Правда если тебя развратит ноубук, нетбук, кпк и подобное
Именно так, даже браузеры на КПК раздражают жутко (особенно - форумы читать), исключение - Сафари на iPhone
Правда если тебя развратит ноубук, нетбук, кпк и подобное
Этот жирный плюс делает не такими существенными минусы.его плюс кросплатформеность
в то то их и прелесть, что можно засунуть довольно в небольшой девайс, которым будешь управлять парой пальцев, зарядки аккумулятора которого хватит весьма надолго и само использование тобой интернета для окружающих будет незаметным.Да ерунда, телефоны-коммуникаторы это принципиально не интернет
пример - опера , мозила , гуглхром - кросплатформенные браузеры.Этот жирный плюс делает не такими существенными минусы.
Просто написаны под разные ОС, кроссплатформенность - это возможнсть выполнения одного кода на разных ОС без модификаций.пример - опера , мозила , гуглхром - кросплатформенные браузеры.
Вот тут как раз из-за тормознутости, а самое главное разноообразие платформ не так велико.вопрос - почему разработчики не воспользовались таким кросплатформенным языком как ява , зачем они под каждую ось выпускают отдельную версию?
+1но опять же таки вы начали сравнивать новый изначально компьютерный язык с мобильной урезкой явы.
Есть другие плюсы, есть софт, стоящий миллионы и приносящий миллионы. Мне он не нравится, но я не из этой темы, чтобы авторитетно судить об этом, но так есть и я с этим работаю. Насколько я понимаю, фишка в том, что поставить доп. тазик (или сто мегамощных тазиков) все равно сильно дешевле, чем специализированная разработка - под яву оно жрет меньше человеко-часов, соответственно - выгоднееплюс я вижу только один - это мгомилионные однотипные яваигры для телефонов по 15 грн/штк , которые делаются легко и просто и работают почти на всех телефонах . но опять же таки вы начали сравнивать новый изначально компьютерный язык с мобильной урезкой явы.
это как раз одна из основных причин почему софт не пишут исключительно на ассемблере, хотя он был наиболее эффективен.оно жрет меньше человеко-часов, соответственно - выгоднее
Хм... я на своем Е60 отличненько читаю в мини-опере красный и никаких напрягов не испытываю! Вот только отвечать (писать) неудобноИменно так, даже браузеры на КПК раздражают жутко (особенно - форумы читать),
это как раз одна из основных причин почему софт не пишут исключительно на ассемблере, хотя он был наиболее эффективен.