Так послее пополнения, мелодия автоматом не поставится?
1.1. Умови Акції: кожен абонент МТС передплата Замовника, який виконав умови даних Правил Акції та який поповнив свій рахунок мінімально на 20 грн. одним із доступних способів поповнення: на сайті www.mts.com.ua у розділі «Поповнити рахунок», готівкою, електронними грошима, з мобільного тощо, гарантовано отримує 1 мелодію GOOD’OK у подарунок (надалі: мелодія у подарунок) на 30 діб, якщо на момент поповнення рахунку абонент не є користувачем послуги GOOD'OK (в учасника не активована послуга GOOD'OK).
ⓒОрганізатор обирає мелодію з наведеного списку для встановлення Учасникам на свій розсуд.
2.4. Учасник Акції має право на отримання у подарунок виключно 1 (однієї) мелодії для послуги GOOD'OK за весь час проведення Акції.
2.5. Мелодія у подарунок встановлюється у Персональний альбом Учасника. Учасник буде проінформований про встановлення мелодії у подарунок у SMS-повідомленні з номера 700 з таким текстом: «Вітаємо! Мелодія [назва мелодії] була встановлена на 30 днів безкоштовно. По закінченню вказаного терміну сплата вартості 9 грн. за мелодію відбувається кожні 30 днів до самостійної відмови від мелодії. (Відмова-ENDХХХХХХХ у SMS на 700).»
Видимо сейчас деньги на счетах симок в опасности у многих операторов...Кто не часто пользуется симкой - не храните деньги на ней.
Или сани не едут, или одно из двух...
Имеется номер МТС, при звонке на который играет музыка про "...якісний зв'язок і покриття". Отправляю СМС с текстом off на номер 700, а в ответ получаю "Вы не можете деактивировать услугу Good'ok"
Выходит, теперь насильно всем пихают этот гудок и не дают его выключить?
Нет там ни пункта "Мой альбом", ни пункта "Отключить гудок"..Звоните на номер 700
SIM в мусор
Или сани не едут, или одно из двух...
Имеется номер МТС, при звонке на который играет музыка про "...якісний зв'язок і покриття". Отправляю СМС с текстом off на номер 700, а в ответ получаю "Вы не можете деактивировать услугу Good'ok"
Выходит, теперь насильно всем пихают этот гудок и не дают его выключить?
Сомневаюсь я, что нельзя сразу отключить. Следуя этой логике, могли бы и SMS и GPRS пакеты (и прочую лабуду) автоматом подключить на пару недель в надеждеЭто есть такое на МТС для новых подключений, отключить нельзя, но через 7 дней отключают в автомате или присылают сообщение, что услуга активирована
Сомневаюсь я, что нельзя сразу отключить. Следуя этой логике, могли бы и SMS и GPRS пакеты (и прочую лабуду) автоматом подключить на пару недель в надежденае..тьзаработать на клиенте, но не делают же (пока).
Да, вроде, нет. На счету почти 9 грн. Посмотрю что будет через неделю.Снимают деньги?
Да, вроде, нет. На счету почти 9 грн. Посмотрю что будет через неделю.
Вероятнее всего - не исключит!Блин, я тоже попал на 9гр с этими акциями!
Ну хорошо, хоть я вовремя спохватился проверить, а то и вторую 9-у бы сняли за новый месяц!
Спрашиваю- это мне теперь каждые 3 дня проверять подключение Гудка в качестве акции? Вроде сказали, что это только один раз такое "счастье"... Но пополнять на 20 гр точно не буду. Только на 9гр. Что исключит всякое акционное снятие 9 гр...![]()