Freshtel

• Автор теми gens
  • Дата створення

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Alex Falcon, это что то новенькое

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Внимание! Для подключения тарифа Fresh 3 необходимо активировать услугу до 15 декабря 2009 года.

:eek: :eek: :eek: ниче се, они предлагают отказаться от бесплатного теста и пользоваться НЕРАБОТАЮЩЕЙ сетью за 3 (и более) грн в день с 15 декабря?? Да нафиг надо, я лучше модем в унитаз спущу :dik:

Или имелось в виду, что тариф нужно активировать, а тест все равно будет бесплатным до 15 января, проясните ситуацию?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Maxxx, я так понял, что до 16-го января, сеть бесплатно, а вот перейти на фрэш-3 и фрэш-5 можно будет только тем, кто активировал пакет до 15-го декабря. А всем остальным, какие-то 2-а других тарифа FreshDay и FreshMax. Причем FreshDay нигде не описан.

Да и вопрос с паузой открыт.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Если вы активировали услуги FreshTel с 9 сентября по 15 декабря, вас ждут приятные бонусы:

16 декабря на ваш счет будет зачислено 50 гривен, которые вы сможете потратить*, когда сеть FreshTel будет запущена в коммерческую эксплуатацию.

16 января, во время старта коммерческого запуска, вы сможете подключиться к доступным тарифам Fresh 3 и Fresh 5.**

Еще три недели бесплатного интернета 4G для самых лояльных абонентов!

* Под подарком следует понимать возможность получения услуг под ТМ FreshTel за счет увеличения баланса лицевого счета Участника Акции на 50 грн.

** Абонентам, которые активировались в сети после 15 декабря, будут доступны только тарифы FreshDay и FreshMax.

Условия акции

Акция «50 гривен в подарок» (в дальнейшем - Акция) проводится ООО «Украинские новейшие технологии» ТМ FreshTel (в дальнейшем - Организатор) и направлена на повышение интереса пользователей к услугам связи, предоставляемым Организатором.

Каждый участник Акции, который приобретет и активирует стартовый комплект FreshTel в период с 09 сентября 2009 года по 15 декабря 2009 года включительно, получит в подарок возможность пользоваться услугами без денежной компенсации стоимости на сумму 50 грн.

Для того, чтобы стать участником акции и получить подарок, нужно:
Приобрести стартовый комплект FreshTel в официальной дилерской сети FreshTel (адреса торговых точек есть на официальном веб-сайте компании)
Активировать стартовый комплект в период действия акции (с 09 сентября 2009 по 15 декабря 2009). Для активации достаточно сделать одно успешное подключение к сети FreshTel.

У каждого, кто стал участником Акции, баланс лицевого счета увеличивается на 50 грн.

Данное увеличение баланса участника Акции состоится 16 декабря 2009 года (проверить баланс можно на Портале абонента, для авторизации используются Логин и Пароль, указанные на Карте активации в стартовом комплекте).

Зачтенное увеличение на балансе может быть использовано только для зачета задолженности по услугам доступа к сети интернет от FreshTel после начала тарификации услуг.

До использования этих средств, участник Акции не может воспользоваться услугой «Паузы».

Участник Акции может использовать полученное в ходе Акции увеличение баланса в счет оплаты тарифа Fresh 10, согласно порядку оплаты тарифного плана.

Подарочное увеличение баланса не может быть выплачено участнику Акции в денежном эквиваленте или же переведено на счет другого стартового комплекта (участника Акции).

В случае отказа от получения услуг (возврата стартового комплекта) в течении 7 дней с момента покупки, остаток подарочного увеличения баланса будет аннулирован путем корректировки.

Для последующего получения услуг FreshTel участник должен пополнять баланс на необходимую сумму.

*Под подарком имеется в виду возможность получения услуг под ТМ FreshTel за счет увеличения баланса лицевого счета участника Акции на 199 грн.

©

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Надо срочно за модемом сбегать. На левом берегу есть в продаже?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
stormrs, начало работы с кидка первых абонентов... ТакЭ моё ИМХО! Не выйдет у них ничего :(

• Like
Реакції: vpro
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Alex Falcon, так а я к ним каким боком? :D
В наших краях они в лучшем случае к курортному сезону нарисуются, да и то это пока лишь анонс.

Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
отлично... значит еще одного абонента они потеряли...

Місто
Борисполь
Не нравиться мне это. Когда я покупал модем, на сайте была указана посуточная тарификация, без всяких разводняков типа "УСЛУГА ПАУЗА". Посуточная тарификация была главной причиной, по которой я купил 2 модема. И тарифы меня устроили. Спрашивается, если вы собирались их менять, зачем обнародовали? Куда мне теперь засунуть 2 модема? Хотошо, что я не успел роутер взять. Господа, представители Фрештела. Если вы, еще не стартовав, уже лохотроните абонентов, то как вам верить в будущем?

Місто
не на форуме
Тестировал в первые месяцы, брал модемы и сдавал их. Последний раз когда отдал, как-будто сбросил груз с плечей и теперь буду ждать LTE. Фрештел считаю чем-то таким, что называется пиплнет, воля-кабель... какие-то такие ассоциации о нем. Думаю (но, это только мысли), что никогда не буду приобретать и пользоваться этим оператором. Может быть, когда он уже проявится, "устаканится" через несколько лет, и будет давать хороший интернет за оптимальную стоимость на то время - но до этого ему еще очень-очень далеко, и вобще, может быть он никогда не придет к тому, что называется "хороший сервис, хорошее предоставление услуг интернет..."
Кстати, слышал краем уха, что новый модем они стали предлагать какой-то.

Місто
Борисполь
Кстати, слышал краем уха, что новый модем они стали предлагать какой-то
Та они походу барыгуют хламом. Продали партию глючных сагемов, потом партейку не менее глючных ZTE, теперь вот Seowon на очереди. Народ скупил их тысячи и остался один на один с глючным железом. Техподдержки, я так понимаю не будет.

Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
я скажу вам больше - с СЦ Саджема на Еспланадной 32, у них договор только до 31.12.2009 г. Как то заходил к ним в гости, когда сетка глючила - немного поообщался...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Хотел сегодня стать их перспективным абонентом. Не стал, нет оборудования. Ну и фиг с ними, пусть на свои крутятся.

Місто
Київ
Телефон
nоkiа 6230i-амбасадорiк,nokiа 6020-кс профiк,nokiа 1600-мтс партнерик, nokia1200 -сп "Свої люди"
Кавунчик- виявся гниленький.Начало невдале.

Місто
Київ
Телефон
nоkiа 6230i-амбасадорiк,nokiа 6020-кс профiк,nokiа 1600-мтс партнерик, nokia1200 -сп "Свої люди"
Побачемо,як буде 16ciчня,а поки будемо чекати новорiчну казку.

• Like
Реакції: vpro
Зверху