Google открылся в Украине

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Черниговец, а я и не проадсенс говорил, а про
Цензор передрал новость, включая этот абзац, с Ведомостей.
ИМХО, уж точно останется доступным Яндекс.Маркет.
Кстати, формально Яндекс принадлежит голландскому юр. лицу.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Яндекс такая же импортная кампания, как и гугл. Можно будет всякими маркетами 4pda пользоваться. Правда там не все есть, ну то такое

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Яндекс такая же импортная кампания, как и гугл.

это только юридически, а по факту... Особенно меня веселит, когда они хвастаются своими новыми дата центрами в РФ, от туда наоборот все сайты уводят, они же ДЦ открывают. Жесть какая-то невменяемая.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Во что не верится? Все так.
Для работы переделываем аккаунты на родственников/друзей из Украины и России.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
да, американцы играют по правилам, что для нашего народа необычно.
Если запретят скачивать программы в Гугл Плее для аккаунтов из Крыма, я буду увлеченно ждать, смогут ли крымчане как-то обмануть Гугл или американцы реально насколько умны, как я о них думаю

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Гугл спалит ваше местоположение, не важно где завели аккаунт. Я думаю, если в Крым с материка кто то приедет - тоже все отвалится
Не переоценивай, я со своего постоянного акка успешно смог прикинуться пиндосом и заказать Nexus на их сайте.
Мочь, может и могут, но нужно ли им принципиально бороться или блок будет для галочки?

Добавлено через 2 минуты
Так сказать, "Вы пишете, что Вы не из Крыма, а мы делаем вид, что не видим где Вы реально находитесь".

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я тоже, только при этом пришлось брать бубен. А после этого смартфон украли в гдет по дороге в Украину. Я сам себя переиграл

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Не переоценивай, я со своего постоянного акка успешно смог прикинуться пиндосом и заказать Nexus на их сайте.
Мочь, может и могут, но нужно ли им принципиально бороться или блок будет для галочки?

Добавлено через 2 минуты
Так сказать, "Вы пишете, что Вы не из Крыма, а мы делаем вид, что не видим где Вы реально находитесь".

Тебе нужно было прикинуться один раз для одной операции. В данных условиях прикидываться надо будет многократно лучше. Вот по поводу галочки мне реально интересно. Общались мы тут с представителями ПрокретЭндГембл и получили следующую информацию. В связи с санкциями продукция Проктора больше в Крым поставляться не должна. Наши фирмы, радостно потирая руки от предвкушения поднятия цены и поставок "полуконтрабандой" сказали представителям Проктора: "Вы не переживайте, у нас куча подставных фирм, прогоним через них". На что получили ответ: "Вы думаете наше ФБР не знает о ваших фирмочках? Мы в такие игры не играем". У наших челюсти на пол и попадали.
Поэтому мне и интересно, чем закончится с Гуглом.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Если запретят скачивать программы в Гугл Плее для аккаунтов из Крыма, я буду увлеченно ждать, смогут ли крымчане как-то обмануть Гугл

А что там обманывать, галку поставил, и качаешь нужные apk-шки, как во времена jar и sis. Кто сам найдёт, кому в магазине за небольшую плату помогут.

С Apple будет сложнее.

• Like
Реакції: lav

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Я тоже, только при этом пришлось брать бубен. А после этого смартфон украли в гдет по дороге в Украину. Я сам себя переиграл
Прямо в точку. 1 в 1.
Ещё на расстаможке в Борисполе DHL потерял:dash1:

Добавлено через 1 минуту
lav, мне потом ещё долго в маркете (при входе с телефона) цены в баксах отображались, пока сам не изменил настройки на Украину.

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Здравствуйте,
Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ca-pub-5221760918224718) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта.
Спасибо за участие в программе AdSense.

Добавлено через 31 секунду
Здравствуйте!

Ваш аккаунт Google AdSense был недавно закрыт.

Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы.

Подробнее об этом читайте в нашем Справочном центре.

Желаем успехов,
отдел платежей Google

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вот вроде как уже появились проблемы с установкой приложений.
Ребяты с айфоном говорят, что достаточно поменять в эплайди город проживания.
Чё с Гуглом делать, я хз

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Американська компанія Google відкрила в Україні R&D-центр — офіс для розробок і досліджень. Створювати новий напрямок будуть на базі компанії CloudSimple. Компанія Google підтвердила цю інформацію.
У листопаді 2019 року Google придбав CloudSimple з офісом в Києві — тоді вони займалися лише місцевими рекламодавцями. А в січні 2020-го співробітники київського офісу CloudSimple офіційно стали співробітниками київського офісу Google. Такі ж R&D-офіси розташовані у Польщі та Угорщині, офіс в Українї став третім з восьми офісів у Центральній та Східній Європі.
CloudSimple працює над розробкою VMWare-as-a-Service in Public Clouds. Продукти компанії дозволяють створити віртуальні машини на фізичних серверах, що дозволяє в межах одного фізичного сервера розгортати кілька незалежних і ізольованих проектів (сайти, поштові сервери, бази даних тощо).

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
Прийшов лист від Google в Німеччині

…@gmail.com
Мы связываем ваш аккаунт Google с определенной страной или территорией. Это позволяет нам эффективнее предоставлять вам свои сервисы. Выбор страны влияет на следующее:
Какая компания Google предоставляет сервисы, обрабатывает вашу информацию и несет ответственность за соблюдение действующих законов о конфиденциальности.
Какая версия Условий использования регулирует ваши отношения с Google (версии Условий могут различаться в зависимости от местного законодательства).
В течение 30 дней мы изменим выбранную для вас страну.
Страна сейчас: Украина.
Станет: Германия.
Учтите, что сервисы Google работают в целом одинаково, независимо от того, с какой страной связан аккаунт пользователя. Кроме того, изменения не затронут приобретенный контент и банковские реквизиты, которые сохранены в аккаунте Google.
Кроме того, изменяется компания Google, которая будет выступать контролером данных, ответственным за вашу информацию и соблюдение действующих законов о конфиденциальности. Теперь это будет Google Ireland Ltd.
В силу разных причин связанная с вашим аккаунтом страна может не соответствовать той, в которой вы на самом деле находитесь. Например, это может происходить, если вы живете и работаете в разных странах, используете виртуальную частную сеть (VPN) для маскировки IP-адреса или ваш дом расположен недалеко от границы. Если вы переехали, то смена страны, связанной с вашим аккаунтом, может занять около года. Чтобы узнать больше о выборе страны для аккаунта и об отправке запроса на изменение этой информации, если она указана неверно, прочитайте Условия использования.
В зависимости от выбранной в аккаунте страны условия использования наших сервисов могут меняться. Вы можете найти актуальную информацию в Условиях использования Google, Google Play и YouTube. Если вы используете Family Link и управляете аккаунтом пользователя, который ещё не достиг возраста согласия, то выбор новой страны в вашем аккаунте приведет к смене страны в аккаунте ребенка. Расскажите ему об этих изменениях.
Вы в любое время можете изменить настройки конфиденциальности в своем аккаунте Google. Кроме того, вы можете просматривать свои данные и управлять ими в Личном кабинете Google.
Мы отправили это письмо на адрес …@gmail.com, чтобы сообщить новости о Вашем аккаунте Google.
©️ 2022 Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

нащо це впливає? Пропаде обнова Приват, Моно чи як?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Много на что влияет. Самое паскудное, что узнаешь, как именно "попал", только постфактум.

Хотя может так получится, что "беда обойдет стороной".

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Inn@
Зверху