AndyRadist
Заблокирован
Alex,
Новый хост для фото? Отказ от Пикаса?
Новый хост для фото? Отказ от Пикаса?
Set, спасибо, Кэп.
Set, еще раз повторю, теперь персонально для тебя:
да, у меня обоснованная нормальной логикой претензия к Гугл по причине бана всех служб аккаунта Гугл по причине ошибки в персональных данных, введенных всего в 1 службе.
Set, почему бан правомерен и в отношении почты Гугл и Пикасы?
мотивируй, обоснуй
емнип ютюб, пикаса и все остальное гугл рассматривает как единый сервис под одной учеткой
Подтянув туда ютюб и неверно указав данные, ты дал повод гуглу заблочить общий аккаунт.
или может тут он прав?ваши имена должны быть написаны на одном из языков типа Alexandr Panov или Александр Панов, но не как не Alexandr Панов. Так же не должны фигурировать клички и никнеймы в именах. Не должны фигурировать необычные символы в именах, типа «$$$Александр$$$»
Я думаю что Вы оба правы
Модет не будем сориться и спорить
ну прямо передовица газеты "Правда" 70-80х годов. Особенно про командира танка и мирный пикап - жесть."великодержавный шовинизм".
Например тот-же Ютуб с удовольствием публикует видео расстрела безоружных людей с вертолёта скорострельной пушкой Вулкан калибра 30 мм с расстояния 2-3 км. И комментарии Янок под этими роликами типа: "Если в них стреляют, значит они преступники. Так и надо им." Или как танк едет в колонне в Багдад, справа его обгоняет штатский пикап, и командир командует: "Убери эту дрянь!" Легковушку с людьми расстреливают в спину из крупнокалиберного пулемёта. Эту запись командир танка выложил в Ютубе чтобы его любимая порадовалась, какой он герой.
Гугл поступил абсолютно законно. Остальное - неважно.Или мы не мобильный сервис обсуждаем ? Лично я не знал что гугля так проверяет свои аккаунты ....