FM-радіо

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Re: FM-радиостанции Украины

Слушаю Mfm, в Луганске на 102.3

Місто
Лисичанск

Слушаю интернет-радио http://myradio.com.ua/ - любые направления музыки, отсутствие рекламы (только муз.вставки самого радио), информативный сайт. Еще слушаю http://www.di.fm/ (электронная музыка), особенно рекомендую владельцам медленных интернет-каналов, послушайте как звучит 32 kbit\sec AAC :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

лучше relax fm радио не встречал.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

А оно есть у вас на FM ?
На спутнике есть.Эт да.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Vval, ти правий, але з телефона можна слухати і інтернет-радіо (хоча це вже відхід від поста ТС, наскільки я його зрозумів)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

как по мне, то relax fm настолько уникальный проект для постсоветского пространства, что это радиостанция стоит особняком.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Saab, можно ссылочку на инетвещание relax fm, если у них таковое имеется?

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

MFM и только, музыка почти полностью совпадает с тем, что в плеере на компе :) Даже не вериться иногда, что такое может быть))
От русской/украинской музыки уши вянут, качественного материала почти нет. Конечно, исключения есть (в основном украинский продукт без слов или на английском языке), но в общем не слушаю...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Den.I.Am, это смотря как подходить к делу. на гитаре не сыграешь зарубежную песню, уныло. а вот сектора - частушки - это да :D
или та же украинская "лиш вона".

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Saab, ну да, забыл сказать, что слушаю в основном танцевальную электронную музыку :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

тоже люблю и не цураюсь. но не любитель это делать дома за компьютером, не тот эффект.
люблю ездить на рэйвы, но цены, мне кажется, очень завышены. 200 гривен за вход и, конечно, в Харьков редко приезжают, в Киев надо ехать.
ну и билет, а также прочие расходы. выходит 400 гривен. не для студента. ну да ладно.
это уже оффтоп точно :)

p.s. по твоему направлению могу порекомендовать эту ссылку на треки московской станции dfm(твое направление мызыки, как мне кажется). очень удобно.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Я радио слушать просто обожаю. Слишком уж разный у меня музыкальный вкус.
Заметил, что если пользоваться мп3 плейером, то композиции быстро надоедают, кроме того надо садиться и выбирать новые...
На радио же выбор гораздо больше и есть эффект неожиданности.
Слушаю Ретро фм, Хит ФМ, Радио Киев, Авторадио, Радио Алла..
На радио Киев 98 фм часто крутят украинские застольные песни. Красота.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Saab, у Ди-фм в целом неплохой формат, но там одна коммерция, никаких оригинальных качественных треков, и большой минус для меня это присутствие русского быдло-дэнса, а-ля ДЖ Смэш и т.п. Как по мне, то ДФМ это копия Европы +, только поп музыка заменена на поп-ремиксы.
Из московских мне нравится разве что Мегаполис и Монте-Карло в старом формате, когда там звучала музыка Хэд Кэнди. Сейчас можно послушать питерское Монте-Карло ( http://www.piter.fm/stations/FM_105.9 )- всё разнообразие зарубежной танцевальной музыки: преобладает прогрессив, диско, фанки хауз - мелодичная музыка, весёлые мелодии, хорошее настроение, нет этого "грязного" электро-хауза. Это очень радует, Нет заезженной музыки, уши радуются :)

А из украинских ничего кроме МФМ слушать не могу. Кисс ФМ тяжело выдержать с тем количеством рекламы, которое там крутиться, да и музыку хочется поразнообразнее :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

слушаю эфирный РОКС, когда надоедает - КИССФМ (не более 10 мин.)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Разве попса это плохо? Например попса 80х на Авторадио.

Зверху