объем памяти выделяемый джава приложениям.Не знаю что это такое.
Даже не знаю где его смотреть в китайце
объем памяти выделяемый джава приложениям.Не знаю что это такое.
Так и использую, только для этого покупал. Еще иногда SMS бывает надо отправить, но чаще получить.как телефон его можно использовать?
До этого был LG двухсимочный маленький (где-то здесь на форуме есть его обсуждение), вот он терял сеть когда находился в зоне неуверенного или отсутствующего приема (метро, дорожные условия, в кармане), и после этого почти всегда возвращался в состояние ожидания звонка не сам, а после включения\выключения.Сеть не теряет, батарейка живет хотя бы дня три при часе разговоров вдень?
Не интересовался, и не буду. Сейчас достаточно вариантов автономных зарядок, лучше их использовать, чем "утолщать" телефон.Или дня него есть какие-то усиленные батареи?
Относительно плохо слышно и звонок и вибро, тем не менее устраивает. При желании можно подобрать мелодию, пока этим не занимался.Звонок и вибро адекватные, слышно/в кармане джинсов почувствовать можно?
Если сможешь затести пожалуйста как работает на нем OperaMini.На днях купил за 325.
Затестить не проблема, только надо интернет подключить какой-нибудь. В телефоне 3 SIM, все МТСные. Две на тарифе "Простой" и одна контракт.как работает на нем OperaMini
На вызывной динамик подбирается мелодия и все ОК становится. Я тут вот что заметил. Многие мои знакомые или вообще звук выключают в своих телах, или ставят на очень малую громкость. Так вот тогда смысл с громкого динамика? Хотя лично мне он нужен, по работе, ибо там шумно у меня. Но я подобрал мелодию и стало на много лучше.Вызывной динамик очень тихий, вибра слабая.
мая твая Т9 нипанимайКто перепрыгивать телефон на другую прошивка?? Что даёт другая прошивка ??
Какой то Т9 с грузинским уклоном.Кто перепрыгивать телефон на другую прошивка?? Что даёт другая прошивка ??
не с грузинским а китайским )) писал леновы . А в каком формате книжки закачивать на 107 ???Какой то Т9 с грузинским уклоном.
Не думаю, что на экране таких размеров будет комфортно читать.не с грузинским а китайским )) писал леновы . А в каком формате книжки закачивать на 107 ???