Google патентует смартфон-перевертыш

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Что то я вообще не догоняю... А как можно приложить телефон вверх тормашками? А нажать или дотронуться до кнопочки Принять вызов? Ну или как там у каждом девайся это реализовано? Неужели у таких вечно путающих автоподьем выставлен?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
NeliyZar, подсказываю: сенсорный прямоугольник можно перепутать и приложить наоборот

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Alex, ну так надо ж нажать, провести, подержать (ну от модельки) на кнопочку принять вызов сначало, на экранчике или хардкордная, или сенсорная внизу тела))) У меня тож прямоугольничек. Ну вот за полтора года у меня и мысли не возникло его не той стороной приложить, или вверх тормашками. Почему тогда не обеспокоятся что крышкой акума будут прикладывать и вверх тормашками одновременно?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
NeliyZar, поднести к уху перевернутый телефон такой как у тебя можно будучи только полным дебилом.

провести, подержать (ну от модельки) на кнопочку принять вызов сначало, на экранчике или хардкордная, или сенсорная внизу тела))
не пользовался современными телефонами не умничай.
p.s. я тут фотку ложил как выглядит звонок на телефоне верх тормашками.

Місто
Львов
Телефон
HTC
Из серии "британские ученые определили, что люди куда активнее занимаются сексом, когда их не беспокоят британские ученые"

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Maxim6630,
не пользовался современными телефонами не умничай.
Ну а если вы перестанете тупо умничать и хоть немного будете обращать на половые признаки в тексте, то не будете выглядеть идиотом обращаясь ко мне в мужском роде.
Напишите, пожалуйста, номер сего продвинутого девайса не доступного простым нищебродам, типа меня, ну или бляндинкам. Хочу почитать так ли уж трудно понять где верх где низ у тела.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
NeliyZar, если уж приклепаться так приклепаться - у меня в профиле, первый телефон

Місто
Киевская область
Телефон
Maxim6630,
Ну а если вы перестанете тупо умничать и хоть немного будете обращать на половые признаки в тексте, то не будете выглядеть идиотом обращаясь ко мне в мужском роде..

Ну в тех сообщениях на которые я отвечал половых признаков не видно, так что не думаю что я выгляжу идиотом, но если этим обидел то приношу свои извинения.
По поводу второй части то тут уже был описан телефон - прямоугольный квадрат без клавишь на лицевой панели, и как пример была приложена фотка самсунг гелекси теб2 вверх тормашками.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Alex,
если уж приклепаться так приклепаться
Если преклепываться то первый отображается Моторолка, а на фото у Maxim6630 Самсунг?
Или речь идет таки о втором телефоне в вашем профиле, то Samsung Xplore B2100? ;)

Добавлено через 13 минут
и как пример была приложена фотка самсунг гелекси теб2 вверх тормашками.
Размеры: 193,7 x 122,4 x 10,5мм
Вес: 344 г
Вотету хрень прикладывать к голове?

Видела рекламу, про планшетуємо)) Но если прет то прикладывайте)))

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Вотету хрень прикладывать к голове?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
NeliyZar, если уж приклепаться так приклепаться - у меня в профиле, первый телефон

Как Мотю можно приложить вверх ногами?? Ты когда отвечаешь на звонок, экран с ответом крутится в разные стороны? :) Оно же явно видно, это все равно, что сесть мимо унитаза :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx, когда достаю наощупь - мацаю где у нее пыптык-заглушка гнезда наушников, иначе например в темноте не определить, где верх или низ, поскольку надо нажать клавишу разблокировки.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Что то я вообще не догоняю... А как можно приложить телефон вверх тормашками?
Я автоматический разворот на экране не люблю, потому отключил. Так вот вопрос = программа вызова тоже вертится на 180 градусов?

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
можливо, йдеться не так про "неправильне прикладання", як про відсутність необхідності шукати "правильні края"

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я чувства полного удовлетворения не испытываю. Просто прикладываю. Нет ну серьезно, в руку помещается нормально, к уху тоже. Какие с этим могут быть проблемы? Я нескольких людей спрашивал - они испытываю дискомфорт по поводу того, что о них думают окружающие, а не по поводу того, что им неудобно говорить. Но это называется комплекы. Опять таки, каждому свое, не пойму почему этому так много внимания уделяется? Люди инертны, еще очень недавно 4 дюйма представлялось огромной лопатой, атаперь - чуть ли не стандарт смартфона.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я в темноте вообще не вижу где у меня на планшете верх и где низ. Чтобы звук добавить иногда приходится ощупать две грани.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Лишнее это, ИМХО. Возможно, на первых порах будет ВАУ-эффект, но массовой эта идея не станет.

п.с. согласен с теми, кто отписался, что никогда с таким ( приложить телефон к уху не той стороной) не сталкивался. А даже если такое и случается, то ничего в этом трагического нет, потеря пары секунд максимум. Лучше бы работали в более важных направлениях ( улучшали материалы, автономность и т.п.).

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Возможно, на первых порах будет ВАУ-эффект, но массовой эта идея не станет.
Как бы такого телефона может и не быть никогда. Нынче так - придумал - запатентуй, а то потом в суд могут подать, что планшет прямоугольный со скошенными краями.

Зверху