Google Workspace: електронна пошта Gmail

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Отправка писем через Gmail по расписанию

utwer, чем общая тема о Gmail - не тема?
ты бы сразу ссылку на нее дал.
PS: перед написанием темы специально воспользовался поиском, но не нашел подходящей темы:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

странно, мне кажется тема была..

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Черный юмор: хорошая тема для предсмертных записок, так сказать,в стиле времени :D

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Мне кажется я очень давно читал про эту возможность запланированной отправки.Читал в интерфейсе самой почты как возможность.Могу ошибаться :)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

лучше бы они ввели ф-wb. подтверждения прочтения письма, как на маил.ру

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Re: gmail.com недоступен

Руслан,

Нещодавно хтось намагався скористатися програмою, щоб увійти у Ваш обліковий запис Google [email protected]. Ми заблокували спробу входу на випадок, якщо це зломник намагався отримати доступ до Вашого облікового запису. Перегляньте інформацію про цю спробу входу нижче.

Середа, 5 вересня 2012 р. 13:13:03 GMT
IP-адреса: 221.63.71.133 (bbtec.net)
Місцезнаходження: Хіросіма, Префектура Хіросіма, Японія
Якщо ви не пригадуєте таку спробу входу, можливо, хтось інший намагається отримати доступ до вашого облікового запису. Потрібно ввійти у свій обліковий запис і негайно скинути пароль. Дізнайтесь, як це зробити, тут: http://support.google.com/accounts?p=reset_pw

Якщо це були ви, і ви хочете надати цій програмі доступ до свого облікового запису, виконайте дії для усунення несправностей, указані на сторінці http://support.google.com/mail?p=client_login

З повагою,
Команда облікових записів Google

© 2012 Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043
Що це таке? Я пароль змінив про всяк випадок

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

аналогичное сообщение но пытались из Гонконга (хрен его знает как там правильно)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Авторизация по СМС рулит, пусть пробуют входить хоть с антарктиды.
ЗЫ. Но признаюсь -несколько гемморойно по смс авторизироваться.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Пришло письмо:

Вітання від компанії Google!

Ми хочемо розповісти про важливі новини стосовно Google Apps. Не хвилюйтеся, Вам не потрібно виконувати жодних дій. Ми лише хочемо повідомити про зміни, які вносимо до пропонованих пакетів.

Відсьогодні користувачі більше не зможуть реєструватися для отримання безкоштовної версії Google Apps, яку Ви наразі використовуєте. Оскільки Ви вже стали клієнтом, ці зміни не вплинуть на послуги, що Вам надаються, і Ви зможете й надалі безкоштовно користуватися Google Apps.

Якщо Ви коли-небудь вирішите оновити службу до версії Google Apps for Business, то отримаєте багато переваг, зокрема цілодобову підтримку користувачів 7 днів на тиждень, 25 ГБ для вхідних повідомлень, гарантію безвідмовної роботи протягом 99,9% часу, елементи керування для компаній тощо.

Дізнатися більше про ці зміни можна в нашому довідковому центрі або в Enterprise Blog.

Дякуємо за використання служби Google Apps.

Clay Bavor
Директор, Google Apps

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

У меня гуглопочта на своем домене работает, тоже пришло такое. Эт получается для новых клиентов теперь только платная версия. Ну и фиг с ним, перейдем на яндекс если че.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Не ну забесплатно -оно работает вполне себе прилично.А за деньги...даже не знаю.Может я и дремуч :) - но большинство "западных инноваций" для офисного итп ,изнеса в виде программ итп - для наших(моих) условий выглядят как "мёртвому припарка" или если более оптимистично - как "зайцу пятая нога" :)
В принципе я рад -что смогу использовать сервис дальше -как то на ту почту(apps) уже поднарегистрировалось личных и важных тем( в отличие от бесплатного гмыла, которое уже смахивает на помойку -хотя конечно антиспам работает замечательно и поддерживает чистоту).Но дальнейшее развитие - прийдется прекратить

• Like
Реакції: vpro

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Maxxx, что, Яндекс настолько круче? Или лучше платить за хостинг, если ничего, кроме почты, не нужно?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Maxxx, что, Яндекс настолько круче?

Скорее так - у яндекса не хуже ;) Сам кстати пользуюсь яндекс-сервисами больше нежели гугловскими, особенно бесит ихние приколы с вложениями в письмах, тупо режут и все.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Скажем дружно - "нафиг нужно!" :rolleyes:

И чем же гугл так плох?
Я вот тоде изначально на яндексе свои мыла держал. И где-то через год перевел на гмейл, о чем ни на йоту не жалею.
В Яндексе просто запарила постоянная надпись "Ваш ящик работает в режиме чтения".
У Гугла проблем за года 3 не видел ни разу.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Alex, в яндексе запарила реклама :dash1:

Місто
Черкассы
почта гугл

Для работы в интернете стабильно нужны новые аккаунты в гугл, со вчерашнего дня стыкнулся с проблемой что начало постоянно требовать номер телефона, никакие "танцы с бубном" (смена IP, чиска куков) не помагают. Есть подозры что гугл ввёл стабильное принудилово подтверждения по телефону, мож кто что слышал?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Обсуждение Gmail

eBay тоже требует телефон при регистрации. Похоже это общая тенденция.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Re: Google позволит осуществлять звонки из электронной почты

Google Talk будет доступен пользователям Outlook на этой неделе

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ТАСС-Телеком Диана Пушкарская/. Компания Microsoft интегрирует Google Talk в почтовый сервис Outlook на этой неделе, сообщает The Verge.

Google Talk позволит пользователям Outlook обмениваться только текстовыми сообщениями, а голосовые и видео-вызовы не будут доступны. Однако, как прокомментировал журналистам The Verge старший управляющий Outlook Дхармеш Мехта, если пользователям понадобятся голосовые и видео-услуги, то компания может усовершенствовать сервис.

Ранее компания Microsoft представила пробную версию Skype, интегрированную в почтовый сервис Outlook. При этом Skype предоставляет пользователям сервиса обмен не только текстовыми, но и голосовыми сообщениями, видео-вызовами.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Re: Обсуждение Gmail

В интернете появились фото нового Gmail (фото)

Ресурс The Next Web опубликовал изображение, которое, как утверждается, отражает фрагмент нового интерфейса почты Google. Над цепочками писем в Gmail, согласно этой утечке, появятся разделы: "Главные", "Социальные", "Рекламные" и "Обновления". Также упоминается пятая закладка "Предложения", сообщает 3dnews.
Предположительно, поступающая почта будет сортироваться по этим различным типам в зависимости от содержания. Например, письма об обновлениях в Twitter, Facebook или Google+ будут отображаться в закладке "Социальные", а письма от магазинов, различных временных акций и прочего будут поступать в раздел "Предложения". Также Google собирается добавить аналогичную функциональность и для Android-версии приложения Gmail.
Функциональность заменит текущие возможности Multiple Inbox в Gmail. Если предположить, что утечка реальна, то странно, что Google решила не анонсировать изменения во время своей конференции разработчиков Google I/O. Похоже, поисковый гигант также ощущает необходимость подтянуть функциональность своей почтовой службы к уровню конкурентов. Например, сервис Outlook.com еще с 2010 года предлагает похожие фильтры Quick View.

http://www.segodnya.ua/science/V-internete-poyavilis-foto-novogo-Gmail-438440.html

• Like
Реакції: lav
Зверху