GSM 900/Dual band Upgrade

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: GSM 900/Dual band Upgrade

прибульці з Марсу?:)

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

BestAlex,
:D не исключено!

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

У меня то тоже 607 база проапгрейдена. На 5 секторе насчитал аж 8 трхов,но всё равно он с 20000ным поселком не справляется. чистую 1800 бы нам еще...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 inet:
с момента старта сеть у меня в Днепре полтора года работала как часы, я с первых дней на лайфе, и есть с чем сравнивать.
а сказки про то что "с момента старта как была сеть глючнутая" - это из области тех, кто пришел к лайфу года эдак через два.

inet

Заблокирован
Місто
Славутич
Телефон
Нокиа

Это не сказки я прекрасно помню, как в первые дни старта life в Чернигове, даже оператору живому более 2-х часов музыка играла... Про сами звонки лучше промолчать, может и в днепре\донбассе все идеально.... в Чернигове на центральных улицах покрытие как было плохое так и осталось... Чем-то юмс 2001-го года напоминает. + разнообразное кидалово, как у них ещё абоненты все не разбежались, НУЛЬ дает свое.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

inet сказав(ла):
даже оператору живому более 2-х часов музыка играла
не знаю что там у тебя играло, а я не помню, чтобы больше 5 минут ждал оператора (до запуска свободного конечно)
inet сказав(ла):
в Чернигове на центральных улицах покрытие как было плохое так и осталось
это глюк называется?
inet сказав(ла):
разнообразное кидалово
например? Вот на Билайне любят кидать людей на бабки (это я о "гарантированных" минутах и бонусах, услугами, которые то не активируются (а бабки берут), то не деактивируются..)
Кидалова у всех есть, только все по разному гребут..
Да, и вот эти свои слова,
inet сказав(ла):
с момента старта как была сеть глючнутая и перегруженная так и осталась...
, ты так и не прокомментировал. Что, прям перегруженная была и глюченая? А хотя да, глюки были. Бесплатный интернет например :)))))

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Это не сказки я прекрасно помню....даже оператору живому более 2-х часов музыка играла....
Правильно говоришь. Это - не сказки, это - чистой воды зиптёж. Ограничение звонка всегда было не более 2-х часов.

inet

Заблокирован
Місто
Славутич
Телефон
Нокиа

ясно все

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

А хотя да, глюки были. Бесплатный интернет например :)))))
А у меня в прошлом или позапрошлом году вобще глюк был СУПЕР. Не тариффицировались звонки в любое направление:) Я и киевстар накручивал и джинс молнии накручивал,словом был абсолютный безлимит. :D

А по-моему каким был лайф таким и остался. Качество голоса всегда оставляло желать лучшего. Пару дней назад звонил на сдма. После минуты общения мой собеседник перестал различать то о чём я говорю. В итоге пришлось звонить с городского. Лайф-Лайф качество лучше, не знаю почему.

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

BestAlex,
користував лайф в 2005 році: глюки біллінгу дуже добре пам"ятаю:)

D

DesKV

Guest

взял сегодня вечером life побаловатся, ужас, как им можно пользоваться? первый звонок и сразу "сеть занята"... Билайн рулит, ни разу ещё подобных выкрутасов небыло. г.Чернигов.

Вчера когда на Билайне с СЛ не работало ничё, я поставил в телефон служебный МТС Безлим. Каким был МТС, таким и остался - если чел некорректно выпал из сети, то при звонке на его номер ловим "сеть занята". Фальшгудок как был так и остался... На припейде как задалбывало про "пополните счёт" при каждом звонке, если остаток небольшой, так и задалбывает. На улице как приставали, так и пристают с предложениями подключиться. И это Донбасс.
В общем МТС остаётся таким же навязчивым оператором, который постоянно требует у тебя деньги...

Хоть у меня основной номер Билайн, всё равно считаю, что рулит только Киевстар.

Запад как всегда частотками обминули.

Главная проблемма life кроме кишащей халявной массы пользователей еще - интерференция, сигнал в доме по шкале сильный, звоню 5433 булькает, слова через раз глотаються, искажаються, режет металикой, прыгает с бс LV-0041-1 на LV-0089-3, LV-0042-3, в общем за все время ничего не зделали толком, все через задницу как раньше, в районе ниодной новой бс или 900-тки, жаль что так :(

А в то время народ массово юзает life и подключаються толпами и так напрягая еще больше те единственные бс.

Останнє редагування:

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

А тем временем на до3003-5 инета нет.. И вчера такое было

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

Сегодня заметил что в районе ЖД в помещении стало лучше ловить. чтото сделали или это просто погода хорошая? Симферополь

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

У нас 900-ка. Последнее время интернет стал стабильным - на продолжении суток есть постоянные 5Кб на жпрс. С голосом тоже проблем нет, но эта тенденция наблюдается уже несколько месяцев.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Вчера заметил, что в Никитовге новый 900-й канал засветил, раньше только 1800-е каналы были.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

я тоже заметил (в восточном направлении) добавление 900-ок :)

Зверху