Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Браузер Google Chrome

Так оно уже наверное как год работает.
у меня вчера только вылезло.

Сам интересовался как отключить этот значок в трее, но не нашёл и оставил так.
так галку снял, что может работать автономно и все на этом:)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

отдаю предпочтение только Auslogics Boostspeed и больше ничем не пользуюсь.
По теме, а что за нововведения в Хроме, что он теперь работает в фоне, что-то типа Google Now, но уже для компа?

слишком красочный интерфейс - я субъективно такому не доверяю:feel:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Staslviv, я тоже им давно пользуюсь. Нормально все. Я про Auslogics.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Staslviv, если прям такими страшными вещами занимаешься и не нужны хвосты, почем бы не пользоваться виртуальной системой: когда образ системы загоняется в оперативу(при загрузке монтируется нульцевая система), при гашении ПК даешь команду сохранять изменения в пределах сессии или оставь образ системы как был.
Вот и вся анонимность.

Чтоб отключить кеш в том же ярлыке добавь параметр переносящий кеш браузера и медиакеш в другую папку назначения, а путь пропиши к локальному диску, специально отведенному для этого размером в 1 мб(например)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

drmz, оффтоп
у меня в подписи описаны все мои изыскания :) но мне просто не приятно когда кто-то стоит за спиной и смотрит чего же я делаю, я конечно частично "забил болт" но болезни свои через гугл не ищу как и лекарства от них :) ну и набор плагинов см. выше в теме не мешает

Добавлено через 1 минуту
Чтоб отключить кеш в том же ярлыке добавь параметр переносящий кеш браузера и медиакеш в другую папку назначения, а путь пропиши к локальному диску, специально отведенному для этого размером в 1 мб(например)
как по пунктах практически - инструкцию полную дай :eek: хотя би как у меня в подписи

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Staslviv,
В
Google Chrome есть возможность создавать неограниченное количество профилей и есть возможность назначить для кеша отдельную папку. Также можно задать размер кеша. Для это существуют следующие параметры запуска (расположение указывается в кавычках):

1) --user-data-dir="диск:\папка" - место расположения определенного профиля;
2) --disk-cache-dir="диск:\папка" - место расположение кеша (по умолчанию в профиле);
3) --disk-cache-size="размер в байтах" - размер кеша (1024768 для одного мегабайта);
4) --media-cache-size="размер в байтах" - размер медиа кеша (1024768 для одного мегабайта).

В ярлыке можно указать параметр 1 и 3 (2 и 4 указывать не обязательно). Будет это выглядеть примерно так: "x:\path\browser.exe" --user-data-dir="x:\cache" --disk-cache-size=1024768. Таким образом указывается место хранения файлов на диске X в папке CACHE с ограниченим размера кешируемых объектов в 1 мегабайт.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Установил родное гугловское расширение по сжатию трафика. На десктопе рисует 3 процента экономии. Как-то немешно даже

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Установил родное гугловское расширение по сжатию трафика. На десктопе рисует 3 процента экономии. Как-то немешно даже

Нэльзя впыхнуть невпыхуемэ. Я ещё тоже ради интереса потестю, когда с Интера придётся сидеть :)

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Ну надо же учитывать, что мобильный хром и так получает облегченные версии для мобильных устройств, так что там можно пережимать и пережимать, на десктопе же полные версии сайтов, тяжелый контент...

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

пипл хэлп! последние пару дней появился трабл,ничего такого раньше не было,уже голову сломал. постоянно пишет "Данные для входа в аккаунт устарели. Повторите вход",после того как снова залогинюсь через некоторое время или после закрытия\открытия хрома снова вылазит это сообщение. кто-то шарит?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Fanatik, Какая версия и разрядность браузера?

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

Kladoff, 43.0.2357.130 (Официальная сборка) m (32 бит)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Fanatik, Проблема появилась с этой версией? на 41 не пробовал откатить? Менял пароль? Может взломали?

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

Kladoff, проблема появилась на этой версии(то ли сразу после обновления,то ли скорее всего через пару дней после него). пароль поменял после возникновения трабла. откатиться не пробовал. взломали? та думаю нет!
грешу на проблемы с синхронизацией. https://www.google.com/settings/chrome/sync тут как часто должно время обновляться внизу? оно у мну там очень редко меняется.

О,терь новое сообщение стало вылазить "К сожалению, выполнить синхронизацию не удалось."

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

У меня такая же пурга на магазинном ноутбуке, но при входе в хангаут. По несколько раз не могу выполнить вход в акк. Тупо выбивает при вводе пароля на страницу "невозможно соединиться". Но после долгих и упорных попыток - всё таки входит. Мне кажется что это трабл со связью.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Fanatik, почему разная? Вход в хангаут происходит в браузере хром. Стандартное окно входа в акк хрома.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

ПотапаПапа, почитайте внимательно мои посты. логиниться у меня норм,проблема возникает в обмене локальных данных и данных в облаке при синхронизации

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Да, выглядит как другая проблема... Ну я думал что это одного рода подлянка :(

Зверху