Gigabyte GSmart Rola - на Android с 2 sim-картами

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вот и еще один неплохой бюджетный смартфон - Gigabyte GSmart Rola: операционка Android 2.2, Froyo и поддержка двух sim-карт. В числе прочих характеристик – 3,2-дюймовый резистивный сенсорный WQVGA-экран, процессор с тактовой частотой 528 МГц, 256 МБ RAM, 512 МБ ROM, 3 Мп камера с автофокусом, Wi-Fi, GPS с поддержкой aGPS и цифровым компасом, Bluetooth, FM-радио, слот для карт microSD. Кстати, поддержка 3G будет реализована только на одной карте из двух одновременно. Модель появится на рынке в начале 2011 года по цене 175 евро.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Имхо конечно же, но андроид-смарт с бюджетным процом - это очень и очень тормозная звонилка, активно использовать её в качестве телефона (ещё и с двумя картами, будет гемморно. Разве что производитель хорошо поработает над этим моментом...

Місто
Винница
Имхо конечно же, но андроид-смарт с бюджетным процом - это очень и очень тормозная звонилка, активно использовать её в качестве телефона (ещё и с двумя картами, будет гемморно. Разве что производитель хорошо поработает над этим моментом...

А какой проц должен установить производитель при цене в 175 евро???

варианта два
1. средненький набор и адекватная цена = а че он с таким процом / тормоз?
2. хороший функционал и естественно цена выше = а че так дорого?

Ну и как здесь угодить?

Добавлено через 5 минут
Попробуйте сравнить его с SAMSUNG GT-I5500YKA, при той же цене преимущества у GSmart все же имеются.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Как раз таки, на мой взгляд, неплохой вариант 2-sim-карточного смартфона на Android.
Если не запускать на нём ресурсоёмкие приложения, то "Тормознутость" не будет ощущаться.

Мне вот интересно другое: сколько в нём радиомодулей?

Ysk

Денис
Місто
Днепр
А мне лично интереснее другое - какой емкости батарея, и сколько этот Android-смарт с 2мя симкартами от нее проработает? 4 часа????

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
У меня на спике журнал звонков/контакты (350 штук) полностью открываются за 3-4 секунды - это нормально?! Очень бесит, особенно если нужно срочно позвонить, перезвонить, найти номер. У этого телефона проц ещё хуже.

Місто
Донецк
так может не надо его закрывать? или тасккиллер удалить (зачем он), или настроить его, чтоб он эту прогу не убивал

Місто
Донецк
На двухсимнике с андроидом DSTL1/Sciphone N21 заряда батареи хватает на 1-2 дня. При этом в день 1,5-2 часа игр или интернета и 0,5 часа разговоров.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
OldRiy, тасккиллер вообще его не видит, и приложение "телефон" по-любому выгружается из памяти, хоть на кнопку "назад" жать, хоть на "домик".

Місто
Донецк
он может и видит, но не показывает? зачем тогда в его настройках аггресив килл?
попробуй посмотреть appcontrol, может он покажет (dialer он мне не показывает, но я им и не пользуюсь, у меня др. прога стоит), но несколь прог для работы с контактами есть

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
OldRiy, нашёл, он был на вкладке "сервисы", приложение набор.
Я пользуюсь EStrongs - Диспетчер задач, он пишет что процесс "набор" висит в фоне (всегда). Но грузится всё равно долго. Наверно надо ставить диалер, потому что это уже просто кумарит! Если не поможет диалер, тогда попробую форматнуть дальвик кэш, может поможет (после последней перепрошивки вроде таких глюков в начале не было)

Вкладення

• screenshot.png
    screenshot.png
    36.6 КБ · Перегляди: 125
Зверху