интересно Голден тоже в билинг Кс переведут или нет ?
может кто что слышал ?
Переведут, конечно, хотя вам-то что?
интересно Голден тоже в билинг Кс переведут или нет ?
может кто что слышал ?
я даже и не заметил. ко мне все дозванивались!Голден лежит тотально. Думал уже переводят, оказалось просто авария>>
Я счастливый обладатель тарифа "Наши люди"Переведут, конечно, хотя вам-то что?
когда Гт в билинг Кс переводить начнут ?
хочется посмотреть на "мой кабинет"
С Би кажется закончили уже ?
БИ-контракт все еще на старом биллекогда Гт в билинг Кс переводить начнут ?
хочется посмотреть на "мой кабинет"
С Би кажется закончили уже ?
скоро, все скоро...
Зачем??Когда есть Интертелеком, СДМА-УА, Пипелнет
а там с контрактниками проблема, их не впихнули в Биллл Билайна. Наверное теперь впихнут напрямую в Билл кс и тогда будут разбирать сеть.Вообще в Киеве сеть ГТ практически не разбирают, по моим наблюдениям. В отличии от Билайн, как пишут тут юзеры.
Jester, разбирать просто почти нечего![]()
а там с контрактниками проблема, их не впихнули в Биллл Билайна. Наверное теперь впихнут напрямую в Билл кс и тогда будут разбирать сеть.
Хорошей она была лет 10 назадНичего подобного, практически по всему Киеву очень хорошая связь ГТ
Хорошей она была лет 10 назадА сейчас остатки пиршества.
Эх жалко, что Голден по регионам не пошёл, а ведь уже тестили Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск...
Биллинг не имеет никакого отношения к самой сети. Была возможность вырубить сеть ГТ и контрактников оставить в роуминге КС. Однако в Киеве при отсутствующей сети Билайн полноценно присутствует сеть КС.
Але, на відміну, від Бі, де в Києві залишилось на правому березі штук 5-7 працюючих БС, чомусь ГТ ніхто не розбирав? В чому ж тоді проблема, якщо азадрма тримають напівхолосту мережу, оплачуючи за світло/місце під БС/репітерами?
Між іншим, в приміщеннях навіть при досить гарному сигналі(-90...-95dBm) поговорити практично неможливо: обриви, збій мережі
Життя показує, що, виходить, забувКак писал Маяковский, если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужноНе думаете же вы, что КС забыл о сети ГТ?
![]()
В мене підозра на криве налаштування самої мережіПодозреваю что у вас проблема с телефоном. У меня нет никаких проблем при разговоре в помещениях