Мотороле из ямы вылезти надо, поэтому ей ни к чему мелкие торговые лотки типа нас, они ориентированы на свою родину и на Китай(огромный торговый центр по сравнению с лотком).Проблема в том, что её официально не поставляют теперь.
Мотороле из ямы вылезти надо, поэтому ей ни к чему мелкие торговые лотки типа нас, они ориентированы на свою родину и на Китай(огромный торговый центр по сравнению с лотком).Проблема в том, что её официально не поставляют теперь.
Проблема в том, что её официально не поставляют теперь.
кого и когда это останавливало?
Практически всех покупателей, если продукции нет в магазинах.
За исключением 1-2 % (ориентировочно) поклонников-гиков.
ЭМ распространял инфу, что Samsung в борьбе с Nokia, собирается существенно снизить цены на ряд ключевых моделей.PS общие продажи смартов у Самсунга пока еще больше на 1% (~10 против ~9), чем у HTC, но идет уверенная тенденция к сокращению этой разницы...
Впереди еще Нокия, но... это отдельный совершенно разговор =)
Это Ваше отношение к этой жизни, к самому себе.
Отношение к жизни и самому себе выражается во всем.Отношение к жизни и самому себе не должно выражаться в железках.
BeePlus, ага, просит меня постоянно один владелец айфона4 интернет по вафле раздавать, потому что интернет-пакет не в состоянии заказать (не знает как и денег нету)
По его словам, это снижение покупателям не достанется, только магазинам:ЭМ распространял инфу, что Samsung в борьбе с Nokia, собирается существенно снизить цены на ряд ключевых моделей.
Думаю, всем остальным тоже не поздоровится, если это произойдет.
В прошлую пятницу в Samsung снизили цены на всю линейку телефонов более чем на 10 процентов. Но при этом попросили партнеров не снижать розничные цены!!! Это фантастика, обычно происходит ровно наоборот. Тут же Samsung просил, чтобы партнеры взяли больше товара и больше на нем зарабатывали. Расчет простой – при наценке в 4 раза больше, чем на Nokia, понятно кем выгоднее торговать. При этом цены в рознице сравнимы или на Samsung ниже.
Инет только по вафле на айФоне с МиФи2200 и я юзаю, потому что у КС недоинет за дурные деньги, нафиг надо.
Так в подобном случае как раз очень ярко оражается отношение к жизни и к себе. Ничего из себя не представляющий, но очень желающий что-то представить, а потому и создает "имидж" сообразно своим представлениям, навязанным рекламой и социумом.EvgenyTar, но не в айфоне 4, с 0 на счету и юзанием только для звонков и как плеер музыки.
По-моему это лоховство, купить себе интернет смартфон и не пользоваться мобильным тырнетом, из-за того, что "дораха".![]()
Тем более что пакеты МБ даже у КС (вроде самого дорогого) я бы дорогим интернетом не назвал, если пользоваться в разумных пределах, а не качать фильмы.
Скорость интернета от КС в Одессе - замечательная, местами работает шустрее по пингу и стабильней по скорости чем Утел.
Лоховство - это платить за 2G недо-инет несоразмерные деньги. С какого устройства я сижу при этом, с айфона или ноута - меня меньше всего волнует.
Да? Лучше чем 3...9 коп/метр без абонплаты?Мне не нужно пользоваться теми пакетами, их условия мне не интересны. Если есть возможность экономить таким образом и при этом получать большую скорость (для того же SIP или Skype это жизненно важно) - почему бы и нет? К тому же, еще неизвестно вообще или можно заказывать что-то на моей корпе.
Ага, прям сравнима с 500...1500К от ПН или Интера?А пинг - так вообще впечатляет
![]()
а пакетный тырнет стоит копйки реально, очень дешево в Украине.
особенно в шотрах и в майке когда ходишь летом.
ЛОЛ. нет таких скоростей стабильных в одессе - УГ что пипл что интер. ( что утел)