yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Рефералка: КОКО КАРД отримуй сам і радь друзям! Надішли їм це посилання
Та у разі оформлення твоїм другом карток, ви отримаєте з другом по 100 грн. за оформлення кредитної та по 50 грн. за оформлення дебетової КОКО КАРД! Деталі: https://is.gd/JLtRvl

Одна заяка = одна карта. Т.е. если в планах получить несколько карт (кредитка + дебетка + пенсионка), то целесообразно оформить три заявки на получение карты:
- оформить одну заявку (по-умолчанию, в начале это будет кредитка), дождаться перезвона со стороны банка и подтвердить, что желаете оформить кредитку и договориться о встрече в отделени банка
- после перезвона проходите по ссылке повторно и оформляете вторую заявку (уже на дебетку),
- спустя ещё пару часов, третью заявку на пенсионную.

Я сталкивался с тем, что могут вообще НЕ перезванивать, если по ИИН (который оставлен в заявке) банк решит, что кредитку выдавать не будет. Но при этом (даже без перезвона) потом кешбек за дебетовую карту начислялся.
Также, при перезвоне могут навязывать кешкредит, от него можно вежливо отказаться и озвучить пожелание оформить нужную (для этой заявки) карту (или кредитку, или дебетку, или пенсионку ).

Т.о. получается, что ссылка одна, а заявки три. При этом (насколько я помню), в форме на сайте нет возможности указать какую именно карту в этот раз хотите оформить. Указать какую именно карту можно при обратном звонке представителя банка или (в случае, если не перезвонили в разумные сроки) можно вообще без звонка идти в отделение и получать карту.

Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя
Сегодня был как говорится час та натхнення. Сделал заявку на сайте по рефке, перезвонили, сказал хочу пенсионную карту. Ответили иди в отделение. Во Львове. В отделении все окна с табличками технический перерыв. Ни одного работника нет. Ходит один начальник по отделению, говорит подождите 10 минут, обед закончится. Хотя про перерыв на обед нигде в отделении не написано. Тут заходит еще мужик, говорит хочу пенсионную карту. А нету пластика отвечает начальник. Может через неделю, может через две появится. Позвонил на горячку, говорю зачем в отделение посылали, если там пластика нет. А мы не владеем информацией есть пластик или нет отвечает. Раз нет, значит нет, идите гуляйте.
Рядом отделение Укрсиба, зашел закрыть Нью карт и открыть по новой. Закрыть закрыли, а за новой говорит в октябре приходите. Вот такой не удачных поход по банкам сегодня.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
barborys, був у відділенні в Львові, працівників багато, але робити не особо хочуть, лише ходять. Як варіант треба дзвонити чи карти є на відділення. Як отримаєте пенсійну карту повідомте, теж планую отримати

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Сегодня был как говорится час та натхнення. Сделал заявку на сайте по рефке, перезвонили, сказал хочу пенсионную карту. Ответили иди в отделение. Во Львове. В отделении все окна с табличками технический перерыв. Ни одного работника нет. Ходит один начальник по отделению, говорит подождите 10 минут, обед закончится. Хотя про перерыв на обед нигде в отделении не написано. Тут заходит еще мужик, говорит хочу пенсионную карту. А нету пластика отвечает начальник. Может через неделю, может через две появится. Позвонил на горячку, говорю зачем в отделение посылали, если там пластика нет. А мы не владеем информацией есть пластик или нет отвечает. Раз нет, значит нет, идите гуляйте.
Рядом отделение Укрсиба, зашел закрыть Нью карт и открыть по новой. Закрыть закрыли, а за новой говорит в октябре приходите. Вот такой не удачных поход по банкам сегодня.

В Киеве тоже пластика пенсионки нет.
Друг хотел оформить, так на весь Киев пластик есть только в одном отделении и то, по предварительной броне.

Если дефицит по пластику, то может это уже начало конца?
Или они просто избавились от ранее наштампованных карт и радуются, что за утилизацию платить не нужно теперь?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
gredox, карта на вагу золота))) Може ще завезуть або взагалі не буде, бо вони фактично не виплачують пенсію))) В кінці року може подадуть на оформлення пенсії в ПФУ, тоді і карти будуть

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
gredox, карта на вагу золота))) Може ще завезуть або взагалі не буде, бо вони фактично не виплачують пенсію))) В кінці року може подадуть на оформлення пенсії в ПФУ, тоді і карти будуть
Значит они избавились просто от старого пластика, который раньше наштамповали когда пенсии платили.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Видимо, у банка есть затруднения с заказом пластика.
Сужу по вашим сообщениям и своего опыта НЕперевыпуска Депозитки, когда пластик закончился, а перевыпустить они не смогли, т.к. пару месяцев не было пластика.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ходит один начальник по отделению, говорит подождите 10 минут, обед закончится. Хотя про перерыв на обед нигде в отделении не написано. Тут заходит еще мужик, говорит хочу пенсионную карту. А нету пластика отвечает начальник. Может через неделю, может через две появится. Позвонил на горячку, говорю зачем в отделение посылали, если там
У Форварда есть санитарный час (или 15-30минут, хз), когда в отделении действительно никто не работает. Типо проветривают отделение.
Узнать наличие или отсутствие пластика действительно можно звонком на отделение (на сайте есть номера телефонов отделений)

• Like
Реакції: webb
Місто
Запоріжжя
Продолжение. Только что звонок из банка - вам утвердили кредит наличными, бла бла бла. Я не просил кредит, мне надо пенсионная карта. А ну тогда идите в отделение, адрес такой то и получайте. Говорю, слышал, что в отделении пластика нет. Вы владеете информацией о наличии пластика? В ответ - конечно есть карты в отделении. Идите и получайте. :)

Місто
Запоріжжя
barborys, краще подзвонити у відділення) візьміть вже краще кококарт,теж не погано,ще рефералка є
Кредитка и дебетка уже есть давно. Хотел еще пенсионку для полного счастья. Просто поделился "квалификацией" горячки. Говорят, что хотят, хотя и не владеют информацией.

Місто
Киев
barborys, краще подзвонити у відділення) візьміть вже краще кококарт,теж не погано,ще рефералка є
Кредитка и дебетка уже есть давно. Хотел еще пенсионку для полного счастья. Просто поделился "квалификацией" горячки. Говорят, что хотят, хотя и не владеют информацией.
Да конченые вообще все эти дармоеды-названиватели.
Позвонили тоже с Форварда. я сходу им что кредит не нужен и карты не надо. Она выкрутилась, что про акционный депозит в отделении на 14... я сразу про срок пополнения оного и какие лучшие депозиты есть через онлайн. Про срок - заходите в отделение, там вам скажут, а про онлайн - зайдите на сайт/приложение, а в отделении - 13,5 (хотя начинала с 14 пока не перебил).
После этого решил заблокировать звонки с Форварда.

До этого с Таси звонили с таким же уровнем знаний спец.инфы про депо.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
@gredox, карта на вагу золота))) Може ще завезуть або взагалі не буде, бо вони фактично не виплачують пенсію))) В кінці року може подадуть на оформлення пенсії в ПФУ, тоді і карти будуть
Думаю да, их выпустили в прошлом году под выдачу пенсии, но с пенсией не срослось, поэтому придумали "пенсионную" карту, чтобы пластик без дела не лежал. Я свою еще в апреле получал и уже тогда в одном отделении сказали, что у них пластика уже нет и не будет. Получил в другом отделении. Карта от сентября 2020, а они как раз то ли в октябре, то ли в ноябре 2020 собирались пенсии давать.

JKL

Місто
Киев
Сьогодні телефонувати, кажу так, заявку на пенсійну залишала. Відповіли, що у Києві оформити неможливо, через тимчасову технічну проблему (пластику немає), коли буде невідомо.

Ок, а в іншому місті де є? - Картки можна оформлювати тільки за місцем проживання і реєстрації!... - Штаааа? 🤨

Місто
Січ
Но они в этом тоже не уверены. А вдруг где-то есть, вот и гоняют потенциальных клиентов по точкам:(
Идеальный вариант если по пути, но в другом городе только знакомых просить .

Зверху