Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Чомусь локальні радіостанції мені більше подобалися. Ассоль і Лідер до 2010 року в Сімферополі, Великий Луг на межі столітть в Запоріжжі, Львівська хвиля і Люкс, Трек в Рівному.
Вот это вы в девяностые копнули)) Ютар же где-то в 97-98 закончился кажется, нет? Для меня ютар настолько плотно засел в девяностые, что вместе с ним вспоминается старенький радиоприёмник сони, на котором я его ловил на толстых таких батарейках, 6 штук, потому что веерное отключение света прости господи. Я уже забыл даже что это такое))
да, 106,5 fm (там Кисы сейчас вроде должны быть) -- если не ошибаюсь, он закончился даже где-то чуть раньше
я его слушал или в 95-м или 96-м, точно уже не помню, только помню, что по стилю он мне сильно напоминал канувший в лету московский Рокс (который был попсовой станцией, а вовсе не рок, как сейчас)
если не ошибаюсь, это была первая фм-станция, появившаяся у нас, 104 fm (в рашке они, когда начали выходить, то выходили вообще откуда-то из-за границы и только потом переехали в msk, а тут их просто ретранслировали и вставляли местную рекламу)
в те годы доступа к инету не было (да и сам инет был другим), вот и слушал радио
а года где-то с 2003-го, как появился доступ в инет по adsl, стал слушать интернет-радио разное и к эфиру более не возвращался
ТБ было никакое (и ретранслировали они программы московского ТВ-6 Москва, которое, по большому счету, тоже было никаким), а вот радио было местным и запомнилось
выходили они из студии, располагавшейся в какой-то из высоток -- то ли на Львовской площади (где Дом торговли был), то ли из здания, где сейчас Минтранс (возле Воздухофлотского проспекта), что-то такое...
в Киеве не было (в пригороде было -- я тогда жил в Ирпене, помню...
кстати, с давних пор существует ресурс http://proradio.org.ua/ там много информации по станциям, в т.ч. и уже неработающим
своего рода, энциклопедия украинского радио
Станція розпочала існування 3.02.1994; з нинішнім позивним та в нинішній концепції - з 9.11.2016.
(З 3.02.1994 по 19.01.2015 станція працювала як "GALA Радіо"; з 20.01.2015 по 8.11.2016 - "Радіо ЄС").
У мене тут питання. Зараз ми розпочинаємо локальну ФМ радіостанцію у нашій ОТГ. Уже є ліцензія, студія і обладнання. Власного мовлення у нас 4 години, весь інший час ретрансляція радіо "промінь". Підкажіть будь-ласка, як і де своїми силами знаходити нову і цікаву музику для ефірах? Адже музичного редактора ми навряд знайдемо.
Дякую за відповіді!
Не забываем о различных копирастах, желающих собирать мзду с транслирующих любую музыку. Их настолько много, что они уже и между собой борются. А были когда-то популярными музыкантами...
Конкурс на акредитацію організацій колективного управління авторськими правами у сфері публічного сповіщення виграла спілка на чолі з Русланою. Інший учасник конкурсу говорить про порушення та готовий судитися.
Тракторист, не с той стороны копаете
для начала у вас должны быть договора на право трансляции любой музыки с агенствами по управлению авторскими правами
в противном случае ретранслировать вы сможете что угодно, но недолго
Станція розпочала існування 3.02.1994; з нинішнім позивним та в нинішній концепції - з 9.11.2016.
(З 3.02.1994 по 19.01.2015 станція працювала як "GALA Радіо"; з 20.01.2015 по 8.11.2016 - "Радіо ЄС").
владельцы бренда переобуваются просто на лету -- радио, это в первую очередь бизнес
поэтому, что сейчас в топе -- на том и зарабатывают
"радио ЕС" по факту не взлетело -- запустили украинское радио, надоест украинское -- запустят какое-нибудь "радио Америка" или "радио BLM" -- как карта ляжет к тому моменту и какая коньюктура будет на рынке
никак
кто-то же должен подбирать трек-лист, само оно не подберется и совок тут ни при чем
точнее, надо еще узнать вкусы целевой аудитории, на которую вы собираетесь вещать, чтоб не получилось, как на ТВ -- народ жаждет, допустим, "сватов" и в упор не хочет смотреть всякие непонятные им "игры престолов" и "карточные домики"
а вот еще вспомнилось -- была на рашкованском радио Ультра (и кто-то из наших, как водится, ретранслировал, кажется, Наше Радио, потому что я в киевском ФМе это слышал) такая передачка "Шоу-тайм" -- "...все телеги прогнала Раиса Ивановна, все будет чики-пики, бай" (с)
и покойный Трахтенберг со своими анекдотами на Европе+ (которых тоже со временем стало 2 -- "+" и "ФМ"), когда звонящий начинал рассказывать анекдот, а Трахтенберг должен был закончить
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.