Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Браузер Google Chrome

Последние пару дней не понятно из-за чего в Хроме стала окрываться страница http://www.tuitionlesson.com/index.php/education
Сама по себе страница не вылазит, она открывается когда происходит активное открытие ссылок. Этот сайт нигде в закладках не стоит.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

yahoo,
Тоже такое наблюдаю. Только во время тестирования скрипта на локале который заполняет нескольколько тысяч ячеек таблицы javascript'ом.
Hosts не при чем, он чист и в других браузерах такого не наблюдается на том же скрипте.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

yahoo,
Тоже такое наблюдаю. Только во время тестирования скрипта на локале который заполняет нескольколько тысяч ячеек таблицы javascript'ом.
Hosts не при чем, он чист и в других браузерах такого не наблюдается на том же скрипте.
Хостс чистый. Как-то это лечится?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

А канарейка уже 10ка.
Ставил я 9-ку: ничего особенного.
Ну кагэта ничего особенно?
- поддержка WebGL по умолчанию. Посмотреть в действии можно на примере Гугл Бади Браузер
- мгновенный поиск = загрузку сайтов уже при наборе URL в адресной строке.
- "песочница" для безопасного использования Флеша

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Янус, в теории оно красиво, но на практике я не увидел пользы (ставил предыдущий релиз 9-ки и увеличения скорости не ощутил).

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

не знаю зачем они столько версий выпустили, у Лисы еще только 4, а у них уже 10. :) Пока стоит 8ая, но менять не хочу и так доволен работой браузера.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я к мгновенному поиску поначалу отнесся скептически, но вот юзаю и мне понравилось. Времени на телодвижения уходит меньше.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Мгновенный поиск отключил и счастлив.
Там результаты для других "хомячков".Только сбивает с толку и шарашит бешеный траф(не всегда и не везде безлимит) на страницы типа угаданные, которые сразу же генерирует с результатами.
При том что сам поиск хорош, уже писал( яндекс рядом тихонько валяется).
Конечно это всё по моим требования.А они у каждого свои...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

"Мгновенный поиск" - немного, наверное, неправильный перевод. По-английски просто Instant. И в данном случае имеется в виду не только поиск, а ВООБЩЕ мгновенное реагирование на набирание символов в строке браузера. Браузер оперативно пытается "угадать", что хочет ввести пользователь и тут же, по мере набора символов, грузит либо предполагаемый сайт либо результаты поиска.
Все прелести можно оценить при достаточно широком канале (иначе предположение просто не успеет загрузится), при этом естественно генерируется много "лишнего" трафика.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Успевает загрузится ,причем столько раз :) - что в результате поиск нужной инфы занимет больше времени, чем если бы я сразу до конца ввёл запрос.
Зато сколько всякого я успеваю прочитать мимоходом...может именно в этом задумка -зас...ть мозги ;) (заддосить :) ).Или читать нужно медленнее...:confused: Мне эта задумка не нравится,хотя это и отражает политику партии и правительства...многих стран ;)

D

DesKV

Guest

У меня наблюдается такая трабла в хроме. Если работать не в режиме инкогнито, то в поле ввода текста перестали работать клавиши home и end. Этот момент можно поймать в этом форуме или другом поле ввода (только не в строке адреса). Проверьте у себя плз.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Vval, смотреть что там загружается после каждого символа не нужно:). Я привычно набираю что мне нужно без замедления. И в связке с Омнибоксом все работает очень хорошо. Ведь в большинстве случаев я набираю то, что уже многократно смотрел (например, этот наш Красненький). Ранее Омнибокс дополнял начало моего запроса, после чего мне оставалось только согласится и нажать Энтер. После этого сайт начинал загружаться. Теперь же сайт Красного начинает автоматически грузится уже после того как я набрал "re" и мне не приходится тратить мышечное усилие на нажатие Энтер, таким образом нужный мне сайт загружается раньше, а значит и быстрее.
С поисковыми запросами не все так однозначно. Как правило я набираю его полностью. Однако зачастую Омнибокс предлагает мне именно то, что нужно, основываясь на том, что я уже искал, а также принимая тот факт, что люди зачастую ищут одни и те же сиськи и письки подобное.
В общем функция заслуживает внимания, но требует привыкания. Зато потом этого не хватает в супер-пупер быстром красном браузере.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

:) - то что гугл запоминает,кто какие ищет сиськи и письки я давно заметил.Даже,по моему разрешил ему следить за этим у меня.
Но видимо не совсем - потому что он мне их(образно говоря) и подсовывает - а я совсем не это имел ввиду :)
Вообщем : кадому своё.
ПУсть он также,и ещё лучше, ищет ,то что я даю в запросе,пусть находит логические и псевдо-интеллектуальные варианты из моего запроса, учитывая мои старые предпочтения,но не всегда же -где лежит старое я итак знаю как бы.
Но ни в коем случае не подсовывает то,что якобы чаще спрашивают.Так можно полностью разувериться в наличии сознания у человеков :)

Зверху