HP убивает Palm и webOS

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Имхо НР сейчас неплохо борется на рынке на рынке ноутбуков, сам с такого пишу. История помнит ихние кпк на базе винмобайла. И всякие другие яркие дела. НО!!! я б скрестил неудачников сони с нр и тогда бы продукт выстрелил
буквально только что разбирал старый кпк HP Compaq примерно 2000 года.
не поверишь - внутри микросхемы HTC и Sony :)
так что Сони имеет к ХП прямейшее отношение.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
буквально только что разбирал старый кпк HP Compaq примерно 2000 года.
не поверишь - внутри микросхемы HTC и Sony :)
так что Сони имеет к ХП прямейшее отношение.

Возможно все идет к тому, что продукт выстрелит :)

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Все равно наблюдается явный упадок WebOS,на мой взгляд. У меня 2 их аппарата,а в них 2 версии ОС,1.4.5 и 2.1.2.Так вот 1-я оказалась на деле несравненно лучше 2-й,в разных вроде бы мелочах,но из которых и складывается общая картина удобства пользования.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Палм и раньше в абсолютных цифрах был не особо популярен
Женя, ты наверно шутиш. В свое время пальма была лидером в штатах, а когда сонька начала делать свои девайсы на palmos - то и в остальном мире.
И винда очень долго догоняла пальму, причем имхо так и не догнала - на одинаковом железе palmos это гоночный болид, а wm - это трактор.
Винда продвинулась только с развитием железа, когда появились 400-600 МГц процы и "побольше мозгов"
Те же clio крутили музыку и видео с процами в 16-33 МГц, потому что сонька была умной, и ставила в девайсы отдельные процы для обработки мультимедиа.

Зверху