BoRoVic
Находчивый
уже есть в продаже http://www.mobiloff.net/electronics/mobile/mobil-nyj-telefon-fly-ts-105.html
пока больше нигде не нашел в наличии
пока больше нигде не нашел в наличии
Достоинства: TV, 3 sim, цена.
Недостатки: Из шести (эксплуатировал 2-3 дня) телефонов, в каждом конкретный косяк. Не работает одна из sim карт, ...... , ТВ - отстой, нет регулировки громкости радио, т.е. всё элементы регулировки есть, но они просто отказываются работать.....
Комментарий: Fly TS105 с ТВ тюнером оооооочень плохая модель. Печально - жаль потраченное время. Деньги ВЕРНУЛИ.
Я, например, телефон поменял только когда предыдущий умер. На это 5 лет понадобилось. При этом в качестве второго телефона до сих пор использую сименс с55, которому лет 10 уже. Моё ИМХО я не один такой, кто телефон до смерти юзает, а не меняет просто ради новинки.Мое ИМХО телефон сейчас живет у людей 2-2,5 года
проблема в аккуме. у меня сейчас у меня нокия N8 лежит ... если тел разрядить, то только толкать аккум нужно. Иначе он не запустится вообще.был в сервисе, там там половина народу с флаями глючными, у кента флай не включается после того как сел аккум
Пользуюсь флай 105 уже месяц.
купил за 440 грн в инет магазине мобилочка.
цель покупки: нужен был недорогой аппарат для звонков в роуминге, для чего использовалось бы две карты симфотур. сейчас я в Индии, со своей задачей телефон справляется.
из минусов: после окончания разговора со стороны соеседника еще 2-3 гудка происходят, поэтому чаще я нажимаю на завершение разговора. тв - сплошной минус, лучше бы его небыло и стоил дешевле. не возможно выбрать английский по умолчанию, всегда стоит первым русский, после сименса м75 и самсунга с5212 трудно привыкнуть, памяти мало (всего 20 номеров) на последние вызовы. без карточки приложения не хотят запускаться, видимо из-за нехватки встроенной памяти.
из плюсов: аккумом доволен, качеством связи тоже, при подключении к ПК есть вариант выбора вебкамеры, отлично подошел чехол от с5212 (мне нравится силиконовый с молнией, телефон в хорошей защите так), только под камеру немного подрезал отверстие. кстати памяти на смс - 200 штук, можно выбрать куда сохранять.
итог: покупкой я доволен. своих денег телефон стоит. видимо мне попался качественный аппарат.
если есть еще вопросы то спрашивайте, отвечу.
Через инженерку нельзя его "подкрутить"?А вот микрофон очень тихо передаёт звук, это пожалуй единственный минус этой лыжи.