка, которая всегда душилась дорогими духами (ездила "по заграницам") не в меру, я сидел в 1м ряду и постоянно от них кашлял, першило в горле. Также делает и одна знакомая, у которой небедные родители. После её ухода запах час стоит и от него болит голова. У некоторых другая крайность - надушаться дешевым говноодеколоном так, что лучше пот нюхать, а иногда с помощью говноодеколона пытаются ещё и скрыть неприятный запах - вот это гремучая смесь ещё та. А АХЕ эффект ещё надо доказать :)
Насколько я знаю, дезики тоже вредные. Может лучше чаще мыться.
"Нюхачи" (речь не о клее) вобще ничем не пользуются, т.к это притупляет обоняние.

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме
вышеозначенными средствами
Нужно более четко формулировать. Я не пользуюсь духами, одеколонами и дезодорантами. А также стараюсь не пользоваться мылом, которое имеет запахи - не нравится. Уже много лет пользуюсь только детским или простым мылом без добавок. Уверен на 100%, что почти все средства гигиены, выпускаемые промышленностями разных стран являются небезопасными для здоровья людей.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Уверен на 100%, что почти все средства гигиены, выпускаемые промышленностями разных стран являются небезопасными для здоровья людей.
Знакомый работал на заводе GALA в Днепропетровске, говорил, что всё делается из вредных концентратов (они очень дорогие, а он ими приторговывал), показывал какой-то розовый, который при добавлении даёт здоровенное розовое облако (у них дым из трубы). Сказал, что на руки такое лучше не лить.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
latev84, GALA делает другое мыло кроме белого хозяйственного?

Статус
Закрита.
Зверху