GOOD’OK за первый звонок

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Алексей Р,
1.1. Умови Акції: кожен абонент МТС передплата Замовника, який виконав умови даних Правил Акції та який поповнив свій рахунок мінімально на 20 грн. одним із доступних способів поповнення: на сайті www.mts.com.ua у розділі «Поповнити рахунок», готівкою, електронними грошима, з мобільного тощо, гарантовано отримує 1 мелодію GOOD’OK у подарунок (надалі: мелодія у подарунок) на 30 діб, якщо на момент поповнення рахунку абонент не є користувачем послуги GOOD'OK (в учасника не активована послуга GOOD'OK).
Організатор обирає мелодію з наведеного списку для встановлення Учасникам на свій розсуд.
2.4. Учасник Акції має право на отримання у подарунок виключно 1 (однієї) мелодії для послуги GOOD'OK за весь час проведення Акції.
2.5. Мелодія у подарунок встановлюється у Персональний альбом Учасника. Учасник буде проінформований про встановлення мелодії у подарунок у SMS-повідомленні з номера 700 з таким текстом: «Вітаємо! Мелодія [назва мелодії] була встановлена на 30 днів безкоштовно. По закінченню вказаного терміну сплата вартості 9 грн. за мелодію відбувається кожні 30 днів до самостійної відмови від мелодії. (Відмова-ENDХХХХХХХ у SMS на 700).»

Місто
Киев

Пошли несанкционированные подключения услуги абонентам по Акции — до 15 мая, если пополнить счет от 20 грн одним платежом, возможно автоматическое подключение услуги GOOD'OK, которая через 30 дней льготного периода активирует списание со счета 9,56 грн/мес.

Отключение — бесплатное СМС с текстом OFF на номер 700 (далее получить уведомление об отключении, и еще раз проверить зуммер звонком на номер-счастливчик).

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Блин, я тоже попал на 9гр с этими акциями! :mad:
Главное активировав пакет 5.03 этого года сразу отключил этот Гудок. Пополнил счет на 40гр. Активировал "интернет за 1 коп". Попробовал, не понравился. Вытащил симку и временно забыл про нее... :)
Сегодня вставляю - опа, на 9 гр с лишним меньше не счету.
Звоню оператору на 111. Оказалось что мне не могут сообщить эту информацию, так как я не могу указать точную дату списания денег...
Написал в чат, там помогли разобраться - сняли за Гудок. Типа акция для новых абонентов! Мне ее бесплатно подключили 8.03. На все мои возмущения по поводу моего отключения 5.03...-"следите за входящими смс, проверяйте звонками на ваш номер, или на сайте Гудок"... В общем, понятно что обратно не отдадут. :)
Ну хорошо, хоть я вовремя спохватился проверить, а то и вторую 9-у бы сняли за новый месяц! ;)
Спрашиваю- это мне теперь каждые 3 дня проверять подключение Гудка в качестве акции? Вроде сказали, что это только один раз такое "счастье"... Но пополнять на 20 гр точно не буду. Только на 9гр. Что исключит всякое акционное снятие 9 гр... :)
Правда у них на сайте Гудка сказано про разные стоимости мелодий - от 3 гр, до 12... Так что фиг его знает, какая новая акция приплывет от "заботливого" МТС...
Кто не часто пользуется симкой МТС - проверьте свои счета!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Или сани не едут, или одно из двух...
Имеется номер МТС, при звонке на который играет музыка про "...якісний зв'язок і покриття". Отправляю СМС с текстом off на номер 700, а в ответ получаю "Вы не можете деактивировать услугу Good'ok" :confused:
Выходит, теперь насильно всем пихают этот гудок и не дают его выключить?

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130
Имеется номер МТС, при звонке на который играет музыка про "...якісний зв'язок і покриття". Отправляю СМС с текстом off на номер 700, а в ответ получаю "Вы не можете деактивировать услугу Good'ok" :confused:

Звоните на номер 700, смс не всегда помогает.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
andreff24, может через интернет-помощник получится?
Вариант 2: через call-центр оператора.
Если и это не поможет, я бы принципиально SIM в мусор отправил.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Mobijolo, эти варианты были в рассмотрении, но:
1. хозява даже не знают, что такое сим-холдер и где его искать. Следовательно PUK неизвестен.
2. при звонке 111 два-три длинных гудка и сброс.
Симку нашли чисто случайно. Она была даже с истекшим сроком действия и минусом на счету. Пополнили на 5 грн, чтобы оживить номер, а тут такие "сюрпризы".
Короче говоря, остановились на том, чтобы отправить

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Снимают деньги? Это есть такое на МТС для новых подключений, отключить нельзя, но через 7 дней отключают в автомате или присылают сообщение, что услуга активирована, вот тогда можно отключить отправив смс или звонок на 700.

В мусор рано....симку выкидывать.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Это есть такое на МТС для новых подключений, отключить нельзя, но через 7 дней отключают в автомате или присылают сообщение, что услуга активирована
Сомневаюсь я, что нельзя сразу отключить. Следуя этой логике, могли бы и SMS и GPRS пакеты (и прочую лабуду) автоматом подключить на пару недель в надежде нае..ть заработать на клиенте, но не делают же (пока).

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Сомневаюсь я, что нельзя сразу отключить. Следуя этой логике, могли бы и SMS и GPRS пакеты (и прочую лабуду) автоматом подключить на пару недель в надежде нае..ть заработать на клиенте, но не делают же (пока).

Увы - это так, 7дней "МТС -супер-пупер", потом сообщение вам подключен гудок на 30 дней -бесплатно.

Місто
Прилуки
Телефон
Kenwood TH-F7E
Блин, я тоже попал на 9гр с этими акциями! :mad:
Ну хорошо, хоть я вовремя спохватился проверить, а то и вторую 9-у бы сняли за новый месяц! ;)
Спрашиваю- это мне теперь каждые 3 дня проверять подключение Гудка в качестве акции? Вроде сказали, что это только один раз такое "счастье"... Но пополнять на 20 гр точно не буду. Только на 9гр. Что исключит всякое акционное снятие 9 гр... :)
Вероятнее всего - не исключит!
Пополнил номер лишь на 5 грн. и пришло "счастье" от МТС в виде этого самого предвестника подключения Гудка - играет музыка и про "...якісний зв'язок і покриття МТС". СМС с предложением бесплатно пользоваться или же отключить - не было. Самому-то не слышно ихней псевдомузыки, спасибо хоть подсказал друг звонивший.

И как теперь эту рекламную "музыку" про покриття отключить?
Пополнял 16 июня, сегодня уже 4 июля, никаких СМС не приходит. Что предпринять?

Останнє редагування:
Зверху