В Одессе, когда отключают электричество, Космонавтов, 32 не работают ночью, группа у них 5.1. Когда попадают отключения с 22 часов до утра, между 22 и 23 часами отключают передатчики. В эфире остается только УР-1 91,4 МГц. А когда утром включают, когда нет электричества, не знаю. Например, 13 ноября в 22.25 передатчики Космонавтов, 32, были отключены, в эфире была только УР-1 91,4, а после 0.10 уже работали. Вчера, 15 ноября в 22.02 отключили электричество, передатчики перезапустились и заработали, а в 22.14 их отключили, опять же, в эфире осталась 91,4. Когда 11 октября выбили электричество и отключилась вся Одесса, только 91,4 тоже была в эфире. И все прошлые полные блекауты тоже. А днем передатчики на Космонавтов, 32 перезапускаются и работают. Предполагаю, что на УР-1 91,4 стоит какой-то резервный источник питания, другие передатчики перезапускаются тоже автоматически, но на отдельном рубильнике тоже резервное питание, но на ночь рубильник выключают и идут спать, а запустятся тоже автоматически, как включится основная линия, когда дадут электричество. Другого объяснения этому не вижу.
Зато у меня в квартире на кухне за стенкой подъезд и принимаются каналы с кабельного ТВ, в проходе на кухню тоже, а в подъезде между этажами сигнал вообще ломовой:
65,75 МГц - нет ничего;
83,75 МГц - К1;
99,75 МГц - телемарафон Единые новости, какой телеканал - неизвестно;
107,75 МГц - какой-то одесский телеканал, принять его можно, когда отключены передатчики с Космонавтов, 32, единственное, только на телефоне Motorola G22 мне его удавалось принять, отстроившись на 107,7, когда передатчики работают. Зато, когда передатчики отключены, его можно слушать на Retekess V115. Скорее всего, это ТРК «Черное море», в подъезде их ящик с коммутацией висит. В эфире часто идет передача «Феерия путешествий», передачи часто повторяются, а ночью кино на украинском языке. Если есть здесь кто-то с Черемушек, у кого есть кабельное, особенно ТРК «Черное море», может, подскажете, что это за телеканал. Пока идентифицировать его не могу, не попадал на рекламу или анонсы, новости или по чему еще его можно опознать. 99,75 тоже интересует, какой телеканал.
Добавлю два видео приема этих каналов: