у меня к гуглу доверие 100 процентов, готов им родину продатьдоверять сервисам, а пока доверие на нуле...
Именно по этому Windows Azure была впервые показана еще год назад, еще когда о хромоси никто и не задумывался?времена майкрософт уходят
фактически становится умнее чем нетбук с этой хреновиной
Именно по этому Windows Azure была впервые показана еще год назад, еще когда о хромоси никто и не задумывался?
там по сути таже затея, только народ странный... гуглу(который банит человека за чужие ошибки) можно доверить все, вот майкрософту нельзяа про майкрософт я не в курсе...
Приложения на HTML5+JS ставят хрест на апаратных возможностьях нетбуковну нет, у тебя аппаратные возможности куда слабее
Приложения на HTML5+JS ставят хрест на апаратных возможностьях нетбуков
для этой оси единственно-доступные приложения - вебприложения написаные на HTML5+JS с возможным использованием флеша.подробнее...
Я могу хоть 20.я хочу запустить одновременно 10 приложений
вот эта фраза не на пользу гуглооси , если браузер так жрет ресурсы то браузер-ось будет их жрать еще больше а возможностей меньше чем в телефоне .поставь гугл хром и, открывая новые старницы, смотри как увеличивается занятая ОЗУ и пригружается проц