Мені здається, відповідь у назві: "Google запускає загальодоступний DNS"Чи варто користуатися DNS від Google?
Если днс у прова лег можно юзатьЗабавно, хотя и практически бесполезно.
Да уж дейсвутют так что бедному юзеру удалили электронный ящик из-за того что кто-то облажался.законы в большинстве случаев действуют
Обмен пакетами с 8.8.8.8 по 32 байт:
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=57мс TTL=247
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=54мс TTL=247
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=53мс TTL=247
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=53мс TTL=247
Статистика Ping для 8.8.8.8:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 53мсек, Максимальное = 57 мсек, Среднее = 54 мсек
ну может для тебя это некритично т.к. музыку покупаешь за деньги, а для меня - критично, т.к. я качаю ее с торенц.сру.Disabled, разница в том, что в США законы в большинстве случаев действуют, а в России - нет.
при чём сдесь музыка?ну может для тебя это некритично т.к. музыку покупаешь за деньги, а для меня - критично, т.к. я качаю ее с торенц.сру.
я имел ввиду не ответственность за совершенные престепления, а то, что у нас и особенно в России если даже не совершал могут понавесить много другого и потом плати/сиди.разница в том, что в США законы в большинстве случаев действуют, а в России - нет.
у меня вкантакт не открывается, замена днс на гугловские помоглаПерестал открываться один сайт (с мобильного интернета открывается), который посещаю ежедневно.