Freshtel

• Автор теми gens
  • Дата створення
Місто
Киев
Ноут, с усб модемом и по всему городу елементарно скорость 15 МБит (говорят даже больше )

скажіть хто мае юсб модеми,в кого таку скорость показувало коли?в мене даже 10 ніколи не було(((,а ділер який привозив модеми казав шо вишка тут рядом з нами...

Місто
Борисполь
В красивой бархатной упаковке. Сам модем розового цвета. Лучший подарок к Новому Году для блондинки.
199 грн.
ггг... Хоть он гламурный, бархатный и розовый, но наверное все-таки я себе его оставлю... Мне он нравится больше предыдущих.

Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
цитата взята с соседнего форума

Добавлено через 1 минуту
Сам понимаю что работают на разных частотах но кто-то же написал?

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
BeePlus
Махони

Телефон: Moto Texel (мультисим)
Немного инфы )))
В Киеве во всю тестят мобильный Ваймакс! И самое забавное что YoTa оборудование работает (не вникал никогда в потроха,но был уверен на разных частотах)
Ноут, с усб модемом и по всему городу елементарно скорость 15 МБит (говорят даже больше )
Все интересно а HTC YoTa смарт запустят в своей сетке.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Йота не может физически работать в сети Фрештела. Или имелось ввиду, что Йота подняла покрытие в Киеве и тестит его(тоже анриал - без лицензии и ночью?)?

Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
ну так кто-нибудь даст вразумительный ответ или нет ?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
фабио, на какой вопрос тебе нужен ответ?

WOLF

Заблокирован
Місто
Киев
Куда по Киеву подевались модемы, везде отвечают что закончились?

Місто
Kieff
Телефон
iPhone 4
кстати вторую неделю сам не могу купить

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
К стати, не купил раньше, а после ознакомления с новыми тарифами и услугами (пауза, например) уже и не хочу.

Просто рад, что не выбросил 200 гривен на ветер. ОтакЭ мое IMHO :)

Місто
Киев
только что узнал что фреш сменил тарифы... не ожидал от них такого...
я сделал правельный выбор,когда взял на роль мобильного инета(иногда в использование) пиплов... хотя хотел фреш...

Місто
Борисполь
В четверг установил дрова для Seowon. Комп не перезагружал, все исправно работало. В четверг компьютер не выключал, а отправил в спячку. Сегодня утром, после пробуждения все исправно работало. Потом мне пришлось перезагрузить машину (первый раз после установки дров) и я наблюдаю синий экран с ошибкой BAG_USB_DRIVER. Есть подозрения, что виновато ПО модема, так как ничего другого не устанавливал. Попытки вернуть винду к жизни увенчались успехом после удаления файла hiberfil.sys но после этого модем работать перестал. Он находит сеть, пытается подключиться, потом пишет "OUT OF ZONE". Пытался переустановливать несколько раз, ничего не помогает. Похоже, что дрова не удаляются полностью (пробовал удалять хвосты с помощью RevoUninstaller, не помогло.). На другом компе модем работает. У кого есть какие-то идеи?
Небольшое уточнение.
Если подключена корпоративная сеть, то модем не подключается, пишет "OUT OF ZONE".
Когда же я отключаю локалку, модем нормально коннектится.
Не знаю даже где и ковырять... Модемы Sagem и ZTE работали в паре с локалкой без проблем.

Місто
Kiev
На спидтесте есть интересная статистика, сверху вкладка Your Results, там можна проследить как меняется ситуация со скоростью, начиная с запуска Фреша и по сегодня, можна начать с последней странички, и сравнить с первой.

Зверху