D

DesKV

Guest
Re: Браузер Google Chrome

Не могу понять, что это...
Пытаюсь открыть в хроме http://forum.videoediting.ru/index.php?/
Получаю "с программами не уважающими приватность гуляйте по просторам производителя"

В чём прикол?

D

DesKV

Guest

Maxim6630, так, а что это? В Опере открывается без проблем. Это я трояна схватил или уже пора менять дефолтовый браузер?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

DesKV,
Дело в том, что владелец videoediting.ru почему-то не любит Google Chrome, у него даже в правилах форума написано, что "...11.Доступ в форум из броузера "Google chrome" закрыт - по причине сбора всей информации о посещаемых страницах." Так что форум вместо страницы отдает страницу гугла с этим потоком сознания.
Так что не переживайте, и с хромом и с компьютером все в порядке.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Chromium тоже туда же посылает...

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Из-за чего вылезает такой текст при открытии сайта https?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

yahoo, такой зеленый замочек означает, что соединение безопасно. Если же сайт использует сертификат Extended Validation SSL (EV-SSL), рядом со значком отображается название организации зеленым шрифтом.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Рыночная доля Google Chrome подскочила до 20%

Мировая рыночная доля веб-браузера Google Chrome возросла до 20%, в то же время позиции лидера рейтинга - Microsoft Internet Explorer - продолжают ослабевать и уже опустились ниже 50%, утверждают в мониторинговой компании StatCounter. Аналитики этой компании говорят, что за последний год доля Chrome выросла семикратно и по итогам июня он занял 20,7% мирового рынка, против 2,8% годом ранее.

За тот же период доля Microsoft Internet Explorer упала с 59% до 44%, позиции Mozilla Firefox существенно не изменились и за год снизились с 30% до 28%.

Эксперты отмечают, что значительный рост показателей Google Chrome вызван активным продвижением Chrome-ориентированных продуктов, в первую очередь мобильной ОС Android, а также выходом ны рынок "облачных ноутбуков" - ChromeBook, работающих полностью через браузер.

В начале 2000х годов Internet Explorer был безусловным лидером в сети и его доля доходила до 95%. Ситуация изменилась, когда за IE взялись регуляторы по обе стороны Атлантического океана, обвинившие Microsoft в монополизме. В результате всех обвинений, Microsoft была вынуждена распространять IE в Европе отдельно от Windows, либо включать в дистрибутив альтернативные браузеры.

Отметим, что сегодня же свой июньский отчет опубликовала и мониторинговая компания Net Applications, использующая альтернативную модель подсчета рыночной доли браузеров. По данным этой компании, рыночная доля IE составляет 53,7%, Firefox - 21,7%, а Google Chrome - всего лишь 13,1%. Доли Apple Safari и Opera Software составили 7,5% и 1,7% соответственно.
Источник

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Re: Рыночная доля Google Chrome подскочила до 20%

Неужели оперой так мало людей пользуется?
Вот юзаю её уже года эдак 3...
Да и все закладки и пароли в ней.
Чем тот же хром лучше оперы?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Drez, я сам долго был фаном Оперы. Но когда после очередного обновления Опера стала по нескольку раз за день "вылетать" и при последующем перезапуске не восстанавливать открытые ранее закладки я через неделю полностью заменил её Хромом+ДаунлоадМастером. Сейчас у меня открыто 30+ закладок, и я уверен, что при "вылете" браузера(не помню когда это было в последний раз) Хром мне их восстановит при следующем его включении.
Сейчас такая же фигня с ОпераМини, которая вылетает при большом кол-ве вкладок. С удовольствием свалил бы о ОМ, если бы нашел другой браузер с аналогичным сжатием трафа и лёгким открытием 10-15вкладок на телефоне.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

yahoo, никогда не вылетала опера, а опера мини тем более.
Вкладки всегда корректно открываются. Даунлоад мастер стоит.
+ синхронизация - классная штука.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

А я юзаю и Chrome, и Opera, и Firefox. Все нравятся, не могу только на чём-то одном остановиться. Но если уже выбирать из всех, то отдаю предпочтение Opera.

D

DesKV

Guest

Вот здесь данные совпадают с одним сайтом крупным (не могу сказать каким).

п.с. я вообще браузерами не пользуюсь, потому что они все глючат и вылетают. Ни один не надёжный :)

p.p.s. интересно, как называется браузер, который в андроиде? Говорят, что default browser :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Хром с гуглем ведут агрессивную рекламную компанию, даже по росс. ТВ, якобы он самый быстрый, вот и результат. Но имхо опера быстрее .
Народ, а это только у меня ютуб на весь экран белый в опере, лисе, и только в IE видео видно на весь экран ? Надо бы пользоваться ИЕ, но пока на опере+мозилла для ссл.

Місто
Киев

Вот здесь данные совпадают с одним сайтом крупным (не могу сказать каким).

п.с. я вообще браузерами не пользуюсь, потому что они все глючат и вылетают. Ни один не надёжный :)

p.p.s. интересно, как называется браузер, который в андроиде? Говорят, что default browser :)

А как в интернет заходишь??? :eek:

Зверху