HTC как альтернатива iPhone

• Автор теми Tony
  • Дата створення

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Проблема в том, что её официально не поставляют теперь.
Мотороле из ямы вылезти надо, поэтому ей ни к чему мелкие торговые лотки типа нас, они ориентированы на свою родину и на Китай(огромный торговый центр по сравнению с лотком).

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Практически всех покупателей, если продукции нет в магазинах.
За исключением 1-2 % (ориентировочно) поклонников-гиков.

ага, особенно покупателей айфонов их "неофициальность" в Уа останавливает от покупки :)

звеньевой

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
N8
PS общие продажи смартов у Самсунга пока еще больше на 1% (~10 против ~9), чем у HTC, но идет уверенная тенденция к сокращению этой разницы...
Впереди еще Нокия, но... это отдельный совершенно разговор =)
ЭМ распространял инфу, что Samsung в борьбе с Nokia, собирается существенно снизить цены на ряд ключевых моделей.
Думаю, всем остальным тоже не поздоровится, если это произойдет.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Поначалу народ накупил iphone 4 - не могли радоваться... Сейчас все на HTC Desire, говорят, iPhone поломался, попса и пр... Как по мне - они прость жертвы моды... Это как сравнивать WV и Audi. Скоро под Калугой появится завод, который будет штамповать детали для кузова любого производителя, и разница совсем исчезнет...

Ну а у меня особое мнение... Мне не нравится попса, майнстрим и пр. Ценю индивидуальность, функциональность. Все таки телефон, это не зубная щетка и не брусок мыла (ИМХО). Это Ваше отношение к этой жизни, к самому себе.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Это Ваше отношение к этой жизни, к самому себе.

Отношение к жизни и самому себе не должно выражаться в железках. Телефоны, авто и т.д. - это всего лишь средства связи, передвижения, работы и т.д., но никак не вышеназванного...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, но не в айфоне 4, с 0 на счету и юзанием только для звонков и как плеер музыки.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
BeePlus, ага, просит меня постоянно один владелец айфона4 интернет по вафле раздавать, потому что интернет-пакет не в состоянии заказать (не знает как и денег нету)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
BeePlus, ага, просит меня постоянно один владелец айфона4 интернет по вафле раздавать, потому что интернет-пакет не в состоянии заказать (не знает как и денег нету)

в кредит купленном? :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Инет только по вафле на айФоне с МиФи2200 и я юзаю, потому что у КС недоинет за дурные деньги, нафиг надо.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
ЭМ распространял инфу, что Samsung в борьбе с Nokia, собирается существенно снизить цены на ряд ключевых моделей.
Думаю, всем остальным тоже не поздоровится, если это произойдет.
По его словам, это снижение покупателям не достанется, только магазинам:
В прошлую пятницу в Samsung снизили цены на всю линейку телефонов более чем на 10 процентов. Но при этом попросили партнеров не снижать розничные цены!!! Это фантастика, обычно происходит ровно наоборот. Тут же Samsung просил, чтобы партнеры взяли больше товара и больше на нем зарабатывали. Расчет простой – при наценке в 4 раза больше, чем на Nokia, понятно кем выгоднее торговать. При этом цены в рознице сравнимы или на Samsung ниже.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Инет только по вафле на айФоне с МиФи2200 и я юзаю, потому что у КС недоинет за дурные деньги, нафиг надо.

ну не знаю... меня так улыбают люди с айфунами, не пользующиеся мобильной ПД, и судорожно включающие ваф-фай в кафе или баре-ресторане, когда мы туда приходим, чтоб проверить мыло, обновить погоду, мессенджеры и тд. По-моему это лоховство, купить себе интернет смартфон и не пользоваться мобильным тырнетом, из-за того, что "дораха". :D

Тем более что пакеты МБ даже у КС (вроде самого дорогого) я бы дорогим интернетом не назвал, если пользоваться в разумных пределах, а не качать фильмы. Скорость интернета от КС в Одессе - замечательная, местами работает шустрее по пингу и стабильней по скорости чем Утел.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
EvgenyTar, но не в айфоне 4, с 0 на счету и юзанием только для звонков и как плеер музыки.
Так в подобном случае как раз очень ярко оражается отношение к жизни и к себе. Ничего из себя не представляющий, но очень желающий что-то представить, а потому и создает "имидж" сообразно своим представлениям, навязанным рекламой и социумом.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
у меня одна симка, киевстар, оплаченая фирмой.
Использовал нокию 5230 потом тундру, очень редко юзал киевстар ХЛ, плевался в разные стороны скорость никакая, залипы и тп. В один прекрасный момент киевстар подрихтовал корп тарифы и у меня появился интернет пакет в 400мб в пределах моей абонки. Одновременно с этим смарт на андроиде. Так вот что я скажу, КС рулит, разрывов нет, сайты браузить комфортно, синхронизация постоянно включена, скайп запущен.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
По-моему это лоховство, купить себе интернет смартфон и не пользоваться мобильным тырнетом, из-за того, что "дораха". :D

Лоховство - это платить за 2G недо-инет несоразмерные деньги. С какого устройства я сижу при этом, с айфона или ноута - меня меньше всего волнует.

Тем более что пакеты МБ даже у КС (вроде самого дорогого) я бы дорогим интернетом не назвал, если пользоваться в разумных пределах, а не качать фильмы.

Да? Лучше чем 3...9 коп/метр без абонплаты? :) Мне не нужно пользоваться теми пакетами, их условия мне не интересны. Если есть возможность экономить таким образом и при этом получать большую скорость (для того же SIP или Skype это жизненно важно) - почему бы и нет? К тому же, еще неизвестно вообще или можно заказывать что-то на моей корпе.
Для меня большее лоховство и нищебродство - это заниматься накруткой, тратить на это время.

Скорость интернета от КС в Одессе - замечательная, местами работает шустрее по пингу и стабильней по скорости чем Утел.

Ага, прям сравнима с 500...1500К от ПН или Интера? :) А пинг - так вообще впечатляет :D

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Лоховство - это платить за 2G недо-инет несоразмерные деньги. С какого устройства я сижу при этом, с айфона или ноута - меня меньше всего волнует.

согласен. "несоразмерные деньги." это 5-10 грн. за МБ, а пакетный тырнет стоит копйки реально, очень дешево в Украине.

Да? Лучше чем 3...9 коп/метр без абонплаты? :) Мне не нужно пользоваться теми пакетами, их условия мне не интересны. Если есть возможность экономить таким образом и при этом получать большую скорость (для того же SIP или Skype это жизненно важно) - почему бы и нет? К тому же, еще неизвестно вообще или можно заказывать что-то на моей корпе.

ты на свой счёт что ли воспринял? так речь не о таких как ты, у тебя вообще случай уникальный с майфай в кармане.. но не каждый готов точку доступа с собой всегда и везде аскать ))) особенно в шотрах и в майке когда ходишь летом.

Ага, прям сравнима с 500...1500К от ПН или Интера? :) А пинг - так вообще впечатляет :D

ЛОЛ. нет таких скоростей стабильных в одессе - УГ что пипл что интер. ( что утел)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а пакетный тырнет стоит копйки реально, очень дешево в Украине.

Ничего дешевого у КС быть не может, по определению. Везде на...ка, в том числе и в этих пакетах.

особенно в шотрах и в майке когда ходишь летом.

Вот как раз в карманах шорт этот МиФи может и потеряться случайно, ты сам держал в руках эту маленькую бздюльку? ;) Если бы подержал - понял бы, что носить его вообще не в напряг. Разве что в брюках от костюма и рубашке, без пиджака неудобно будет, но там и сам айФон засунуть некуда, так что не разговор.

ЗЫ: ну конечно, я надеюсь, что речь не о каких-то пидерских обтягивающих шортиках, а о нормальных, мужских широких шортах с кучей карманов? :rolleyes:

ЛОЛ. нет таких скоростей стабильных в одессе - УГ что пипл что интер. ( что утел)

Не буду утверждать, в Одессе не бываю, там где бываю - такие скоростя не редкость.

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Извиняюсь, но не пойму для чего вообще нужны эти смартфоны и коммуникаторы? У меня китайский телефон на 4 симки, юзаю в основном, как звонилку, иногда снимок могу ним сделать. Очень редко слушаю приемник и МП3 плеер. А для чего мне смартфон или коммуникатор нужен – не знаю. Серфить в инете на нем как-то не удобно. На ноуте совсем другое дело.

Зверху