Fly TS105 3 SIM-карты за почти 500 грн

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
увидеть бы вменяемые отзывы...
где-то уже видел что писали что телефон отстой. не хочется верить пока что...
но то что прикуплю себе ли сабж либо lg a290 это точно.
пока еще в сомнениях на ком остановить свой выбор.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
может телефон гавно, поэтому решили побыстрому его слить, рока слухи не разрослись, а то потом хрен продадут

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Появились и на Дешевше.нет по 480 грн.
Внутри явно китайфон, вот только какой?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Вот и первый отзыв пошёл:

Достоинства: TV, 3 sim, цена.

Недостатки: Из шести (эксплуатировал 2-3 дня) телефонов, в каждом конкретный косяк. Не работает одна из sim карт, ...... , ТВ - отстой, нет регулировки громкости радио, т.е. всё элементы регулировки есть, но они просто отказываются работать.....

Комментарий: Fly TS105 с ТВ тюнером оооооочень плохая модель. Печально - жаль потраченное время. Деньги ВЕРНУЛИ.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
про нерабочую регулировку громкости уже слышал...
чувствую что подобных отзывов будет все больше. зайду на днях в фоксмарт и лично потестирую перед покупкой, если не понравится то возьму lg a290.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Мое ИМХО телефон сейчас живет у людей 2-2,5 года
Я, например, телефон поменял только когда предыдущий умер. На это 5 лет понадобилось. При этом в качестве второго телефона до сих пор использую сименс с55, которому лет 10 уже. Моё ИМХО я не один такой, кто телефон до смерти юзает, а не меняет просто ради новинки.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
был в сервисе, там там половина народу с флаями глючными, у кента флай не включается после того как сел аккум

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Sergee Kh, TS105 не включается?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
был в сервисе, там там половина народу с флаями глючными, у кента флай не включается после того как сел аккум
проблема в аккуме. у меня сейчас у меня нокия N8 лежит ... если тел разрядить, то только толкать аккум нужно. Иначе он не запустится вообще.:dash1:

Місто
Днепр - Полтава
ладно,нарушу обед молчания, спустя 1,5 года. Купил себе неделю назад ету трубку для честной накрутки. Ну что сказать, не без косяков, но вполне пристойное тело.
+ 3 симки, ставится ява (поставил оперу 4, семерка при установке вылетает), екран 2,4 дюйма, на солнце не слепнет, цвета довольно сочные, громкий вызывной динамик, меню довольно интуитивно понятное(инструкции как таковой то нет), карта до 32 гигов, при звонке или при выходе в нет спрашивает с какой сим делать дело, при работе родным браузером, даже видна сим, с какой сидишь в нете. Особый +, кажется подойдет аккум от нокиа BL-4U. Короче за неполные 500 грн вполне неплохо.
Теперь о минусах: их тоже есть немного: при входящем звонке на любую сим опера вылетает нафиг, картинки судя по всему не зуммит, встроенной памяти всего около 300, так что карту придется купить сразу, поставил на 4 гига, думаю фатит. Разговорный динамик, если честно не айс, глуховатый, ну я сравниваю правда с Е71. аккум в комплекте всего на 1000 мА/ч,немного маловато, при окончании разговора, если собеседник сбросил раньше в вызывном динамике слышны громкие сигналы сброса, по ушам не бьет, но как-то стремает чтоли. Многое еще не успел потестить, ибо брался для "работы"

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А может кто нибудь его сравнить с LG A290? Интересует качество звука динамика и микрофона. Не переспрашивают ли что звонящие? Узнают ли по голосу? Сильно пугает купить бубнилку.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Star, вот я писал http://red-forum.com/showpost.php?p=720708&postcount=41

Пользуюсь флай 105 уже месяц.
купил за 440 грн в инет магазине мобилочка.
цель покупки: нужен был недорогой аппарат для звонков в роуминге, для чего использовалось бы две карты симфотур. сейчас я в Индии, со своей задачей телефон справляется.
из минусов: после окончания разговора со стороны соеседника еще 2-3 гудка происходят, поэтому чаще я нажимаю на завершение разговора. тв - сплошной минус, лучше бы его небыло и стоил дешевле. не возможно выбрать английский по умолчанию, всегда стоит первым русский, после сименса м75 и самсунга с5212 трудно привыкнуть, памяти мало (всего 20 номеров) на последние вызовы. без карточки приложения не хотят запускаться, видимо из-за нехватки встроенной памяти.
из плюсов: аккумом доволен, качеством связи тоже, при подключении к ПК есть вариант выбора вебкамеры, отлично подошел чехол от с5212 (мне нравится силиконовый с молнией, телефон в хорошей защите так), только под камеру немного подрезал отверстие. кстати памяти на смс - 200 штук, можно выбрать куда сохранять.

итог: покупкой я доволен. своих денег телефон стоит. видимо мне попался качественный аппарат.

если есть еще вопросы то спрашивайте, отвечу.

еще добавлю что БТ странно работает. прислали ммс, так я не смог переслать картинку на другой телефон. а нужда была т.к. нужно было картинку детально рассмотреть, а в этом флае я не нашел как масштаб изменить (зум +-)

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Grey_Wizard, я флай не тестил, но скажу тебе о А290. Разговорный динамик один, для всего,(громкая связь, вызывной сигнал) очень хороший звук мощный. А вот микрофон очень тихо передаёт звук, это пожалуй единственный минус этой лыжи.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Чайник, я не знаю как. Ходил к "мастерам" на базар, так они 60гривен хотят!

Зверху