FM-радіо

Місто
Kharkiv
Зрозуміло,що треба діяти ,щоб не заважало.але коли по 100 ват тулять для міста,то це занадто слабе... коли запускали радіо новалайн ,то досі гарно ловиться .я спитав директора з його радіо,так вони нормальну антену ставили та фидери ,все узгодили,согласовали,коєфиціент затухань і спотворень -мінімальний...
У Novaline Radio потужність передавача у Харкові - 2 кВт (ліцензійна потужність - 1 кВт)
Запитай у пана Костянтина чи "директора з його радіо" - скільки коштує це задоволення?
Ось його і питав,якщо коротко ,то гроші е

Місто
Николаев, город корабелов, Одесса
Телефон
Vivo Y33s

Радиоэфир Харькова 07.06.2026

89.1; 90.8; 98.9; 99.3; 102.2; 103.3; 104.9 - не местные.
Вопрос из любопытства: на какой радиоприемник велся прием?
Это на какой-то телефон, тоже интересует модель.
И в котором часу записывали видео? Вроде на УР-1 106,1 не должно музыки быть, может, тоже Радиоточка шла, как в Одессе ночью, выше писал, не знаю только, когда вернули на УР-1 и что это был за сбой.

Don_Andrey

Офицер
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 13 4G
когда рассчитывают частоту
Они как бык поссал расчитывают. В одном населенном пункте где отлично принимало 99.3 из Запорожья для местного УР1 выделили гениальную по своей идиоткости частоту - 99.2.
И некоторые устройства которые буквально целенаправленно спамят эфир помехами.

Місто
Харків
Motorola.
На УР-1 всегда была и есть музыка.
Запись была сделана около пяти утра.

Місто
Харків
Зрозуміло,що треба діяти ,щоб не заважало.але коли по 100 ват тулять для міста,то це занадто слабе... коли запускали радіо новалайн ,то досі гарно ловиться .я спитав директора з його радіо,так вони нормальну антену ставили та фидери ,все узгодили,согласовали,коєфиціент затухань і спотворень -мінімальний...
У Novaline Radio потужність передавача у Харкові - 2 кВт (ліцензійна потужність - 1 кВт)
Запитай у пана Костянтина чи "директора з його радіо" - скільки коштує це задоволення?
Ось його і питав,якщо коротко ,то гроші е
Нажаль, не всим так пощастило.
У декого грошей вистачає на 18 годин ефіру, або на 0,1 кВт потужності, а у декого взагалі грошей немає і вони вимушені анулювати свої ліцензії на мовлення.
just business... не всім доступні ці іграшки.

Місто
Николаев, город корабелов, Одесса
Телефон
Vivo Y33s
Не знаю как около 5 утра, но музыку я слышал около 1.45 до 2.00, днем в основном информационно-разговорные передачи идут. Интересуюсь, так как выше писал, что в Одессе на 91,4 и на интернет-потоке одесском шла Радиоточка, возможно, этот сбой еще где-то был.

Зверху