Roman_UA, их просто дофига всяких -вопрос задал именно в расчете на сэкономить время на перечитывание всех нюансов. Можно там смотреть через приложуху что-то бесплатное фильмовое?
чуть это сколько ? на андроиде что всё же можно взять оптимального с вайфаем и прочили плюшками, потому-что ящик беру пустой и без этих опций. Есть вообще прошивки 4.4 ?чуть подождать до появления свитков на на атомах Z373(x), с ОС Вин 8.1, а их должно быть много.
чуть подождать до появления свитков на на атомах Z373(x), с ОС Вин 8.1, а их должно быть много.
я так понял они уже в наличии и сразу же после оплаты отправляют ? вроде норм за 100 баксов со всеми плюшками
По цене и универсальности - да, а вот в использовании, имхо, дюна намного удобнее (проще что ли). Покупал на пробу такой плеер нап андроиде, в итоге продал и купил вторую дюну в дом.За 50$ на андрюше 4,4 за глаза - IPTV, Torrent-TV, EX.UA, FS.UA и еще 100500 аналогичных сервисов, полная настройка под себя думаю уделывают любую Дюну
Можно ли вместо HDMI свистка приспособить Андроид смартфон? Телевизор имеет вход HDMI и USB разъём. Через USB разъём не получится?
Управлять через сенсорный экран смартфона.А через что ты будешь мышку с клавой подключать будеш
Если брать на таком проце, то лучше как минимум на дуал ОС винда/дроидКак думаете, хороший ли медиаплеер Minix Neo Z64 Android ? Ещё не было у меня HDMI свистков и медиаплееров, хотелось бы хороший взять.
Android 4.4.4
CPU: Atom Z3735F, 4 ядра
GPU: Intel HD Graphics
RAM: 2 Гбайт
SSD: 32 Гбайт + MicroSD
LAN: 10/100
WLAN: 802.11b/g/n
USB: 2x USB2.0
HDMI, ИК-приёмник
Это не обязательно. Будет и на одном Андроиде работать. А что может Винда чего не может Андроид? Есть же точно такой же медиаплеер на Винде.Если брать на таком проце, то лучше как минимум на дуал ОС винда/дроид
А что может Винда чего не может Андроид?