fregat — провайдер Інтернету «Фрегат»

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
stalker-kot, учитывая что я с ними очень плотно общался там многое зависит от мастера участка, но даже я вскрытые у нас не видел. Интересно как у вас это просто не воруют

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Kladoff, с некоторых мыльниц превентивно снята половина корпуса - я так понимаю, именно для придания нетоварного вида.

Місто
Дніпро
Подскажите, что происходит при неоплате тарифа? И что произойдет, если не платить несколько месяцев - они окончательно тебя отключают и расторгают договор в одностороннем порядке или как?

И еще вопрос. Если меня нет на месте по полмесяца и я не хочу платить за то время, когда им не пользуюсь, то правильно ли я понимаю, что у них нельзя оплатить только те полмесяца, которые ты пользуешься, т.к. там светится минусовой баланс в размере месячной абонплаты на протяжении всего месяца и этот "долг" почему-то не уменьшается по истечению прошедших дней (хотя они ж уже прошли и доступа к интернету все эти дни не было, тоесть услуга не была предоставлена).

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Подскажите, что происходит при неоплате тарифа?
И что произойдет, если не платить несколько месяцев - они окончательно тебя отключают и расторгают договор в одностороннем порядке?

И еще вопрос. Меня нет на месте по полмесяца и я не хочу платить за то время, когда им не пользуюсь, но правильно ли я понимаю, что у них нельзя оплатить только те полмесяца, которые ты пользуешься, т.к. там светится минусовой баланс в размере месячной абонплаты на протяжении всего месяца и этот "долг" почему-то не уменьшается по истечению прошедших дней. Т.е. если месячный тариф был не оплачен, а интернет заблочен 29 дней, то даже на 30й день там, почему-то, все-равно будет указан долг как за все 30 дней (хоть они уже прошли и доступа к интернету все эти дни не было).
Це точно так само як з мобільним - поповнив, коштів достатньо для сплати пакету і 4 тижні в межах пакету дзвониш і спілкуєшся .

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
само як з мобільним
Ні, не вводь в оману, це зовсім різні явища. Якщо він поповнить 31, то наступного дня йому знов буде потрібно поповнювати, бо це новий місяць.
Конченая система, из за нее свалил с фрегата в свое время

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
@Alekokot,зато у Фрегата есть Ультра:)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Іноді потрібна пауза — і тепер це можна зробити дуже легко ⏸️

Оберіть послугу «Консервація лінії» та збережіть доступ до інтернету за 30 грн/місяць. Лінія залишається активною, швидкість — до 1 Мбіт/сек.

Щоб під'єднати послугу:
📋 Подайте заявку до 1 числа місяця у службу підтримки за номерами (099, 098, 063) 734-44-44 (вартість дзвінка згідно з тарифами оператора)

🔄 Для відновлення — повідомте нас зателефонувавши до служби підтримки.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Хтось помітив коли вони Ультру порізали до року?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
radioman, 2 роки давали дуже довго, тому здивувало.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
А чому він тут повинен бути? Вони из міського форуму теж пішли. Виросли вже:)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Нещодавно наш головний офіс у Дніпрі зазнав серйозних пошкоджень внаслідок ворожого ракетного удару. Це був важкий день для всієї команди, але найголовніше — всі живі та неушкоджені.

Зверху