Google Workspace: електронна пошта Gmail

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: GMAIL.COM недоступен

Операторов больше слушай, гугл будет с каждым зимбабвийским оператором про СМСки договариваться ). Когда неожиданно в 2006-ом увидел в списке поддерживаемых операторов лайф(причем единственным) - обалдел, все-таки лайф тогда был не самым крупным оператором :'D Ну и соответственно изучил вопрос - тогда СМСки слались с СМСЦ оператора c Isle of Man, у которого с лайфом договора не было, отражалось это правда только в отсутствии чарджинга для этого оператора. Думаю сейчас ситуация аналогичная, может быть только оператор поменялся - но, подозреваю, хрен ты добьешься, с какого оператора вообще СМСки эти ходят, разве что со стороны гугля

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

plebis, у меня на кс и би отлично ходят...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

гугл будет с каждым зимбабвийским оператором про СМСки договариваться ).
А в чем проблема? в нашей стране в любом случае представительство гугла есть, и заключить договор с десятком операторов не очень и сложно. если те конечно захотят.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Таки сьогодні проблема знову проявилася. Що характерно: як тільки вийду з акаунта гугл - проблема щезає. То я вийшов.:)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Браузер? Опера?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Фаєрфокс. Швиденько перевірив в Опері - такий глюк відсутній .

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

:) С оперой обычно просто неведома херня творится, с фаерфоксом, она вся ведома, неведома обычно из-за плагинов :) Попробуй отключить все и включать по одному, чтобы выяснить, кто виноват

Місто
феодосия
Телефон
nokia

:) С оперой обычно просто неведома херня творится, с фаерфоксом, она вся ведома, неведома обычно из-за плагинов :) Попробуй отключить все и включать по одному, чтобы выяснить, кто виноват

просто вебмастера считают себя богами и используют в своих проектах мифические вещи, называемые - быдлокоддингом. Это когда пишут код левой рукой, правой ногой, используют переменные или возможности одного из браузеров, а после подгоняют работоспособность под него.

Раньше таким браузером был IE теперь файрфокс. К сожалению пузатые вебмастера не считают необходимым придерживаться стандартов и многое выдумывают.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: gmail.com недоступен

Я конечно принимаю аргументы студента Феодосийской финансово-экономической академии про стандарты и принципы веб-программирования(особенно про переменные браузеров :'D), но доверять все же предпочитаю элите отечественных веб-программистов, разрабатывающих сайты-цээмэски-веб-приложениия для разного уровня заказчиков во всем мире, с которыми и по жизни пересекаюсь и даже как-то случайно начальником у них пол-года поработал :)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

це проблема компа: вдома все працює.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Irop, с тем же набором плагинов?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

plebis, практично да. я на роботі як ти казав, усі виключив але нічого не змінилося. випадково знайшов на сайті гугла, що то є в них помилка 103 інженери знають про неї і працюють на вирішенням.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Никто не замечал, что отправленное на гмыло письмо может дойти и через час, а может вообще не дойти? Тестовые письма и с рабочего ящика слал, и с укрнета. На разные ящики - как минимум пол-часа ни ответа, ни привета...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

EvgenyTar, у меня мгновенно приходят письма , вот для проверки отправил с i.ua и мгновенно получил уведомление о новом письме на gmail .
Может проблема все таки в отправителе?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Никто не замечал, что отправленное на гмыло письмо может дойти и через час, а может вообще не дойти? Тестовые письма и с рабочего ящика слал, и с укрнета. На разные ящики - как минимум пол-часа ни ответа, ни привета...
У меня всё приходит в течении 5минут. Раньше прользовался майл.ру, но ушел т.к. входящие шли с задержкой 9-12-20часов

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Да, то я не совсем корректно проверил.
Тут такая ситуация. У одних товарищей идут короткие сообщения(мизер текста) на мыла партнерам, и вот один из партнеров начал жаловаться, что письма не доходят, идут с большой задержкой, короче, как выяснил их спец, домен провайдера находится в каких-то двух базах спамеров, поэтому такая фигня. Нагнуть провайдеров на предмет, чтобы они подавали заявку очистки своего имени из спам-списка - трудоемкая затея, а потому открыли ящик на гмыле и оттуда все сообщения форвардились партнеру. С недавних пор(дня два-три), до гмейловского мыла перестали сообщения доходить, сегодня почему-то раздуплился гмейловский ящик и принял сообщения за период с 14:00 до 15:00 и снова затих... Даже не знаю, что делать...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Подскажите пожайлуста, в жмейле, есть функция "отложенной" отправки, например, я создал письмо и хочу, чтобы оно было отправлено в определенное время, можно ли как-то сделать это в жмейле ?

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

utwer, нет. Я бы поискал такую фичу в TheBat! — уж если и там нет, то нет нигде.

Зверху