А почему тогда в Play Market необязательно привязывать карту? Там тоже есть по аналогии платные и бесплатные программы.Т.е. бесплатность книги не отменяет общие правила пользования сервисом
Мешает сделать здравый смысл..
Я могу находиться в одной стране, а делать покупки банковской картой другой страны, не?Им банковская карта необходима для определения страны, в которой находится покупатель. Только из-за этого и требуется карта для бесплатных книг.
C точки зрения магазинов - не всегда.Я могу находиться в одной стране, а делать покупки банковской картой другой страны, не?
Им банковская карта необходима для определения страны, в которой находится покупатель. Только из-за этого и требуется карта для бесплатных книг.
Страну гуглоплей и без банковских карт умеет очень хорошо определять..
Совершенно верно. У меня в Play Market не подвязана платёжная карта и всегда показывает цену в гривнах.
Переводчик только онлайн в оффлайне не переводит. Веб версия книг по сравнению с amazon тоже не очень.Цены в целом такие же как и на Amazon, единственное преимущество play book это интегрированный Google Translate. Имхо.
Качав через десктоп “.epub”.Книгу, куплену тут, можна якось скачати файлом? Або перенести в Nook Simple Touch?
В Amazon?де краще купувати книжки в електронному форматі для Kindle