Freshtel

• Автор теми gens
  • Дата створення

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
1 минута, 7-я секунда ролика ICTV.
Сергей Корепанов сказав(ла):
...Собирается группа, 15 человек с 3-4 ноутбуками, садятся в парке, где нет никакой связи, достают это яйцо, включают его, и они смотрят трансляцию футбольного матча...
Я плакалъ...:chempion:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
EricX, Это на штатных антеннах - там 2 такие дуры до локтя :D

Переглянути вкладення 4121

Взял потестить эту бандуру. вай-фай лупит что дурной - дом напротив (около 150м расстояния) обдувает до 10м вглубь помещения! :dik::apl:
А вот максовский сигнал такой же, как и на Сагеме - максимум 60%, предполагаю, что WAN вcё-таки встроенная антенна подгребает, а "дуры" для вайфая двух диапазонов...но это только предположение, спецификацию ещё не открывал :feel:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
...Собирается группа, 15 человек с 3-4 ноутбуками, садятся в парке, где нет никакой связи, достают это яйцо, включают его, и они смотрят трансляцию футбольного матча...

Можно посмотреть текстовую трансляцию.:rolleyes:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
предполагаю, что WAN вcё-таки встроенная антенна подгребает, а "дуры" для вайфая двух диапазонов

Гм... а я не заметил особой дальнобойности его ВайФая - обычный такой себе, не лучше Длинков.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Взял потестить эту бандуру. вай-фай лупит что дурной - дом напротив (около 150м расстояния) обдувает до 10м вглубь помещения! :dik::apl:
А вот максовский сигнал такой же, как и на Сагеме - максимум 60%, предполагаю, что WAN вcё-таки встроенная антенна подгребает, а "дуры" для вайфая двух диапазонов...но это только предположение, спецификацию ещё не открывал :feel:

"Дуры" чисто Ваймаксовские - Вифи антенна внутренняя и никуда не выведенная.

Добавлено через 49 секунд
70 ноутов и 20 мегабит на них? и трансляция футбольного матча?

15 рыл с пивом и 3-4 ноута на всех. А посредине яйцо, а в нем фрештел :FotS6:.

Останнє редагування:

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Выставил модем на соединенных трех USB-удлинителях повыше на окно.
А других вариантов нет для модема, что б вынести модем от компьютера на метров 12-15 (если проводом). У меня окна из комнаты на запад выходят - сигнал полностью отсутствует, а кухня на восток - сигнал 4 палки, но мне как-то неудобно держать комп. на кухне. :(

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
А других вариантов нет для модема, что б вынести модем от компьютера на метров 12-15 (если проводом). У меня окна из комнаты на запад выходят - сигнал полностью отсутствует, а кухня на восток - сигнал 4 палки, но мне как-то неудобно держать комп. на кухне. :(

ZTE IX380 в помощь.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Можно попробовать 10метровый USB-удлинитель. Я такой спаял на основе святой пары UTP, с компом тянет модемы и флешки, с ноутом правда не хочет, не хватает уже питания.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Можно попробовать 10метровый USB-удлинитель. Я такой спаял на основе святой пары UTP, с компом тянет модемы и флешки, с ноутом правда не хочет, не хватает уже питания.

Отсыпь святой пары плиз :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
panatar, заезжай, отмотаю :D

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
не хватает уже питания.
Может сделать для модема отдельно блок питания и кинуть какой-то экранированный провод большого сечения или все же лучше с целью помехоустойчивости применить витую пару? Таким образом увеличить длину провода до 15 метров? Какие могут быть отрицательные моменты такой конструкции?

View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:
Місто
Киев

Все наоборот.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Дятлы, прицепить вайфай на кусок железки... Поэтому пробивает херово. Не могли уже 3ю такую вывести для вафли?? Может есть смысл "доработать напильником"?

Місто
Киев
Дятлы, прицепить вайфай на кусок железки... Поэтому пробивает херово. Не могли уже 3ю такую вывести для вафли?? Может есть смысл "доработать напильником"?

Внутри помещения хватает

Кабель

Wi-fi

Почему такая разница куда делись 3 Mb/с? Тест проводился в метре от роутера. Уровень сигнала 100%

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Внутри одной комнаты хватает, а если несколько - уныло получается...

Зверху