Green Card Lottery

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Re: Результаты Green Card 2012 признаны недействительными

А кто-то есть на форуме кто или их родственики когда либо выигрывал.
Есть. Последний раз - в прошлом году товарищ выехал. Не миллионер. Трудяга с высшим образованием. Получает сейчас 15,5$ в час. Жена тоже работает. Живут в апартаментах (т.е. обычной съёмной квартире). Работа не интеллектуальная: типа небольшой фабрики. Не жалуется. Сын пошёл там в первый класс. Но: говорит, кризис тоже достаёт, хотя такого, как в Украине беспредела - не встречал. Ностальгии не испытывает. Возраст - 45 лет.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Ностальгии не испытывает. Возраст - 45 лет
Наверное, никогда этого не пойму, чем можно заниматься там? дом-работа-дом, раз в месяц куда-то выехать? ни друзей, ни посиделок... юношеские вылазки за границу - это да, интересно, а после 30-ти...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

ни друзей, ни посиделок...
Ни продажных мусоров, ни пьяных рож, ни полного отсутствия надежды. Тем более в таком возрасте важно думать про ребенка.

Місто
Николаев
Телефон

plebis, когда собственная рожа не трезва, то встречная такая я же - сильно отрицательных эмоций не вызовет...
И если выбирать из невыбираемого, то лучше жить в любви и радости в клоповнике, чем с чуждым червяком в душе в относительном, о-о-очень относительном, благополучии

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

когда собственная рожа не трезва, то встречная такая я же - сильно отрицательных эмоций не вызовет...
допустим я не пью. только по праздникам, и то, скорее из необходимости. ну не мое это. был студентом - бывало, а ща вообще не тянет. а когда смотрю на мамаш которые сидя на скамейке при детях пьют пиво и курят - мне противно. я не помню такого при своем детстве, хотя это уже был не СССР. в моем понятии распитие пива на улице это признак ханыги (про маршрутки молчу). в моем понимании уважающий себя человек (хоть немного) зайдет в бар и переплатив 3 грн возьмет бокал разливного пива и как человек его употребит.
а по поводу одиночества там, так не место красит человека, а наоборот. и там можно найти себе окружение.

Добавлено через 2 минуты
в относительном, о-о-очень относительном, благополучии
,я думаю ихнее и наше благополучие несравнимы. ни с какой стороны.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

И если выбирать из невыбираемого, то лучше жить в любви и радости в клоповнике, чем с чуждым червяком в душе в относительном, о-о-очень относительном, благополучии
Выползают два червяка, отец и сын, из навозной кучи погреться на солнышке.
Отец потягивается и говорит: - Красота!
Сын, глядя на рядом растущую яблоню, спрашивает: - Пап, а правда говорят, что наши родственники живут на деревьях, в яблоках?
- Правда, - отвечает отец.
- А почему мы живем в навозной куче, а не в яблоках?, -спрашивает сын.
- Потому, -отвечает отец, -что это - родина!

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia

Наверное, никогда этого не пойму, чем можно заниматься там? дом-работа-дом, раз в месяц куда-то выехать? ни друзей, ни посиделок... юношеские вылазки за границу - это да, интересно, а после 30-ти...
Есть друзья (новые и "старые", т.к. он не первый уехавший). Есть посиделки, русские рестораны и забегаловки китайские, а также рыбалка,"тусня", дискотеки, выезды на природу и просто поколесить по штатам, и прочее. Телевидение - почти всё русское (от НТВ-америка до местных каналов), фм-станции также. Парадокс в том, что, со слов товарища, живущего в Штатах, он не чувствует особой оторванности от оставшихся. Часто созваниваемся или Скайп. А ехал - в первую очередь из-за детей, потому что не видел перспективы их жизни в Украине.
Кстати, говорил, что с Западной Украины каким-то образом умудряются выезжать чуть ли не целыми сёлами. А из восточных областей земляков встречает мало... Умудряется помогать (деньгами) родным и племянникам на Украине... Такие дела.

Місто
Николаев
Телефон

Если честно, написал вчера большой пост, но инет отрубился и пост пропал, второй раз написать не осилю, но в двух словах..даже в одном - комфорт, мне лично комфортно здесь, но, к слову, уезжая, и думая в т.ч. о детях, не надо забывать и о многом другом, в т.ч. о престарелых родителях, оставшихся здесь.
В общем у каждого своя ситуация, свое окружение, свой взгляд (и оч. важно чтоб он был) и, повторюсь:
комфорта, материального, душевного, любого, всем нам ;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Чёто ничё нету... :confused: Когда результаты то вывесят?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Наверное вручную пересчитывают :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Походу у них ещё рабочий день не начался. Заокеан, всётаки.

P.S. (а сено в жопе ОЙ КАК ГОРИТ!!!!! :rolleyes::dash1::dik:) НЕВТЕРПЁЖЬ! :rolleyes:

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

ПотапаПапа,
Сколько лет ты уже участвуешь в розыгрыше гринкарт?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Первый раз (1 мая в этом году) не повезло. Но там же лотерея заглючила, выиграли почти все кто в первые три дня подавали заявки. Так что есть ещё шанс что кто то из нас вытянет счастливый билет, который попожет сэкономить кучу бабла :rolleyes:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

:(:(

:dash1:

Не в этот раз....

pavel_good

Венки-террористы