Golden Telecom

Re: Обсуждение Golden Telecom

на данный момент мне КС не выдает конкретно интересующий меня номер с индексом 068.
собстно он ни на одного абона не зарегистрирован, но мне его не дают.
вот и вопрос - как получить.

самое что ни наесть непосредственное.
забирают номер ГТ и выдают 068.
Мне же на этот 068 необходимо все "бонусы" оформить.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Прикалываешся? После перехода на 067 прямой переносится, 039 вырубается! Переходи на КС - понравятся глюки!:D
Щось мені підказує, що ти не вчитуєшся в зміст, або читати не вмієш: вибирати тобі. На сайті чітко вказано:
Додатково, з 01.06.2013 року до 31.08.2013 року (включно), абонентам надається можливість приймати вхідні переадресовані дзвінки зі свого телефонного номеру рухомого (мобільного) зв’язку ТОВ «Голден Телеком» на телефонний номер рухомого (мобільного) зв’язку ПрАТ «Київстар» без справляння плати за це.
Крім того, анулювання номера 039 не дає підстав вважати неможливою переадресацію з 039 на 067. Практика показує, що при анулюванні сегменту UNI, коли абонент сам вибирав собі номер 068, переадресація з 039 на 068 ще довго працювала, хоча сім-карта не реєструвалась в мережі. ІМХО відбувалась просто відв"язка сім-карти від номера, а сам номер продовжував діяти без абонплат і обов"язкових платежів віртуально. До прямих номерів це ніякого відношення не мало і не має тепер.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

самое что ни наесть непосредственное.
забирают номер ГТ и выдают 068.
Реально отримати код 068? Бо я чув, все-таки, що видають тільки 067, оскільки контракт КС прив"язаний напряму до цього коду. Раніше навіть в договорах на нове підключення фігурував пункт про те, що оператор надає абоненту номер з кодом 067

• Like
Реакції: Tsa
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Verden,
Да ну, нет у контракта привязки к 067, иначе миграция с припейда с кодом отличным от 067 была бы невозвожной.
По поводу 068, вполне возможно, что конкретный номер не выдают, так как у КС все еще есть программное разделение Билайна и КСа, номер находится как раз в емкости Билайна.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Boss,
А что именно с КСа(не БИ) 068 на контракт мигрировать нельзя?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

webivan, я про то что с 068 (би припейд) нельзя на контракт

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Boss,
А ну так это да. 068 же сейчас по-сути поделен на КС и БИ.
Вот и если номер, который хочет g.in.a находится в емкости БИ, он его не получит, пока КС окончательно не интегрирует БИ.

• Like
Реакції: Boss
Місто
UA

Кто нибудь пытался переоформить прямой номер ГТ с мобильного на стационарный?

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52

Установить у себя дома стационарный ГТ, что ли?
Я так понял - установить дома стационарный от ГТ (Билайн или у кого сейчас стационарные номера?) с номером, который был на прямом мобильном.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

ГеоргийК, У меня дома стацилнарный от ГТ, раньше было даже два. Не дадут вам на стационар оформить номер из мобильной емкости.

• Like
Реакції: Boss
Зверху