я к тому, что с момента старта как была сеть глючнутая и перегруженная так и осталась...прибульці з Марсу?
не знаю что там у тебя играло, а я не помню, чтобы больше 5 минут ждал оператора (до запуска свободного конечно)inet сказав(ла):даже оператору живому более 2-х часов музыка играла
это глюк называется?inet сказав(ла):в Чернигове на центральных улицах покрытие как было плохое так и осталось
например? Вот на Билайне любят кидать людей на бабки (это я о "гарантированных" минутах и бонусах, услугами, которые то не активируются (а бабки берут), то не деактивируются..)inet сказав(ла):разнообразное кидалово
, ты так и не прокомментировал. Что, прям перегруженная была и глюченая? А хотя да, глюки были. Бесплатный интернет например ))))inet сказав(ла):с момента старта как была сеть глючнутая и перегруженная так и осталась...
Правильно говоришь. Это - не сказки, это - чистой воды зиптёж. Ограничение звонка всегда было не более 2-х часов.Это не сказки я прекрасно помню....даже оператору живому более 2-х часов музыка играла....
А у меня в прошлом или позапрошлом году вобще глюк был СУПЕР. Не тариффицировались звонки в любое направление Я и киевстар накручивал и джинс молнии накручивал,словом был абсолютный безлимит.А хотя да, глюки были. Бесплатный интернет например ))))
взял сегодня вечером life побаловатся, ужас, как им можно пользоваться? первый звонок и сразу "сеть занята"... Билайн рулит, ни разу ещё подобных выкрутасов небыло. г.Чернигов.