фабио, откуда цитата?
Наверное со "шмоткис-форума"
фабио, откуда цитата?
Ноут, с усб модемом и по всему городу елементарно скорость 15 МБит (говорят даже больше )
ггг... Хоть он гламурный, бархатный и розовый, но наверное все-таки я себе его оставлю... Мне он нравится больше предыдущих.В красивой бархатной упаковке. Сам модем розового цвета. Лучший подарок к Новому Году для блондинки.
199 грн.
Каковы критерии соседства?цитата взята с соседнего форума
Не форум соседний, а ветка
Небольшое уточнение.В четверг установил дрова для Seowon. Комп не перезагружал, все исправно работало. В четверг компьютер не выключал, а отправил в спячку. Сегодня утром, после пробуждения все исправно работало. Потом мне пришлось перезагрузить машину (первый раз после установки дров) и я наблюдаю синий экран с ошибкой BAG_USB_DRIVER. Есть подозрения, что виновато ПО модема, так как ничего другого не устанавливал. Попытки вернуть винду к жизни увенчались успехом после удаления файла hiberfil.sys но после этого модем работать перестал. Он находит сеть, пытается подключиться, потом пишет "OUT OF ZONE". Пытался переустановливать несколько раз, ничего не помогает. Похоже, что дрова не удаляются полностью (пробовал удалять хвосты с помощью RevoUninstaller, не помогло.). На другом компе модем работает. У кого есть какие-то идеи?